alasta.de- Logo - Bewertungen

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.126 Bewertungen insgesamt

alasta.de- Logo - Bewertungen

alasta.de

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.126 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit alasta.de Viele Kunden loben die sehr stabile und professionelle Verpackung, durch die die Produkte unversehrt ankommen. Die Lieferung wird als schnell, pünktlich und problemlos beschrieben. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Produktqualität, besonders bei Spiegeln, wird überwiegend als hochwertig, schön und funktional bewertet. Auch die Produktbeschreibungen werden als zutreffend und hilfreich empfunden. Die Montage der Produkte gestaltet sich für die meisten Kunden einfach und problemlos. Das Preis-Leistungsverhältnis wird in der Regel positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen. Manche Kunden bemängeln die Erreichbarkeit oder Problemlösung des Kundenservice. Es gibt einzelne Hinweise auf Details bei der Produktqualität und den Produktinformationen, insbesondere wünschen sich einige Kunden mehr Details oder eine bessere Darstellung spezieller Funktionen. Bei der Konstruktion werden gelegentlich Verbesserungsmöglichkeiten gesehen. Zudem empfinden einige Kunden den Preis für bestimmte Produkte oder Lieferungen als zu hoch.

Bewertungen für alasta.de

Importierte Bewertung
Zuverlässige Informationen auf der Website. Außerdem wird es ständig aktualisiert.
Importierte Bewertung
„Achtung: Kommunikation schwierig, auf Probleme wird kaum eingegangen. Der Kosmetikspiegel ist bei normaler Montagehöhe unbrauchbar, obwohl dies auf der Webseite nicht klar erkennbar ist. Statt Lösung nur Rücksendung auf eigene Kosten und Risiko. Erst nach massivem Druck Bewegung aber nicht zielführend, man spielt auf Zeit und mit dem Wissen das man in Polen Sitz und deshalb juristisch nicht vorgegangen werden kann. ‚100 % Zufriedenheitsgarantie‘ nicht erkennbar – sehr enttäuschend.“
Alles bestens gelaufen!
Importierte Bewertung
Die Bestellung ist in einwandfreiem Zustand angekommen. Der Kontakt war schnell und problemlos, und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

Für das Geld ist von qual

Für das Geld ist von Qualität her nicht so viel wert
Importierte Bewertung
Das Paket wurde mir in tollem Zustand geliefert. Keine Verzögerungen, immer pünktlich. Produkte wie beschrieben und in Originalverpackung. Kann sie überhaupt nicht bemängeln, schneller und effizienter Servicekontakt.
Importierte Bewertung
Das Paket ist perfekt gegen jegliche Beschädigung geschützt. Wie angekündigt, pünktlich und ohne Kritikpunkte.
Importierte Bewertung
Effizient und schnell, einfach perfekt.
Importierte Bewertung
Professioneller und zuverlässiger Service, kann ich nur empfehlen. Die bestellten Artikel kamen in einer Box und alles daran war in Ordnung. Das Paket wurde schnell an die gewählte Adresse geliefert.
Sehr guter Service.
Importierte Bewertung
Sie haben eine wirklich große Auswahl und tolle Preise, würde ich jedem empfehlen. Ein sehr gut verpacktes Paket, das Produkt kam sicher an. Toller Service, schnelle Abwicklung, ich empfehle es.
Top alles gut danke
Importierte Bewertung
eine Lieferung in die Schweiz ist nicht zu empfehlen. Wir haben 190 euro für die Lieferung bezahlt und schlussendlich auch noch Verzollungskosten und die Schweizer Mehrwertsteuer. Somit war der Spiegel dann schon sehr teuer. Schade dass uns die eine Mehrwertsteuer nicht erlassen wurde und die Firma nicht mit sich reden liess. Produkt in Ordnung.
Importierte Bewertung
Wunderschöner Spiegel. Qualität top. Wir sind sehr zufrieden!
Importierte Bewertung
Die Beschreibung ist ungenau. Wir haben einen Spiegel gesucht, der zwar ein integriertes Licht hat, jedoch ohne leuchtenden Knopf am Spiegel selber.
Importierte Bewertung
Mit einer solch stabilen Verpackung ist eine Beschädigung des Pakets nahezu ausgeschlossen. Professionelles, höfliches und sehr effizientes Kundenservice-Team. Die Abwicklung der Bestellung war einwandfrei. Schnelle und sichere Lieferung. Der Auftrag wurde sehr schnell abgewickelt.
Importierte Bewertung
Ein sehr robust verpacktes Paket. Wow, ich hätte nicht gedacht, dass die Informationen auf der Website so genau und detailliert sein würden. Tolles Design und sichere und nachvollzienbare Anlieferung in Frankreich( Anlieferung gelten dort als schwierig!)Absolut empfehlenswert. 5 Sterne🌟🌟 🌟🌟 🌟first classMFZ
Importierte Bewertung
Die Ware war gründlich und sorgfältig verpackt. Die ganze Transaktion ging ohne Probleme, Produkte in der Originalverpackung geliefert, wie beschrieben. Ich empfehle es.
Importierte Bewertung
Die bestellte Ware kam sehr schnell an. Die gekaufte Ware entspricht den Erwartungen. Ein Unternehmen, das es wert ist, empfohlen zu werden. Solide und sorgfältig verpacktes Paket. Hervorragender Service, sie geben sich wirklich Mühe.
Importierte Bewertung
Cooler Karton, sieht erstaunlich gut aus. Die Bestellung wurde sehr effizient abgeschlossen. Gut verpackt. Spiegel sieht schön aus aber der Vergrößerungs Spiegel ist zu weit oben es wäre besser wenn er unten im Eck ist