backforce.gg- Logo - Bewertungen

1.125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.944 Bewertungen insgesamt

backforce.gg- Logo - Bewertungen

backforce.gg

1.125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.944 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für backforce.gg fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, langlebigen Materialien und das ansprechende Design der Stühle hervor. Der Sitzkomfort wird als außergewöhnlich beschrieben, selbst bei längerer Nutzung, wobei besonders Ergonomie und Bequemlichkeit geschätzt werden. Die Lieferung wird in der Regel als schnell und unkompliziert erlebt. Die zahlreichen Einstellmöglichkeiten werden positiv erwähnt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln, insbesondere bei Reklamationen oder Rückfragen. Kritisch äußern sich viele Kunden über die Aufbauanleitung, die oft als unzureichend, zu klein oder unklar empfunden wird; ergänzende Videos können hier zwar helfen, dennoch wird der Aufbau durch schwer zugängliche Schrauben erschwert. Auch die Armlehnen werden häufig als zu wackelig oder leicht verstellbar beschrieben, mit dem Wunsch nach stabileren Mechanismen und mehr Einstellstufen. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an Versanddienstleistern und Lieferankündigungen. Einige Nutzer wünschen sich noch mehr Flexibilität oder bessere Mechanismen bei den Einstellmöglichkeiten.

Bewertungen für backforce.gg

Keine Reaktion auf E-Mails. Bestellung nicht erhalten.
Antwort von backforce.gg
Vielen Dank für deine Bewertung und bitte entschuldige die fehlende Reaktion. Ich habe das geprüft, wir haben hier unsererseits bei DPD nachfragen müssen und keine Rückmeldung bisher. Daher konnten wir dir auch noch nichts Neues mitteilen. Wir werden hier aber künftig wenigstens auf Kundenmails entsprechend mitteilen, dass eine Nachforschung erfolgt und wir uns wieder melden, sobald wir mehr wissen. Dein Team von Backforce
RP
R P.
Antwort von backforce.gg
Vielen Dank für deine Bewertung - es interessiert uns natürlich, was wir noch hätten besser machen können, um uns auch den fünften Stern von dir zu verdienen. Wenn du bei irgendetwas noch Unterstützung benötigst, melde dich gern jederzeit bei unserem Kundensupport: info@backforce.gg  Dein Team von Backforce
Antwort von backforce.gg
Vielen Dank für deine Bewertung - es interessiert uns natürlich, was wir noch hätten besser machen können, um uns auch den fünften Stern von dir zu verdienen. Wenn du bei irgendetwas noch Unterstützung benötigst, melde dich gern jederzeit bei unserem Kundensupport: info@backforce.gg Dein Team von Backforce
Antwort von backforce.gg
Vielen Dank für deine Bewertung - es interessiert uns natürlich, was wir noch hätten besser machen können, um uns auch den fünften Stern von dir zu verdienen. Wenn du bei irgendetwas noch Unterstützung benötigst, melde dich gern jederzeit bei unserem Kundensupport: info@backforce.gg (mailto:info@backforce.gg) Dein Team von Backforce
Ultra schneller Versand. Super Qualität. Leichte Montage. Umweltbewusste Verpackung.