alasta.de- Logo - Bewertungen

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.126 Bewertungen insgesamt

alasta.de- Logo - Bewertungen

alasta.de

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.126 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit alasta.de Viele Kunden loben die sehr stabile und professionelle Verpackung, durch die die Produkte unversehrt ankommen. Die Lieferung wird als schnell, pünktlich und problemlos beschrieben. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Produktqualität, besonders bei Spiegeln, wird überwiegend als hochwertig, schön und funktional bewertet. Auch die Produktbeschreibungen werden als zutreffend und hilfreich empfunden. Die Montage der Produkte gestaltet sich für die meisten Kunden einfach und problemlos. Das Preis-Leistungsverhältnis wird in der Regel positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen. Manche Kunden bemängeln die Erreichbarkeit oder Problemlösung des Kundenservice. Es gibt einzelne Hinweise auf Details bei der Produktqualität und den Produktinformationen, insbesondere wünschen sich einige Kunden mehr Details oder eine bessere Darstellung spezieller Funktionen. Bei der Konstruktion werden gelegentlich Verbesserungsmöglichkeiten gesehen. Zudem empfinden einige Kunden den Preis für bestimmte Produkte oder Lieferungen als zu hoch.

Bewertungen für alasta.de

Importierte Bewertung
Die bestellten Produkte wurden schnell geliefert. Es ist perfekt, empfehlenswert und als Beispiel zu sehen. Die Sendung war so verpackt, wie sie sein sollte. Ich habe keine Bemerkungen.
Importierte Bewertung
Das Paket wurde mir in tollem Zustand geliefert. Alles kam in perfektem Zustand. Alles ist in Ordnung, Sie können mit Karte, Überweisung und auf andere Weise bezahlen.
Importierte Bewertung
Mehr braucht es nicht, ein ideal verpacktes Paket. Ich habe das Paket pünktlich erhalten.
Importierte Bewertung
Informationen auf der Website identisch mit den Fakten, würde ich empfehlen.
Importierte Bewertung
Sichere und schnelle Lieferung. Alles läuft nach Plan.
Importierte Bewertung
Das Paket kam in einem Stück, ordentlich und sauber an. Prima Service und Qualitaet der Produkte. Die Produktqualität ist hervorragend, ich empfehle es.
Importierte Bewertung
Null Schaden und das Paket ist schön verpackt. Ich empfehle es.
Importierte Bewertung
Lange Lieferzeit, auf der Webseite steht 3-7 Tage. Das sich das auf die Produktionszeit bezieht und insgesamt die Lieferung 3-4 Wochen dauert ist nicht ersichtlich.Spiegel ist direkt kaputt geliefert worden.Erstattung dafür aber reibungslos, Kundenservice war o.k.
Importierte Bewertung
Jeder Spiegel wird individuell gefertigt, daher ist eine Rückgabe ausgeschlossen. Wir waren etwas unzufrieden mit der Position der Uhren und der Wetterstation, da diese fast in der Mitte des Rundspiegels liegen — konnten aber nichts machen und mussten es so akzeptieren.
Importierte Bewertung
Sehr schnelle Auftragsabwicklung. Zu empfehlen.
Importierte Bewertung
Sehr enttäuschend – mangelhafte Produktinformation und kein KundenserviceIch habe für 270 Euro einen Spiegel bestellt, bei dem man zwischen drei Lichtoptionen und der Position des Kosmetikspiegels (rechts oder links) wählen kann. Ich habe „rechts“ gewählt.Was aber nicht ersichtlich war: Der Kosmetikspiegel wurde auf mittlerer Höhe angebracht, nicht – wie naheliegend – im unteren Bereich. In Kombination mit einer üblichen Waschtisch-Vorwand von 120 cm befindet sich der Kosmetikspiegel nun in einer Höhe von ca. 170–180 cm. Völlig unbrauchbar, es sei denn, man ist eine Frau mit über 180 cm Körpergröße.Auf der Website gab es keine Information dazu, dass man auch die Höhe des Kosmetikspiegels angeben muss – geschweige denn eine Möglichkeit, dies zu tun. Der Kundenservice meinte auf Nachfrage lediglich, ich hätte keine Angaben zur Höhe gemacht, daher habe man die „Standardposition“ genommen. Das ist absurd, denn wo hätte ich das angeben sollen?Eine Rücknahme des Spiegels wurde abgelehnt, da er „für mich produziert“ wurde. Jetzt steht das teure Teil originalverpackt im Keller, und ich musste im Baumarkt einen neuen Spiegel kaufen.Wirklich schade. Für den Preis hätte ich mir bessere Kommunikation, bessere Usability und besseren Kundenservice erwartet.
Sehr schlechte Kommunikation
Importierte Bewertung
Professionelle und schnelle Abwicklung. Das Paket war perfekt gesichert. Ich habe nichts zu beanstanden, es ist ein schönes Einkaufserlebnis. Ich werde wiederkommen. Sehr guter Kontakt mit dem Shop. Ich empfehle es.
Importierte Bewertung
Perfekt verpackte Produkte, sie sehen toll aus.
Importierte Bewertung
Ein sehr robust verpacktes Paket. Kundenbetreuung, Produkte und Service sind hervorragend.
Importierte Bewertung
Empfehlungswürdige Verpackung der Sendung.
Importierte Bewertung
Sehr sorgfältige Kundenbetreuung, schnelle Lieferung und tolles Produkt.
Importierte Bewertung
Sie werden Ihnen leicht und ohne Probleme helfen. Toller Laden.
Importierte Bewertung
Versandzeit war recht lange dadurch kam der Spiegel zu spät bei uns an. Auf retourelabel warte ich bereits seit 10 Tagen, keine Rückmeldung.
Importierte Bewertung
Alles kam so an, wie es sollte.