Die Bewertungen für zimtstangl.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die ausgezeichnete, frische und aromatische Qualität der Gewürze und Mischungen hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls vielfach gelobt. Besonders geschätzt werden die sorgfältige, liebevolle und meist umweltfreundliche Verpackung sowie das breite, vielfältige Sortiment mit Spezialprodukten wie der Gemüsebrühe. Der freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Service überzeugt zahlreiche Käufer. Extras wie beigelegte Probierpäckchen und kleine Überraschungen werten das Einkaufserlebnis zusätzlich auf. Auch die klar deklarierte und allergikerfreundliche Produktpalette erhält positive Rückmeldungen.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung, die in seltenen Fällen nicht den sonst hohen Ansprüchen genügt.
Ich bestelle sehr gerne bei Zimtstangl: gute Qualität, großes Sortiment und super Service: die Bedtellung war bereits am nächsten Tag da. Alles ist jedes Mal sorgfältig per Hand und liebevoll verpackt. Sogar eine persönlicher handschriftlicher Gruß war dabei. Es ist jedes Mal ein bisschen eie Weihnachtsgeschenke auspacken. Und die Gewürze hsbe wirklich top Qualität.
Antwort von zimtstangl.de
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße vom Ammersee, Ihr Zimtstangl Team
Der Onlineshop ist wunderbar, ich bin noch gar fertig mit stöbern. Die bestellten Kräuter waren blitzschnell und gut verpackt geliefert. Eine besonere Freude waren auch die kleinen Geschenktütchen. Sehhhhr lecker! Die Kräuter sind phantastisch in ihrer Qualität und ich werde bestimmt noch viel hier kaufen.
Immer der Nase nach
Als ich nach Hause kam lag mein Paket am Ablageort.
Ich stieg aus dem Auto aus und konnte die Gewürze schon riechen....
So frisch, es ist einfach nur Wahnsinn.
Die Gemüsebrühe ist ein weiterer Favorit in unserem Haushalt.
Macht weiter so! Volle 5 Sterne von mir.
Danke auch für die kleinen Proben 😀
Sehr gute Produkte und Auswahl. Macht Spaß, neue Gewürze/mischungen auszuprobieren.
Bin langjährige Kundin und immer sehr zufrieden mit den Produkten. Hätte aber eine Anregung zum Bestellvorgang. Ich bestelle oft für Familie und Freunde mit, habe deshalb eine lange Bestelliste. Kürzlich hatte ich mit Anmeldung in meinem Account schon über 30 Produkte im Warenkorb. Musste mich aber am nächsten Tag nochmal einloggen, weil noch etwas fehlte. Da war der Warenkorb dann wieder leer nach dem Einloggen, was sehr viel Arbeit war. Gibt es eine Möglichkeit, das zu speichern?
Liebe Frau B.,
Vielen Dank für Ihre super Bewertung und das Kompliment zu unseren Produkten.
Leider hängt es an den individuellen Cookie-Einstellungen, dass die Produkte, die bereits im Warenkorb liegen, nicht über mehrere Sitzungen hinweg gespeichert werden. Es gibt allerdings im Warenkorb die Möglichkeit, die einzelnen Posten mit einem Herz zu versehen ("Auf die Wunschliste verschieben"), damit landen sie auf der Wunschliste, die in Ihrem Kundenkonto erhalten bleibt, unabhängig davon, ob Sie sich zwischenzeitlich ausloggen. Aus der Wunschliste können dann alle Produkte mit einem Klick wieder in den Warenkorb gelegt werden. Wir hoffen, das hilft ein wenig und spart beim nächsten Mal Zeit.
Herzlichen Dank noch einmal und eine schöne Adventszeit, Ihr Zimtstangl Team
Rundherum zufrieden - wie jedes mal.
Wie Weihnachten, wenn ich die Gewürze auspacke und der Duft.
Das hat sogar der Postbote schon bemerkt........ "riecht wie bei Mama daheim..."
Vielen Dank.
Es war alles sehr schnell bei mir. Mir gefällt es, das man Proben von neuen Gewürzen bekommt. Da kann man sie ausprobieren , ob sie schmecken . Und zu den Gerichten passen.
Prompte Lieferung meiner Lieblingsgewürze: Chakalaka und arabisches Kaffeegewürz.
