backforce.gg

9.023 Bewertungen insgesamt   1.071 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, die robusten Materialien und die Langlebigkeit der Stühle hervor. Besonders positiv werden der außergewöhnlich hohe Sitzkomfort, auch bei längeren Sitzzeiten, sowie die ergonomische Unterstützung und Bequemlichkeit bewertet. Die umfangreichen und individuellen Einstellmöglichkeiten stoßen auf große Zustimmung. Zudem werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der hilfsbereite Support geschätzt. Kritik gibt es an der unklaren oder unvollständigen Aufbauanleitung, wobei sich viele Kunden ergänzende Videoanleitungen wünschen. Einige Nutzer bemängeln die Funktion einzelner Features wie Armlehnen, Rückenlehne oder Sitzflächenverstellung, insbesondere werden die Armlehnen oft als zu leicht verstellbar oder mit zu viel Spiel empfunden. Zudem berichten größere Personen gelegentlich von Problemen mit der Sitzfläche und Rückenlehne, die als zu kurz oder nicht optimal einstellbar wahrgenommen werden. Vereinzelt treten auch Probleme mit Versanddienstleistern auf.

Erfahrungenbackforce.gg

D M
Dennis M.

Guter Service, suboptimale Sitztiefe

Nach dem Aufbau (die Anleitung ist nicht optimal) fiel auf, dass die linke Armlehne locker war und sich bei leichter Berührung seitlich verstellte. Dank des sehr guten Service war innerhalb weniger Tage eine neue Armlehne geliefert. Die Bedienungsanleitung besteht nur aus kleinen Bildchen, das kann man besser machen. Die Qualitätsanmutung ist sehr gut, die Formung der Rückenlehne empfinde ich als zu stark (trotz auf Minimum reduzierter Lordosenstütze). Die Sitztiefe ist zwar verstellbar, in der tiefsten Einstellung aber für mich (1,88m, lange Beine) noch gefühlt zu kurz, und messbar ca. 3cm kürzer als beim Modell T. der Firma S.L. und einem einige Jahre alten Backforce One. Daher bin ich, insbesondere da es der Premium-Stuhl der Marke ist, nicht vollständig zufrieden.

Qualität nicht so gut, wie erwartet

Die Lieferung und Bestellung des Stuhls gingen einwandfrei. Beim Aufbau ergaben sich schon die ersten Schwierigkeiten: 1. Die Bedienungsanleitung passte leider nicht komplett zu dem Stuhl, bzw. war die Anleitung unvollständig 2. Zudem war das mitgelieferte Werkzeug teilweise nicht passend zu den Schrauben. Hätte ich kein eigenes gehabt, wäre mir der Aufbau unmöglich gewesen. 3. Die Kopfstütze ließ sich nur schwer anbringen, da die Löcher zum festmachen etwas zu tief saßen. Ansonsten sind die Angaben für die Körpermaße, mit welchen der Stuhl genutzt werden kann dürftig. Ich bin 1,85 die Kopfstütze endet in meinem Nacken. Der Stuhl sollte jedoch bis 1,90 ausgelegt sein. Dennoch lässt es sich bzgl. des Rückens angenehm sitzen und die Funktionen des Stuhls funktionieren auch.

Antwort von backforce.gg

Vielen Dank für deine Bewertung und dein wertvolles Feedback. Wir arbeiten an der kontinuierlichen Verbesserung unserer Prozesse und sind daher dankbar für dein Feedback. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Home-Office Stuhl.  Dein Team von BACKFORCE

Sehr hochwertige Qualität !

Wir haben den Gaming-Stuhl unserem Sohn zum Geburtstag geschenkt – und er ist total begeistert! 😄 Schon beim Auspacken merkt man: richtig hochwertige Qualität. Alles super verarbeitet, toll gepolstert, sitzt sich fantastisch. Jetzt kann er stundenlang zocken, ohne dass irgendwas drückt oder quietscht – die Federung ist top und sehr leise. Aufbauen ging mega schnell, sogar alleine kein Problem. Die Lieferung war blitzschnell, alles super verpackt und die Mitarbeiter sehr freundlich. Klar, der Preis ist nicht ohne, aber man bekommt wirklich jeden Cent zurück: ein extrem bequemer, stabiler Stuhl, der einfach Freude macht. Absolut empfehlenswert – hier kann jede Gaming-Nacht kommen! 🎮

