HIRSCHVOGEL Autoteile- Logo - Bewertungen

1.198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.393 Bewertungen insgesamt

HIRSCHVOGEL Autoteile- Logo - Bewertungen

HIRSCHVOGEL Autoteile

1.198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.393 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für HIRSCHVOGEL Autoteile fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Artikel. Die hohe Qualität und Passgenauigkeit der gelieferten Originalteile wird besonders hervorgehoben. Viele Kundinnen und Kunden sind mit dem Preisniveau zufrieden und schätzen das gute Verhältnis von Preis und Leistung. Die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung sowie die schnellen Reaktionen werden mehrfach positiv erwähnt. Auch die Rückgabe oder Abwicklung bei Fehlbestellungen oder falscher Lieferung verlief laut Kunden unkompliziert und zügig. Die Verpackung wird meist als sicher und angemessen beschrieben. Besonders positiv fällt zudem die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung auf. Es gibt einzelne Kritikpunkte bezüglich zu großer oder beschädigter Verpackungen. Zudem empfinden einige Kunden die Versandkosten als zu hoch und nicht immer angemessen. Vereinzelt werden Verbesserungswünsche zur Website geäußert.

Bewertungen für hirschvogel-autoteile.de

Sehr schneller Versand und gute Ware.
Schnelle Abwicklung Und beim Rückfragen bekommt man ne Antwort

Alles bestens.

Ich war froh, nach langer Suche noch Teile für mein 22 Jahre altes Auto zu finden. Bei Hirschvogel waren sie noch auf Lager. Die Teile kamen nach problemloser Zahlungsabwicklung bestens verpackt bei mir an. Gut zu wissen, dass man hier noch auf weitere Versorgung hoffen darf.

Ohne Probleme zweite Bestellung storniert ! Super

Habe einen Satz Fußmatten für meinen W221 bestellt, bin absolut zufrieden damit, ganz sicher werde ich wieder etwas bei Ihnen bestellen !!!
Original Teile zum Aftermarketpreis, alles bestens.
JB
Jürgen B.
Alles super,gerne wieder
Schnell und zuverlässig.
Alles bestens.
Kann man nur empfehlen. Schnelle Lieferung, alles bestens.
GF
Günther F.
Schnell und korrekt! So soll das sein.
Super Dankeschön!!!!!!!!!!!!
Ich finde schade dass die Retouren auf Kosten der Käufer angerechnet, nicht zeitgemäß. Bestellungen über 40€ sollen im Falle eine Retoure vom Verkäufer übernommen werden
Ich war von der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden.
Consumer profile image
Andreas S.
Bedburg
Super schnelle Lieferung

Stoßdämpfer ADS

Es war eine zügige Lieferung mit Orginal Ersatzteilen von M-Benz
Top Lieferung. Top Qualität.