zimtstangl.de- Logo - Bewertungen

591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.749 Bewertungen insgesamt

zimtstangl.de- Logo - Bewertungen

zimtstangl.de

591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.749 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zimtstangl.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die ausgezeichnete, frische und aromatische Qualität der Gewürze und Mischungen hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls vielfach gelobt. Besonders geschätzt werden die sorgfältige, liebevolle und meist umweltfreundliche Verpackung sowie das breite, vielfältige Sortiment mit Spezialprodukten wie der Gemüsebrühe. Der freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Service überzeugt zahlreiche Käufer. Extras wie beigelegte Probierpäckchen und kleine Überraschungen werten das Einkaufserlebnis zusätzlich auf. Auch die klar deklarierte und allergikerfreundliche Produktpalette erhält positive Rückmeldungen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung, die in seltenen Fällen nicht den sonst hohen Ansprüchen genügt.

Bewertungen für zimtstangl.de

PR
Petra R.
Wohlschmeckend, lange haltbar, gesund, leider nicht einkochbar. Die beste kaufbare Gemüsebrühe überhaupt, danke
Wir lieben die Mischungen, die im Alltag so viel Zeit sparen und ganz besonders alle afrikanischen und orientalischen, weil sie uns an Reisen erinnern. Etwas aus Westafrika hätten wir noch gern!
Antwort von zimtstangl.de
Vielen Dank für das Kompliment, schön, wenn wir Euch geschmacklich wieder auf Reisen schicken :) Wir sind immer offen für Neues: Vielleicht ergänzt bald Tsire unser Sortiment! Herzliche Grüße vom Ammersee
Ich bestelle schon seit mehreren Jahren die Gemüsebrühe und bin mehr als zufrieden. Danke für dieses wunderbare schmackhafte Produkt ohne künstliche Zusätze.👍
Gewürze in der Besten Qualität. Ich bin seit Jahren treuer Kunde und finde die schnelle Lieferung klasse!
- schnelle Erledigung der Aufträge - Portowegfall bei Bestellungen ab 50 Euro
GP
Gabriele P.
Vogtareuth
Ich bin wie seit Jahren immer wieder begeistert von der tollen Qualität der Produkte, dem freundlichen sehr guten Service und der schnellen Lieferung. Viele liebe Grüße an Toni und das ganze Zimtstangl-Team
CK
Christine K.
Uitikon Waldegg
Sehr schnelle Lieferung Am nächsten Tag war das Päckli schon da. Super
MK
Micha K.

Seit Jahren zufriedene Kunden

Wir sind seit Jahren zufriedene Kunden; gute Ware, schnelle Lieferung und faire Preise. Immer zuverlässig und schnell.

Top Gewürzmischungen

Ich koche vorwiegend mit Euren Gewürzen! Super Currys und Italienische Gerichte!

Topgewuerze !

Schneller Versand, umweltfreundliche Verpakkung. Der Inhalt ? Topgewuerze ! Vielen Dank !
TA
Thomas A.
Ich bewerte nicht, dafür bekomme ich nichts von ihnen bezahlt. Sorry, aber so ist das!
Bestellung ,Lieferung und vor allem die Gewürze sehr gut. Immer empfehlenswert.

Sehr gut!

Wie seit Jahren, tolle Qualität der Gewürze bzw. Mischungen u.vertrauensvolles und sehr zuverlässiges Lieferanten-Kundenverhältnis. Passt scho!
Tolle Qualität, sehr schnelle Lieferung, nur zu empfehlen!
netter Kontakt, tolle Gewürze schnell geliefert - TOP, danke!
Wie immer gute Ware und schnelle Lieferung.
Alle Gewürze sind, wie immer, sehr lecker. Alles ohne Salz, wenn Salz mit drin ist, ist es deutlich deklariert. Die Gewürze sind echt der Hammer. Alles sehr gute Qualität. Für richtig guten Geschmack reicht für zwei Personen ein gestrichener Teelöffel. Die Gewürze sind nicht bestrahlt. Wir verwenden nur Gewürze von Zimtstangl und Muskatblüte.
Antwort von zimtstangl.de
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung, das freut uns sehr! Wenn die Qualität stimmt, braucht es nicht viel :) Herzliche Grüße vom Ammersee vom Zimtstangl Team

Angenehme Gerüche

Beim öffnen des Pakets die angenehmen Gerüche der Gewürze. Man konnte raus filtern, was welches Gewürz ist. Genial, sehr gut verpackt. Vielen Dank auch für die Kostproben, riechen total lecker. Aud jeden Fall wieder.
Antwort von zimtstangl.de
Da kann man beim Auspacken fast ein Ratespiel daraus machen :) Schön, dass Sie so zufrieden sind und diese tolle Bewertung geschrieben haben - herzlichen Dank dafür. Viele Grüße vom Zimtstangl Team
Ich mag die Brühe ohne Sellerie.
Die Gewürze duften herrlich und wurden sehr liebevoll verpackt. Die Lieferung kam gleich einen Tag nach der Bestellung. Ich bin restlos begeistert.
Antwort von zimtstangl.de
Das freut uns sehr! Herzlichen Dank für das Kompliment und Ihre super Bewertung! Viele Grüße vom Zimtstangl Team