zimtstangl.de- Logo - Bewertungen

zimtstangl.de

235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.827 Bewertungen insgesamt

02.07.2024
Ich bestelle schon seit vielen Jahren meine kompletten Gewürz bei Zimtstangl & Muskatblüte und bin sehr dankbar, dass es die Tochter weiter macht. Es sind einwandfreie Gewürze und Gewürzmischungen und man bekommt gute Ratschläge und Tips was man damit auch noch machen kann. Ich hab den Eindruck die Tochter ist wie ihre Eltern und bemüht sich sogar noch besser zu sein, wenn das überhaupt geht. Ich wünsche ihr in diesem Sinne frohes Schaffen und viel, viel Glück und ein super Team das Sie dabei unterstützt.
RL

24.01.2024
...Ich bestelle seit mehreren Jahren bei Ihnen ...fast immer kam die Bestel- ung am nächsten oder übernächsten Tag.Diesmal ist nach einer Woche noch immer nichts gekommen,obwohl die Rechnug sofort überwiesen wurde...Ich bin irritiert und enttäuscht ...

Bewertungen für zimtstangl.de

28.08.2024
Die Gewürze sind einfach klasse. Wir kochen damit bereits seit Jahren und nehmen sie sogar mit auf Reisen (WoMo). Lieferung erfolgt sehr schnell und jedes Gewürz getrennt voneinander einzeln in Papier gewickelt. Jederzeit und sehr gerne wieder.
26.08.2024

Alles bestens

Der Versand erfolgt zügig und ohne Probleme. Die Gewürze sind liebevoll verpackt und ich bin sehr zufrieden mit der Qualität. Wir lieben die Basis Gemüsebrühe für Allergiker, die super vertragen wird und auch gut schmeckt.
RL
Sehr schneller Versand Ausgezeichnete Ware Ich bestelle meine Gewürze schon seit vielen Jahren bei Zimtstangl und nirgends anders. Bin vollkommen zufrieden
RS
Rejhan S.
Peiting
Wie immer sehr schneller Versand und reibungsloser Einkauf. Die persönliche Note beim Versand, durch die Probierpakung ist immer sehr schön.
24.08.2024
Schön das ich für mein Aprikosen- Chutney die Gewürze auch gemahlen bekomme , denn ich habe kein Gerät, das ich es selber machen kann.
vor 15 Stunden
Super freundlich, immer super Ware und schnelle Lieferung. Immer ein Probepäckchen dabei Kaufe nur noch beim Zimtstangerl
12.08.2024

Empfehlung !

Total schnelle Lieferung, toller Service, zuverlässig und sehr hilfsbereit. Sehr zu empfehlen !
KW
Schnell und unkompliziert. Qualität seit Jahren unverändert super!
15.08.2024

Gemüsebrühe

Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung, super. Sehr zu empfehlen!
13.08.2024
Die "Reinheit" der Produkte und die superschnelle Lieferung.
13.08.2024
Toller Kontakt, gute Qualität (sei längerer Zeit gebraucht!).
Tolle Auswahl an Gewürzen... bestelle immer wieder gerne!
21.08.2024
Schnelle Bearbeitung und erstklassige Qualität der Ware!
BW
Brigitte W.
Münnerstadt
Sorgfältige Verpackung - Sehr schnelle Lieferung!!
KF
Katja F.
Neu-ISenburg
Schnelle Lieferung und hervorragendes Produkt
BW
Brigitte W.
Zell a.H.
vor 13 Stunden
Schnelle Lieferung und gut Qualität.
HJ
Hermann J.
Geiselhöring
gute Ware,gut verpackt. Alles besten.
MS
Michael S.
Wadern-Dagstuhl
Gute Gewürze schneller Versand!!!!!
12.08.2024
alles super geklappt