alasta.de- Logo - Bewertungen

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.126 Bewertungen insgesamt

alasta.de- Logo - Bewertungen

alasta.de

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.126 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit alasta.de Viele Kunden loben die sehr stabile und professionelle Verpackung, durch die die Produkte unversehrt ankommen. Die Lieferung wird als schnell, pünktlich und problemlos beschrieben. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Produktqualität, besonders bei Spiegeln, wird überwiegend als hochwertig, schön und funktional bewertet. Auch die Produktbeschreibungen werden als zutreffend und hilfreich empfunden. Die Montage der Produkte gestaltet sich für die meisten Kunden einfach und problemlos. Das Preis-Leistungsverhältnis wird in der Regel positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen. Manche Kunden bemängeln die Erreichbarkeit oder Problemlösung des Kundenservice. Es gibt einzelne Hinweise auf Details bei der Produktqualität und den Produktinformationen, insbesondere wünschen sich einige Kunden mehr Details oder eine bessere Darstellung spezieller Funktionen. Bei der Konstruktion werden gelegentlich Verbesserungsmöglichkeiten gesehen. Zudem empfinden einige Kunden den Preis für bestimmte Produkte oder Lieferungen als zu hoch.

Bewertungen für alasta.de

Importierte Bewertung
👍👍👍👍👍👍👍Ich habe das Paket in perfektem Zustand erhalten. Schneller Service. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Importierte Bewertung
Sehr einfacher und unkomplizierter Kontakt mit dem Kundenservice. Es wurde so geliefert, wie versprochen. Perfekt verpackte Produkte, schön und sicher. Ich bin wirklich beeindruckt. Ich werde es sicher an meine Freunde weiterempfehlen. Wir haben eine Spiegel und die Glasablage bestellt. Der Spiegel ist absolut top. Die Glasablage kam leider als durchsichtiges Glas an, obwohl wir das dunkle bestellt hatten. Hier habe ich mit dem Kundenservice Kontakt aufgenommen und es lief absolut top - wir haben einen Rücksendecode erhalten. GLS hat das Paket abgeholt und das Label draufgemacht. Parallel wurden die korrekte Glasablage versendet => lief 1a! Kann es absolut empfehlen!!!
Importierte Bewertung
Nettes Personal, man spürt, dass sie sich um den Kunden kümmern. Die Lieferung war gut gesichert in einem stabilen Karton. Das Tempo der Auftragsabwicklung ist beeindruckend. Der Shop ist eine Empfehlung wert, alles ist perfekt.
Importierte Bewertung
Pünktlich, ohne Verzögerung, großartig.
Importierte Bewertung
Können die Firma vorbehaltlos weiter empfehlen.Wir benötigten ein Zwischenmass, das nicht im Konfigurator zu finden war.Zwei Emails später war alles geklärt und innerhalb von 5 Tagen erhielten wir den Spiegel - super verpackt, tolle Ausführung und ein Lichtblick im neuen Bad.Herzlichen Dank und beim nächsten Projekt gerne wieder.Tom
Importierte Bewertung
Sehr schneller Kontakt, alles verlief reibungslos. Richtig verpackte Ware ist wichtig, weiter so! Sehr schnelle und effiziente Auftragsabwicklung. Ich empfehle diesen Shop.
Importierte Bewertung
Wer im Badezimmerhandel einen Spiegel kauft ist selber schuld. Ich habe den direkten Kauf beim Hersteller nicht bereut. Im Gegenteil. Alles bestens. Von der Ware bis zur Verpackung. Alles top.
Importierte Bewertung
Ein schön verpacktes Paket, so wie ich es am liebsten mag. Immer aktuelle Informationen auf der Website über den Fälligkeitstermin. Also kein unnötiger Stress.
Ein super Service, sehr zufrieden
Importierte Bewertung
Die Lieferung kam schnell an. Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit diesem Geschäft. Sie haben mein Paket sehr gut gesichert.
Importierte Bewertung
Die Artikel stimmen mit der Beschreibung auf der Website überein, zudem zu einem guten Preis. Empfehlenswert. Hier ist der Kunde das Wichtigste, toll. Die Lieferung wurde pünktlich zugestellt. Stabiles und schönes Paket.
Importierte Bewertung
Schöner LED-Spiegel, leider zu dunkel und aufgrund der Maße nicht Lagerware und daher vom Umtausch/Rückgabe ausgeschlossen! Schade
Importierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, dass die Situation so verlaufen ist.
Importierte Bewertung
Das Paket kam ohne Beschädigung bei mir an. Sehr stabile Verpackung. Paket und Versand waren einwandfrei. Aber ich finde es. Schade. Bei den Preis. Das die Uhr? Keine Funk. Hat. Ansonsten Super Spiegel.
Top Spiegelqualität.Gerne wieder