Insgesamt klasse Stuhl

Positiv: Das Sitzgefühl ist klasse. Die Lehnensteifigkeit ist super. Ich sitze sehr gerne darauf, viel lieber sogar als auf einem sicherlich vielfach teureren Bürostuhl in der Arbeit. Negativ/Verbesserungen: – Die Lordosenstütze jedoch ist nicht festzustellen. Mit viel Druck und intensivem Fühlen mit der Hand kann ich Änderungen feststellen, aber ergonomisch sind die Änderungen zu klein und propagieren sich kaum durch die Polsterung hindurch. – Der Leuchtpuck ist hinreichend albern. Wenn er wenigstens per z. B. Bluetooth LE ansteuerbar (u. a. auch die Farbe) und sich auf das Anwendungszenario im Rechner einstellen könnte, dann vielleicht, aber selbst dann sehe ich wenig Sinn darin. Feature Request: – Für die Armlehnen sollte es Adapter/Ersatz geben, welche den Anbau/die Montage/die Befestigung von Joysticks erlauben. Dazu müsste jedoch auch das Spiel der Arretierung verringert werden. Die Wegklappbarkeit sollte jedoch erhalten bleiben. Prinzipiell erscheinen mir die Armlehnen und deren Befestigung stabil genug. Ich werde versuchen, mir selbst etwas zu basteln, jedoch ist das Spiel in der Arretierung schon ziemlich groß.

Antwort von backforce.gg

Vielen Dank für dein positives Feedback und den Verbesserungsvorschlägen, die wir dankend annehmen und an die zuständige Fachabteilung weiter leiten. Wir wünschen dir gutes Sitzen und weiterhin viel Spaß mit deinem neuen Bürostuhl.

Alles super!

Abwicklung sehr professionell und Versand innerhalb der angegebenen Frist. Das einzige, was mir aufgefallen ist, ist, dass der Versanddienstleister nicht, wie angekündigt, vorher Kontakt zu mir aufnimmt, sondern es hat auf einmal geklingelt und der Stuhl war da. Live Tracking der Lieferung hätte sonst aber auch funktioniert, wenn ich reingeschaut hätte :)

Von unbrauchbarer Bedienungsanleitung bis fehlenden Schrauben

Der Backforce One Plus ist, wenn man ihn erst einmal zusammengebaut hat, Topp! Und die Idee mit dem Karton als Montagehilfe super. Und da sind wir dann auch schon beim Thema. Die beigefügte Bedienungsanleitung ist so klein und minimalistisch, dass man selbst unter Zuhilfenahme einer Lupe nicht erkennen kann, wie rum denn nun die Rollenschoner befestigt werden müssen. Bestimmte Hebel sind gar nicht erst aufgeführt. Das die zwei Schrauben zum Befestigungen des verstellbaren Rückenentlastungsteils gefehlt haben ist zwar menschlich nachvollziehbar, sollte aber bei dem Preis nicht passieren. In diesem Zusammenhang Danke an den Kundendienst, der sofort freundlich und kompetent reagiert und die Schrauben zeitnah nachgeschickt hat. Schlussendlich haben wir uns die Bedienungsanleitung über YouTube Videos zusammen gesucht. Alles in Allem ein funktionaler Stuhl, der sich nun über die Zeit im Alltag bewähren muss.

Antwort von backforce.gg

Vielen Dank für dein Feedback! Bezüglich der Montageanleitung nehmen wir dein Feedback gerne auf.  Wir arbeiten bereits daran, diese noch etwas ausführlicher zu gestalten.

Backforce Stuhl Onepro

Der Stuhl ist Hochwertig verarbeitet aber die Sitzfläche bleibt wenn man sie verstellt (vor / zirück) nicht in Position ,sondern löst sich irgendwie und bleibt dann in einer bestimmten Position erst wieder Stehen. Der Versand war super Schnell und ist sicher angekommen. Die Verpackung war auch Gut. Der Aufbau war einfach nur beim verbinden von Rückenlehne und Sitzfläche hatte ich leichte Probleme, weil mir eine Schraube runtergefallen ist und sich dann im Gehäuse der Sitzfläche verkeilt hatte. Wäre noch ganz nett gewesen wenn man den Stuhl ein weinig weiter hätte zurückklappen hätte können (fürs Filme Schauen).

