alasta.de

1.156 Bewertungen insgesamt   52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die reibungslose und unkomplizierte Abwicklung von der Bestellung bis zur Auslieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die sichere und stabile Verpackung sowie die hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Spiegel, die den Beschreibungen entsprechen. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Die Montage der Produkte verläuft in den meisten Fällen einfach und problemlos. Die Kommunikation über den Bestell- und Lieferstatus wird von vielen Kunden als gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen und gelegentliche Unzufriedenheit mit der Erreichbarkeit sowie der Reaktionszeit des Kundenservices. Einige Kunden wünschen sich zudem schnellere oder transparentere Updates zum Status ihrer Bestellung. Selten wird auch ein Verbesserungsbedarf bei der Montage angemerkt.

Erfahrungenalasta.de

Importierte Bewertung
Der Spiegel ist sehr schön und hochwertig, kam perfekt verpackt an.Die Lieferung hat leider über zwei Wochen gedauert, von Alasta hat sich niemand auf meine Nachfrage via E-Mail / Kontaktformular und WhatsApp gemeldet. Was darüber hinaus gut gewesen wäre, wäre, wenn man die drei verschiedenen Leuchttöne hätte vorher ansehen können, dann hätte ich mich für warmweiß entschieden.
Importierte Bewertung
Sehr ehrlicher Laden und professioneller Service. Sie können den Angaben auf der Website getrost glauben, die Lieferung erfolgt wie angekündigt. Meine Bestellung war perfekt verpackt. Professioneller Service und Umgang mit dem Kunden.
Importierte Bewertung
Die Transaktion verlief reibungslos. Erstaunlicher Service, der dazu führt, dass man wiederkommen möchte. Sehr gute Versandsicherheit. Die Bestellung wurde pünktlich und ordnungsgemäß verpackt geliefert.
Schnell und Zuverlässig
Importierte Bewertung
Alles kam so an, wie es sollte. Gutes Qualitätsprodukt, pünktlicher Versand. Service auf einem wirklich hohen Niveau, ich habe keine Anmerkungen. Erstklassiger Schutz für Pakete, wirklich.
Super schneller Versand, top Preise.

Super Glasablage fürs Bad

Produkt und Lieferung - Alles bestens, kann ich empfehlen.
Importierte Bewertung
Sehr positiv. Schneller Service, Waren gut verpackt, und guter Preis für 100% Original-Ware. Ich empfehle diesen Laden. Ich werde auf jeden Fall noch öfter hier einkaufen, alles lief reibungslos.
Importierte Bewertung
Unglaublich schnelle und pünktliche Lieferung. Ich habe nichts zu beanstanden. Meine Einkäufe waren solide verpackt, und die Lieferung kam sehr sauber an. Toller Laden mit einer riesigen Menge an Produkten und günstigen Preisen. Ich wurde wirklich gut und passend bedient.
Super Service und Qualität
Importierte Bewertung
1. Kundenservice reagiert einfach nicht, sodass man die Artikel nicht mal zurücksenden kann.Emails zum Kundenservice werden mehr als eine Woche komplett ignoriert. Bei telefonischem Kontakt und dem wiederholten Emailversand (anscheinend ging es verloren :)) wurde versprochen, dass unserem Anliegen geantwortet wird. Rufnummer wird vermutlich gespeichert und seitdem antwortet niemand sogar telefonisch nicht mehr, auch wenn man auf Englisch gesprochen hat.2. Fehlende Schutzfolie auf der GlasoberflächeWir waren überrascht, dass sich keine Schutzfolie auf der Glasoberfläche befand. Bei früheren Bestellungen von Spiegeln anderer Anbieter war dies Standard, um die Oberfläche vor Kratzern während des Transports zu schützen. Die Oberfläche war stark verschmutzt, und die Reinigung gestaltete sich sehr aufwendig. Eine Schutzfolie würde diesen Aufwand vermeiden.3. Zu kurze AnschlusskabelDie rückseitig montierten Anschlusskabel sind deutlich zu kurz, sodass wir unsere eigenen Stromanschlusskabel verlängern mussten, um uns an der vorgesehenen Stelle (unten-rechts des Spiegels) anschließen zu können. Dies verursachte unnötigen Zeitaufwand und Zusatzkosten.4. Klangqualität der Surface AnlageObwohl wir uns für die teuerste Option entschieden haben, überzeugt die Klangqualität der Surface Anlage leider nicht. Die Wiedergabe klingt eher wie bei einem alten Radio. Dies ist als ehrliches Feedback für Ihre Produktentwicklung gedacht.5. P4 Wetterstation: Fehlende Luftfeuchtigkeitsanzeige (Wesentlicher Mangel)Dies ist unser wichtigster Kritikpunkt: Die P4 Wetterstation verfügt bei unserem Modell nicht über die Anzeige der Luftfeuchtigkeit innen. Dies war für uns der ausschlaggebende Grund für die Buchung dieser teuersten Option, da wir im Neubau die Luftfeuchtigkeit dringend und ständig kontrollieren müssen.Da die wichtigste Funktion für uns fehlt, ist die Wetterstation für unsere Zwecke leider nutzlos.
Importierte Bewertung
Zuverlässige Informationen und pünktliche Lieferung. Das Paket war ordentlich verpackt. Das Produkt kam in perfektem Zustand. Großes Lob für die Übereinstimmung der Produkte mit ihren Beschreibungen, bravo.
Importierte Bewertung
Paket und Versand waren einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden mit der Schutzverpackung meines Pakets. Es sieht gut aus. Alles kam pünktlich an.
alles
Hat alles super geklappt, danke!
Importierte Bewertung
Sorgfältig verpacktes Paket, empfehlenswert. Ich habe die Bestellung schnell erhalten; alles war vollständig und ohne Mängel.