Sehr wertschätzend finde ich die persönliche Grußbotschaft und die kleinen Kostenproben- Geschenkbeutelchen
Die Gewürze riechen frisch und die Farben sind sehr intensiv, zeugt von guter Qualität. Habe schon öfter bei Zimtstangl bestellt und werde es immer wieder tun.
Majoran z.B. im Geschäft die Farbe ehe grau/ blass grün , Duft ehr mäßig.
Bei Zimtstangl schönes kräftiges Grün und der Duft ist so intensiv ,wow !
Großes Lob .... weiter so 😀
Antwort von zimtstangl.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung und das große Lob! Gute Qualität, die man sieht und schmeckt: so soll es sein! Herzliche Grüße vom Zimtstangl Team
Die Gewürze, Tomatenflocken, Service und Kontakt sind super!
Beim Gutschein hätte ich mir eine Karte gewünscht, anstelle eines ausgedruckten
A4 Blattes. Dieser war aber auch schön gestaltet.
Antwort von zimtstangl.de
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das Kompliment zu unserem Shop, den Gewürzen (und uns :)). Danke auch für den wertvollen Tipp zum Gutschein - wir lassen uns was einfallen dazu!
Herzliche Grüße in den hohen Norden.
Julia & Team
Schon zum zweiten Mal per Internet, vorher vor Ort. Super Qualität, schneller Versand-sehr zu empfehlen. Werde gerne weiterhin bestellen und Gewürze auch gerne verschenken und weiter empfehlen. Grüße aus dem schönen Saarland
Die Qualität der Zimtstangl Gewürze überzeugt uns seit Jahren.
Durch Allergien in der Familie achte ich darauf, dass kein Sellerie in den Gewürzen ist.
Die selleriefreie Gemüsebrühe ist der Hammer.
Wie immer ist alles perfekt. Produkte sind sehr gut. Die Auswahl ist sehr umfangreich. Bei der nächsten Bestellung werden wir weitere Produkte ausprobieren
Bestelle immer wieder sehr gerne bei Zimtstangl, da ich es zum Wochenmarkt in Landshut zeitlich nicht schaffe. Die Gewürze sind sehr, sehr gut und es gibt eine große Auswahl ❤️
Sehr gute Mischungen, insbesondere für Allergiker.
Super schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder.
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung, schnelle Lieferung und super verpackt. Die Gewürze haben eine sehr gute Qualität. Habe schon öfters bestellt und werde es auch wieder tun. Weiter so!
Antwort von zimtstangl.de
Vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihre Treue! Herzliche Grüße vom Ammersee
Gute Qualität der Produkte und eine schnelle Lieferung nach der Bestellung. Absolut empfehlenswert!
Wie mit jeder Bestellung bin ich vollstens zufrieden.
Freue mich immer das duftende Päckchen zu öffnen.
Ich bestelle schon rin paar Jahre bri Zimtstangl. Die Qualität der Gewürze und der Tees ist sehr gut, Lieferung schnell, Kontakt freundlich:)👍
Bei Geschenkesuche werde ich meist fündig. Statt Pralinen ein tolles Gewürz, Kräuter oder Tee kommt immer gut an. 😁
Leider bin ich diesmal vom Basilikum irritiert. Farbe, Duft etc.. leider kann ich mir das nicht erklären.... 🤔 Eine Rückmeldung wäre prima🙂
Ansonsten kann ich Zimtstangl sehr empfehlen. 👍☺️
Antwort von zimtstangl.de
Vielen Dank für die schöne, ausführliche Bewertung, und dass Sie unsere Gewürze und Tees verschenken. Das freut uns sehr.
Zum Basilikum: Getrockneter Basilikum ist dunkler als der Frische und nimmt ein etwas anderes - milderes - Aroma an, da beim Trocknen ein Teil der ätherischen Öle verloren geht. Sein großer Vorteil gegenüber dem Frischen ist natürlich die Praktikabilität und die längere Haltbarkeit. Am besten vor der Verwendung ein bisschen zerreiben um das Aroma zu "aktivieren".
Herzliche Grüße vom Zimtstangl Team
Super!!!
Ich habe schön öfter bestellt. Es hat immer alles perfekt funktioniert und ich bin mit meinen Gewürzen sehr zufrieden. Bitte weiter so. Vielen Dank :)
Mir gefällt das Gesamtpaket.
Einzig die Website könnte besser sein, aber wenn alles andere stimmt, kann ich gut damit leben. Produkte, Lieferung und Service sind toll.