Antwort von backforce.gg

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Bezüglich der Sitztiefenverstellung melde dich gern bei unserem Kundensupport unter info@backforce.gg Dein Team von BACKFORCE

Hochwertiger Stuhl aus Deutschland

Die Lieferung klappte einwandfrei und wurde innerhalb weniger Tage zugestellt. Die Anleitung habe ich an einem Punkt nicht ganz verstanden aber ein YT Video konnte Abhilfe schaffen. Tatsächlich war das meiste Vormontiert und der Aufbau war innerhalb kurzer Zeit erledigt. Entsprechendes Werkzeug liegt bei. Der Stuhl ist sehr hochwertig verarbeitet und es sitzt sich sehr bequem. Durch die vielen Einstellungsmöglichkeiten lässt sich der Stuhl individuell sehr gut einstellen. Ein weiteres Kaufkriterium ist die Garantie von 10 Jahren. Anhand der hochwertigen Materialien gehe ich jedoch nicht davon aus, dass man diese benötigt. Und zuletzt, es handelt sich nicht um China-Schrott der nach spätestens 1-2 Jahren auseinander fällt. Man merkt die Qualität Made in Germany.

Antwort von backforce.gg

Wir freuen uns über dein positives Feedback 😊️ und wünschen dir viel Freude mit deinem Home-Office Stuhl.
Für mich war es erst einmal eine Umstellung, da ich davor einen Stuhl hatte der überhaupt nicht gestützt hat. Hier ist es komplett anders was am Anfang erst mal einen zu denken gibt es wirklich der richtige Stuhl ist aber wenn er erst mal perfekt eingestellt ist, ist er wirklich super. Das einzige wo ich ein Problem hatte war eine Schraube die ich nicht reinschrauben konnte weil etwas davor war, ich weiß nicht ob ich zu dumm war aber es hält

S G
Sel G.

Tolles Produkt, minimal verbesserungswürdig

Vorab: der One Plus ist ein großartiges Produkt. Es gab jedoch eine Schraube, die ich nicht bis zum Schluss im Unterboden befestigen konnte, da ein anderes Teil vom Stuhl im Weg ist und man es deshalb mit dem Werkzeug nicht in den Schraubenkopf gelangt. Dazu kam, dass die Lieferung vor der Lieferbenachrichtigung ankam und ich dadurch nicht zuhause war. Zum Glück war der Lieferant entgegenkommend und hat nochmal umgedreht, da ich das schwere Paket sonst vom Paketshop nach Hause tragen hätte müssen.

Antwort von backforce.gg

Vielen Dank für deine Bewertung - es interessiert uns natürlich, was wir noch hätten besser machen können, um uns auch den fünften Stern von dir zu verdienen. Wenn du bei irgendetwas noch Unterstützung benötigst, melde dich gern jederzeit bei unserem Kundensupport: info@backforce.gg (mailto:info@backforce.gg) Dein Team von BACKFORCE

Stuhl und Backforce Top - Lieferservice naja

Die Rücksprachen mit dem Backforce-Team waren super. Backforce meldete sich ebenfalls von sich aus, als es klar war, dass es eine Verzögerung der Lieferung gibt, hatt man nich bei vielen Shops. Was nicht so toll war is der Lieferservice (GO). Warum? Es klingelte, dann kam ein Ruf durchs Treppenhaus, den man in der 2. Etage leider nicht verstehen kann und dann ging die Tür zu. Wäre ich eine Person die nicht mehr fit ist oder nicht in der Lage ein solches Pakett alleine hoch zu tragen, würde es wohl jetzt noch im Hausflur stehen. Da machen es sich die Paketdienste leider sehr einfach. Der Stuhl ist perfek und war schnell aufzubauen. Vielen Dank ans Backforce-Team

Antwort von backforce.gg

Wir freuen uns über dein positives Feedback und wünschen dir viel Freude mit deinem Home-Office Stuhl. Die Lieferung durch unseren Versandpartner GO erfolgt hinter die erste verschließbare Tür. Bei einem Mehrfamilienhaus ist das die Haupteingangstür und nicht die Wohnungstür. Bei den meisten Versanddienstleistern ist es in der heutigen Zeit leider so 😊️

Super verarbeitet aber...

