3.883 Bewertungen insgesamt   575 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

575 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.04.2013

zimtstangl.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die hohe und gleichbleibende Qualität der Gewürze sowie deren Frische und intensives Aroma hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach gelobt. Außerdem wird die breite und abwechslungsreiche Auswahl an Gewürzen und Mischungen als großer Pluspunkt empfunden. Die liebevolle, sichere und sorgfältige Verpackung sorgt für ein positives Auspackerlebnis. Der freundliche, unkomplizierte und persönliche Kundenservice, inklusive individueller Beratung und kleiner Aufmerksamkeiten, wird von vielen Kunden geschätzt. Auch die regelmäßig beigelegten Probepäckchen und Kostproben kommen sehr gut an. Der Online-Shop überzeugt durch eine übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung. Gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge im Hinblick auf die Warenkorb-Funktion des Online-Shops.

Erfahrungenzimtstangl.de

Ich war mit meinen zwei Töchtern in Amberg und da sind wir zufällig auf den Gewürzestand Zimtstangl gestoßen. Durch einen sehr sympathischen Verkäufer (Chef) sind wir gleich in ein nettes Gespräch gekommen. Wir kochen gerne mit vielen Gewürzen und haben natürlich eingekauft. Seitdem bestellen wir online im Shop und das sind die besten Gewürze ever. Innerhalb einen Tag kam schon die Ware. Wir können es nur weiter empfehlen an alle Gewürzejunkies. Herzliche Grüße

Antwort von zimtstangl.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung und herzliche Grüße vom Ammersee vom Zimtstangl-Team
I S
Irmmgard S.
Ich habe bei Zimtstangl bestellt, weil mir die Gewürzmischung für einen "Gewürzjoghurt, bzw. Golden Milk" empfohlen wurde. Diese ganz besondere Mischung für Gelenke, Magen, Darm, .... schmeckt sehr gut und es gibt sie nur dort. Habe gleich auch noch anderes mitbestellt. Schon am 2. Tag war das duftende Päcken da und über die 3 Gewürzmischungs-pröbchen habe ich mich auch sehr gefreut. Der Onlineshop ist sehr übersichtlich, sowie die Auswahl riesengroß. Beste Empfehlung.

R L
Renate L.
Ich komme mir vor wie bei Amazon Prime. Freitagabend bestellt, am Montag hab ich meine bestellten Gewürze. Gigantisch! Immer in gleichbleibender super Qualität und mit kleinen Kostproben dieses Mal hab ich zusätzlich Gartensalz zum probieren bekommen, oh mei ist das lecker!!!! Das hab ich für die nächste Bestellung schon notiert.

Einfach zum Genießen!

Alles bestens! Schnelle und problemlose Lieferung. Die Gewürze sind wie immer gut verpackt. Vielen Dank für die Probepäckchen - da gibt es gleich Inspiration für die nächste Bestellung ;-). Jede Lieferung ist schon beim Auspacken ein Genuss für jede einzelne Riechzelle.
Ich schätze seit Jahren die gute Qualität, die große Auswahl, die nützlichen Hinweise für die Verwendung und die schnelle und zuverlässige Lieferung. Ohne Ursalz, verschiedene Pfeffer- und Currysorten sowie Paprika von der Firma Zimtstangl geht bei mir in der Küche gar nichts mehr.

Antwort von zimtstangl.de

Immer wieder Gewürze von Zimtstangel.

Einfach tolle Gewürze und Gewürzmischungen von sehr hoher Qualität. Bei den Gewürzmischungen gefällt mir besonders das bei den meisten kein Salz enthalten ist . Ein echtes Highlight ist die Gemüsebrühe ohne jegliche Zusatzstoffe. Bin seit über 20 Jahren Kunde und werde es auch bleiben.

Antwort von zimtstangl.de

Ich bin immer wieder begeistert über die gute Qualität und den wunderbaren Duft der Gewürze. Habe über 6 Jahre immer auf unseren Wach- und Kunstmarkt in Tann bei euch gekauft, und nun schon 2 mal online bestellt. Gewiss nicht das letzte Mal.....LG aus Niederbayern.

