zimtstangl.de- Logo - Bewertungen

591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.749 Bewertungen insgesamt

zimtstangl.de- Logo - Bewertungen

zimtstangl.de

591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.749 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zimtstangl.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die ausgezeichnete, frische und aromatische Qualität der Gewürze und Mischungen hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls vielfach gelobt. Besonders geschätzt werden die sorgfältige, liebevolle und meist umweltfreundliche Verpackung sowie das breite, vielfältige Sortiment mit Spezialprodukten wie der Gemüsebrühe. Der freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Service überzeugt zahlreiche Käufer. Extras wie beigelegte Probierpäckchen und kleine Überraschungen werten das Einkaufserlebnis zusätzlich auf. Auch die klar deklarierte und allergikerfreundliche Produktpalette erhält positive Rückmeldungen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung, die in seltenen Fällen nicht den sonst hohen Ansprüchen genügt.

Bewertungen für zimtstangl.de

Es hat alles super geklappt. Die Lieferung kam ziemlich schnell und vor allem - ich konnte per Vorkasse zahlen.
WE
Werner E.
Hallo liebes Zimtstangl Team, wie immer schnelle Lieferung, tolle Produkte. Der Preis ist hoch, aber aufgrund der guten Qualität berechtigt. Bleibt weiterhin so gut.
Antwort von zimtstangl.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung und das Kompliment. Herzliche Grüße vom Ammersee, Ihr Zimtstangl Team
MJ
Martina J.
Tolle Gewürze, bin allergisch und die gewürze sind super, da Sie rein sind. Haben alle ein guten Geschmack, daß kann ich beurteilen, da ich schon einige Jahre Kunde bin und war immer sehr zufrieden. Qualität sehr gut und Lieferung kommt immer schnell.
Antwort von zimtstangl.de
Vielen Dank für die tolle, ausführliche Bewertung und Ihre Treue; darüber freuen wir uns sehr! Herzliche Grüße vom Zimtstangl Team
WD
Wilfgang D.
Super Gewürze, schneller Versand. Alles bestens.

Da passt alles

Saubere Verpackung, schnelle Bearbeitung und Lieferung, perfekte Qualität.
Prompter Service und wie immer tolle Qualiät.
EK
Erich K.
Schnelle Lieferung, alles Super.
SA
FJ
Franke J.
SF
Steffi F.
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Gewürze. Wie immer bin ich sehr zufrieden!
Wie immer Alles Tiptop !!
Sehr gute Qualität und der Service ist hervorragend