Super verarbeitet, unglaublich bequem. Das Rot hat eine sehr coole Leuchtkraft und man kann wirklich Stundenlang drauf sitzen ohne das es unbequem wird. Den Stern Abzug gibt es aber wegen des Aufbaus. Um die Steuerung der Rückenstütze zu montieren musste ich mühsam die Sitzfläche voll raus ziehen. Was bei einem noch nicht vollständig aufgebauten Stuhl echt umständlich war. Das Stellrad für die Koppfunktion der Lehne war nämlich über der Bohrung. Die Sechskantschlüssel passten auch nicht. Ich konnte nur einen verwenden. Der große war zu groß und der ganz lange war zu klein. Dann mussten wir uns zu zweit an die Kopfstütze hängen, um diese Anschrauben zu können. Das ganze war ein wenig zu passgenau. Und die Schrauben im Set stimmten nicht mit denen in der Anleitung überein. Die Vorteile des Stuhls überragen aber so sehr, das ich dafür nur diesen einen Stern abziehen kann. Denn alles andere ist einfach top!

Antwort von backforce.gg

Wir freuen uns über dein positives Feedback und wünschen dir viel Freude mit deinem Home-Office Stuhl. Gerne leiten wir deine Anmerkung an die zuständige Fachabteilung weiter, um uns stetig zu verbessern.
Sehr gute Qualität zu gutem Preis, ich hoffe dass ich über die 10 Jahre Garantie keine Probleme haben werde☺️ Einziges Manko beim Aufbau ist dass die Kabelführung nicht komplett funktioniert, weil diese laut Anleitung an den an dem Ort entlang geführt werden soll wo die Armlehne montiert werden muss.
Packet war extrem gut gepackt / anbauanleitung sehr einfach zu lesen / Aufbau war super einfach und alles fühlt sich extrem hochwertig an / Werkzeug ebenfalls alles mit dabei / und das beste an der ganzen Geschichte war das erste Mal sich auf den Stuhl setzten und es einfach nur genießen ;)

Antwort von backforce.gg

Wir freuen uns über dein positives Feedback und wünschen dir viel Freude mit deinem Home-Office Stuhl. Dein Team von Backforce 😊️

Super Homepage, einfache Abwicklung, Top Ware

Super Homepage, mit vielen schriftlichen und optischen Infos. Bestellvorgang einfach, aber ich hätte mir mehr Infos über den Fortgang gewünscht. Lieferung an sich Top (wie versprochen bis zur ersten verschließbaren Tür), aber leider keinerlei Vorankündigung, wann geliefert wird (der Tag ja, aber nicht die ungefähre Zeit).

Antwort von backforce.gg

Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein wertvolles Feedback. Dies nehmen wir auf und optimieren zukünftig unseren Informationsfluss. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Home-Office Stuhl.  Dein Team von BACKFORCE
Die montage ist denkbar einfach. Ich musste eine der Kabelführungen entfernen um die Armlehne zu montieren. Das Logo im Gamer-Pulse LED in der Rückenlehne ist fast 90° gedreht, verglichen mit dem Beispiel auf der Hp. Der Stuhl is super bequem, auch zum rumlümmeln. Bin sehr zufrieden

