zimtstangl.de- Logo - Bewertungen

591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.749 Bewertungen insgesamt

zimtstangl.de- Logo - Bewertungen

zimtstangl.de

591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.749 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zimtstangl.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die ausgezeichnete, frische und aromatische Qualität der Gewürze und Mischungen hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls vielfach gelobt. Besonders geschätzt werden die sorgfältige, liebevolle und meist umweltfreundliche Verpackung sowie das breite, vielfältige Sortiment mit Spezialprodukten wie der Gemüsebrühe. Der freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Service überzeugt zahlreiche Käufer. Extras wie beigelegte Probierpäckchen und kleine Überraschungen werten das Einkaufserlebnis zusätzlich auf. Auch die klar deklarierte und allergikerfreundliche Produktpalette erhält positive Rückmeldungen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung, die in seltenen Fällen nicht den sonst hohen Ansprüchen genügt.

Bewertungen für zimtstangl.de

Immer wieder gerne. Beste Qualität und das schmeckt man auch.
Schnell und perfekte Ware!
SG
Sabine G.
Tolle Gewürze! Schon besonders! Schön auch als Geschenk. Zwei kleine Kostproben waren auch dabei, schön
Super Qualität, immer schnelle Lieferung, auch mal telefonisch zu erreichen. Kaufe keine Gewürze mehr im Supermarkt. Hab mir für ein paar Euro ein Gewürzkarusell mit 20 Gläsern zugelegt und nun eine schnelle Übersicht und mehr Platz im Schrank. Auch die Gewürze für mein Sauerteigbrot kaufe ich fertig oder stelle sie mir selbst nach meinem Geschmack zusammen.
Antwort von zimtstangl.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung und viel Freude beim Kochen & Genießen :) Die Idee mit dem Gewürzkarussell ist super! Herzliche Grüße vom Ammersee vom Zimtstangl Team
Ich liebe die Qualität der Ware und auch der Versand verläuft reibungslos und schnell. Vielen Dank!
DD
Denis D.
WP
Waltraud P.
Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackte Ware und die gute Qualität der Gewürze und Kräuter 😍
Gute Qualität, schnelle Lieferung.
Große Auswahl mit Beschreibung. Einwandfreie Ware und immer super verpackt.
Alles gut geklappt.
Ois ist sehr gut 👍

Einfach tolle Ware

Schnelle Lieferung und wie immer beste Gewürze.