Antwort von zimtstangl.de

Das freut uns sehr. Vielen Dank! Schön, dass wir das Marktfeeling zumindest ein bisschen wieder herstellen können :) Herzliche Grüße vom Zimtstangl Team
Die Bestellung hat sehr schnell geklappt, ich war in Utting in Urlaub.Ich habe sie leider nicht kontaktiert können weil sie auch in Urlaub waren. Aber alles gut, besonders die Gewürze für goldene Milch gefällt mir sehr gut. Danke für die Pröbchen. Liebe Grüße aus Lübeck

M J
Martina J.
Tolle Gewürze, kaufe schon mehrere Jahre die Gewürze und probiere auch immer wieder neue. Bis jetzt kann ich nur davon schwärmen. Besonderst da ich Allergien habe und Sie super vertrage.
Super schnelle und vollständige Lieferung Super Qualität der Gewürze Verbesserungsvorschlag: stark riechende Gewürze ( Curry, geräucherter Paprika,etc.) von anderen (z.B. Salze, salatkräuter, etc.) trennen ( z.B zusammen in einen extra Beutel geben)

M R
Maria R.
Hervorragende Qualität zu fairen Preisen. Brühepulver ohne Sellerie hat meine Gesundheit positiv verändert. Danke für die beiden Proben Gewürzmischungen. Café de Paris werde ich mir beim nächsten Mal mitbestellen. Weiter so gerne!

Tolle Gewürze und super nette Leute

Super nette Leute bei vor Ort Abholung! Tolle Gewürze! Man entdeckt immer wieder was Neues und Leckeres! Auch als Geschenke unschlagbar! Wie gut, dass ich in Utting wohne und so zu Fuß zum Marktstand vom Zimtstangl gehen kann! :)

Tolle Gewürze

Die Bestellungen werden sehr schnell bearbeitet und sind zeitnah bei mir Zuhause. Danke. Die Qualität der Gewürze ist immer wieder ein Erlebnis. Sehr sehr lecker die Gewürzmischung für Spaghetti AglioOlio.

Antwort von zimtstangl.de

Die Gerüche der Gewürze sind einmalig, man kann deutlich wahrnehmen, was es für ein Gewürz ist. So rein und natürlich, jederzeit wieder.
J R
Judith R.

Super gutes Sortiment

Schnelle, unkomplizierte Lieferung, exzellente Produkte! Benutze seit Jahren viele Gewürze von Zimtstangl, und werde das auch weiterhin tun.
Ich bestelle sehr gerne bei Zimtstangl: gute Qualität, großes Sortiment und super Service: die Bedtellung war bereits am nächsten Tag da. Alles ist jedes Mal sorgfältig per Hand und liebevoll verpackt. Sogar eine persönlicher handschriftlicher Gruß war dabei. Es ist jedes Mal ein bisschen eie Weihnachtsgeschenke auspacken. Und die Gewürze hsbe wirklich top Qualität.

Antwort von zimtstangl.de

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße vom Ammersee, Ihr Zimtstangl Team
Leckere Gewürze und Gewürzmischungen, liebevoll verpackt und zusätzlich immer kleine Tester. Unverändert super Qualität seit Jahren, früher auf den Märkten, jetzt online und natürlich auch zukünftig wird bei Zimtstangl eingekauft.

Antwort von zimtstangl.de

Wie immer hervorragende Qualität und schon vor dem öffnen des Päckchen duften die bestellten Kräuter und Gewürze intensiv. Die Ware ist immer ausgezeichnet verpackt und noch nie hatte ich beschädigte Ware. Einfach perfek👌😊

Antwort von zimtstangl.de

Der Onlineshop ist wunderbar, ich bin noch gar fertig mit stöbern. Die bestellten Kräuter waren blitzschnell und gut verpackt geliefert. Eine besonere Freude waren auch die kleinen Geschenktütchen. Sehhhhr lecker! Die Kräuter sind phantastisch in ihrer Qualität und ich werde bestimmt noch viel hier kaufen.

Antwort von zimtstangl.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung, das freut uns sehr! herzliche Grüße vom Ammersee vom Zimtstangl-Team
M S
Maria S.

Sehr beliebt bei uns.

Die Gewürze waren so liebevoll verpackt. Ich habe mich sehr gefreut, endlich wieder Nachschub zu erhalten. Die Gewürze sind von hoher Qualität und ich koche sehr gerne damit.

zimtstangl.de

Bei Zimtstangl Gewürzmanufaktur finden Sie eine große Auswahl an feinen Gewürzen und Gewürzmischungen in bester Qualität. Die Gewürze und Gewürzmischungen mischen und verpacken wir mit viel Liebe und ...