Lieferung/Verpackung/Anleitung und kleine Enttäuschungen

Lieferung, Verpackung und Kommunikation wann was kommt, also auch Lieferzeit war fantastisch. Was ich ein Schade finde ist folgendes: 1. In meinem One Plus hatte ich nicht die passende Anleitung dabei sondern nur die vom One. Der QR code in der Anleitung, der zu einer Anleitung mit Video führen soll, führte nur auf die Shopseite. Dadurch habe ich leider zu spät gesehen das es eine aktuellere, bessere Anleitung zum Aufbau meines One Plus zum Download gibt. 2. Auch hat mir ein YouTube Video und nicht die Anleitung des One, verraten das der Karton eine Aufbauhilfe ist. Ja es steht in der digitalen Anleitung des One Plus aber hier wäre ein genereller, nicht zu übersehen der Flyer mit dem Hinweis vielleicht nicht verkehrt. Die Idee ist nämlich super und darf ruhig drauf aufmerksam gemacht werden. 3. Da ich mich mit der Anleitung des One raumschlagen musste, auch hier noch ein Verbesserungsvorschlag: macht das Ding größer und besser lesbar. Ich musste wieder in einem YouTube Video schauen um zu erkennen wie rum die Schutzplatten an die Rollen kommen. 4. Ich weiß es ist mein Fehler, weil ich nicht vollständig gelesen habe aber es wäre echt cool und Serviceorientiert wenn in eurem Shop man einen Hinweis bekommt wenn man etwas zusätzlich bestellt was ein Stuhl schon enthält. Ich werde mein zusätzliches Set gepolsterte Armlehnen einfach behalten für den Fall der Fälle. Aber ein bisschen hab ich mich schon geärgert. 5.Auch finde ich das ihr einen besseren Hinweise einbauen könntet was gebremste und ungebremste Rollen sind und wo der Unterschied ist. 6. Rollen/Boden: welche Rolle ist für welchen Boden? Vielleicht noch genauer Hinweisen was mit weich/hart gemeint. "Einfach" als geeignet für: - bla - blubb Usw Ungeeignet für: - bla2 - blubb2 Usw Dann könnte man sich vielleicht auch besser orientieren ob die Universalrollen reichen oder man besser ein zusätzliches Set Rollen bestellt. Over all bin ich mit dem Stuhl super zufrieden. Die Qualität ist mega. Er ist super bequem und alles. Es sind die kleinen Dinge wie die Anleitung und der fehlende Hinweis auf das doppelte Set Armlehnen die den Eindruckund Erfahrung bei so einem , für mich, hoch preisigen Luxus-Gaming-Stuhl Eingangs trübt. Ansonsten macht weiter so! Ich empfehle euch weiter. Gruß Pascal P. S.: falls ihr es nicht auf dem Schirm habt aber die Videos von Instinct 3 (Hand of Blood, Sterzik & Co) sind schon gute Werbung für euch und die Langlebigkeit/Qualität eurer Stühle :)

Antwort von backforce.gg

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Bei den Anleitungen sind wir noch in der Umstellung, in dieser Phase kommt es ggf. dazu, dass noch nicht alle Produkte mit den neuesten Anleitungen versendet werden. Dass du eine falsche Anleitung erhalten hast für einen anderen Stuhl ist allerdings nicht schön und werden wir prüfen. Danke auch für deine weiteren Hinweise, vieles decken wir bereits in unseren FAQ ab, können hier aber ggf. noch weitere Informationen hinterlegen. Dir aber viel Freude mit deinem neuen Stuhl! :)  Dein Team von BACKFORCE
Der BackForce One Plus überzeugt durch exzellenten Komfort, hervorragende Ergonomie, hochwertige Verarbeitung und langlebige Materialien. Wer viel Zeit am PC oder Konsolen-Setup verbringt, wird mit diesem Stuhl enorm profitieren und ein deutlich verbessertes Sitzgefühl erleben. Absolute Empfehlung!

Antwort von backforce.gg

Wir freuen uns über dein positives Feedback und der 5 Sterne 😊️ und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Home-Office Stuhl. Dein Team von BACKFORCE 😉️

Überlegenes Upgrade zu meinem vorherigen hochwertigen Bürostuhl (Alter 15 Jahre+)

Der riesige Karton hat schon mächtig Eindruck gemacht. Es hat zwar ein Teil des Drehkreuz aus dem Karton geschaut und an einem Ende ist dort der Lack ein ganz wenig ab, dies sieht man jedoch nicht und der Rest der Stuhls ist heil gewesen. Somit habe ich mich an den Aufbau gemacht. Die beiliegende Anleitung war an einer Stelle nicht so verständlich, die Anleitung im Internet zeigt einige Schritte deutlicher. Ich sitze jetzt seit ca. 2 Wochen auf dem Stuhl und bin sehr zufrieden. Die "vielen" Hebel und derer Funktion bekommt man nach und nach drauf, ein Kollege hat den gleichen Stuhl und wir haben uns schon mehrfach darüber ausgetauscht.

Antwort von backforce.gg

Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir wünschen dir gutes Sitzen mit deinem neuen Bürostuhl. Wir freuen uns über dein positives Feedback und wünschen dir viel Freude mit deinem Home-Office Stuhl.

Schöner Stuhl

Ist ein schöner Stuhl, qualitativ hochwertig, wie man es erwartet. Die Politik bezüglich der frei verstellbaren Armlehnen scheint sich nach wie vor nicht geändert zu haben. Naja, man gewöhnt sich dran, schätze ich. Ich fände es besser, wenn sie einen Sperrmechanismus hätten, wie die meisten anderen auch. Und die LED hinten wäre 1000x cooler, wenn sie in der selben Farbe, wie das Thema des Stuhls wären. Ich werde jetzt nicht alle positiven Aspekte aufzählen, ist auf jeden Fall solide und bequem.