1.181 Bewertungen insgesamt   77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.03.2026

alasta.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung hervor. Die Verpackung wird als hervorragend und schützend beschrieben, sodass die Produkte unversehrt ankommen. Auch die Produktqualität wird in den meisten Fällen als sehr gut und hochwertig empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Unterstützung, und die Montage der Produkte gestaltet sich laut vieler Bewertungen einfach und problemlos. Zudem wird die Übereinstimmung der gelieferten Ware mit der Beschreibung auf der Website oft positiv erwähnt. Die Kommunikation wird als gut und zuverlässig wahrgenommen. In einigen Fällen werden jedoch verspätete oder zu lange Lieferzeiten bemängelt. Einzelne Kunden berichten über Mängel an den Produkten oder empfinden die Qualität als nicht ausreichend. Der Kundenservice wird gelegentlich für fehlende oder langsame Reaktionen kritisiert. Zudem werden vereinzelt fehlende Rückmeldungen und unzureichende Informationen sowie konkrete Verbesserungsvorschläge bei der Montage genannt. Selten kommt es zu Abweichungen zwischen dem gelieferten Produkt und der Beschreibung auf der Website.

Erfahrungenalasta.de

Guter Kundenservice
Importierte Bewertung
Das Paket war gut gesichert, in einer Box, wie ich es erwartet hatte. Perfekter Service, was will man mehr. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des Services und der schnellen Lieferung. Außergewöhnlicher Prozess. Ich kann den Einkauf in diesem Geschäft nur empfehlen. Alles ist nahezu perfekt.
Der Spiegel kam gut verpackt bei uns an.
Importierte Bewertung
Alasta haben immer auf mein E-Mail Anfragen geantwortet und den vereinbarten Liefertermin eingehalten. Die Produktqualität ist sehr gut. Die Verarbeitung ist hochwertig.
Super Verkäufer Es ging reibungslos Immer wieder
Importierte Bewertung
Wir können sagen dass wir mit der Firma Alasta sehr zufrieden sind. 👍👍 Mit dem Spiegel hat alles super geklappt. Der Spiegel kam sehr schnell und gut verpackt. Die Kommunikation mit der Firma Alasta besonders Herr Skibinski verlief schnell und reibungslos. Vielen Dank für alles. 👍👍
Importierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden der Spiegel ist in ausgezeichneter Qualität und sogar die Verpackung war super so dass es beim Versand zu keinen Beschädigungen kommen kann, top.
Importierte Bewertung
Der Spiegel ist sehr schön und hochwertig, kam perfekt verpackt an.Die Lieferung hat leider über zwei Wochen gedauert, von Alasta hat sich niemand auf meine Nachfrage via E-Mail / Kontaktformular und WhatsApp gemeldet. Was darüber hinaus gut gewesen wäre, wäre, wenn man die drei verschiedenen Leuchttöne hätte vorher ansehen können, dann hätte ich mich für warmweiß entschieden.
Importierte Bewertung
Sehr ehrlicher Laden und professioneller Service. Sie können den Angaben auf der Website getrost glauben, die Lieferung erfolgt wie angekündigt. Meine Bestellung war perfekt verpackt. Professioneller Service und Umgang mit dem Kunden.
Importierte Bewertung
Die Transaktion verlief reibungslos. Erstaunlicher Service, der dazu führt, dass man wiederkommen möchte. Sehr gute Versandsicherheit. Die Bestellung wurde pünktlich und ordnungsgemäß verpackt geliefert.

alasta.de

Alasta ist ein polnischer Hersteller moderner Glaslösungen, der sich auf die Produktion von klassischen Spiegeln, beleuchteten Spiegeln sowie eindrucksvollen Premium-Spiegeln spezialisiert hat. Das Un...