kuechen-preisbombe.de- Logo - Bewertungen

431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.870 Bewertungen insgesamt

kuechen-preisbombe.de- Logo - Bewertungen

kuechen-preisbombe.de

431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.870 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kuechen-preisbombe.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird größtenteils als sehr gut und hochwertig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und schnelle Reaktionen, insbesondere bei Rückfragen und Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als ausgezeichnet und fair eingeschätzt. Zudem wird der Aufbau von vielen als machbar und einfach empfunden. Reklamationen sowie der Austausch beschädigter Teile verlaufen unkompliziert, schnell und kundenorientiert. Die Verpackung wird überwiegend als gut und schützend bewertet. Einige Kunden bemängeln fehlende Terminabsprachen oder Probleme mit der Spedition. Kleinere Mängel oder leichtere Materialien führen bei einzelnen zu Kritik an der Produktqualität. Teilweise werden fehlende Kennzeichnungen, komplizierte Anleitungen oder notwendige handwerkliche Erfahrung beim Aufbau beanstandet. Vereinzelt wird die Verpackung als unzureichend oder fehlerhaft kritisiert.

Bewertungen für kuechen-preisbombe.de

Platz 1 für günstigen und dennoch werthaltigen Küchenkauf

Zwei Wohnungen komplett ausgestattet, Ersatzlieferungen erfolgte prompt ohne lange Wartezeit, binnen 3 Wochen zwei Wohnungen mit Komplettküche ausgestattet und jederzeit bei Rückfragen zum Möbelbau telefonisch erreichbar sowie Zusendung von Erklärvideos, ich empfehle die Firma an alle Freunde, Bekannte und Kollegen, qualitativ gleichwertig wie Ikea aber um ein mehrfaches günstiger auch wegen Verzicht auf Versandkosten unabhängig von der Bestellmenge
Preis-Leistung ist gut, der einzige Makel ist, das die Bauteile nicht gekennzeichnet bzw. nummeriert sind und man jedes Teil messen muss ob es das richtige ist. Im Montageplan sind die Teile nummeriert aber nicht auf dem Teil.
Die Qualität ist nicht wie im Küchenstudio oder Möbelfachhandel aber dafür ist der Preis hier nicht annähernd wie bei den oben genannten und für den spreiz völlig in Ordnung. Lieferzeit ist super nur das Spedition nicht wie vom Verkäufer angegeben sich für Lieferterminabsprache gemeldet hat, sondern direkt vor der Tür stand ohne Vorankündigung. Im großen und ganzen kann ich sagen, gut er Küche für den Preis.

Hervorragende Qualität!

Die Möbel sind von ausgezeichneter Qualität. Sie sehen stilvoll und schön aus. Die Beschläge sind hochwertig, und mir gefallen besonders die Türscharniere mit Soft-Close-Funktion. Ich kann sie nur empfehlen!
Wir haben eine Einbauküche ,,Lancelot " online bestellt. Die Abwicklung war perfekt und ein Telefonat mit dem Werk war super kompetent und sehr sehr freundlich. Die Lieferung hat einwandfrei geklappt und wie versprochen, wurde in 3 Tagen geliefert. Die Küche ist sehr massiv , für kleines Geld . Man muss allerdings wissen , dass man alles selbst aufbauen muss. Trotzdem für uns perfekt.
Hallo, hatte dringend eine Küche gebraucht. Alle Küchen hatten 8-12 Wochen Lieferzeit. Bei Küchen-preisbombe war das in 3-4 Tagen da. Problemlos und sauber. Ihr habt mich als Kunde gewonnen. Herzlichen Dank für Ihr gutes Service.
Super schnelle Abwicklung und Lieferung. Sehr kompetenter und freundlicher Mitarbeiter bei der Bestätigung der Bestellung und Versandplanung. Spedition kam pünktlich trotz Schnee. Qualität genau wie beschrieben, wir sind zufrieden. Vielen Dank

Einfach super!

Der Kontakt war sehr nett, die Küche ist wunderschön und preiswert. Es gab hier und da kleine Makel aber das war nicht sichtbar verbaut. Innerhalb von 2 Tagen war die Küche da. Besonders toll finde ich das man individuell einzelne Schänke und Türen hinzu bestellen kann! Ich hab genau meine wunschküche so selber erstellen können!
Ich kann nur positives berichten Schnelle Lieferung , Qualität super , sehr einfache Montage , netter Kontakt
MS
M S.
Schöne Küche und relativ einfacher Aufbau. Mit ein paar LED Unterbauleuchten versehen, Abends ein echter Hingucker. Das ganze wirkt sehr Edel für den Preis. Klar kein High End Produkt aber trotzdem super. Die Spedition die die Küche liefert, ist leider nicht so gut. Dir Mitarbeiter sind sehr unfreundlich und ein Liefertermin ist schwer zu vereinbaren. (dafür kann Küchenpreisbome nichts) Leider wurde auch ein Teil der Arbeitsplatte beschädigt geliefert, was man beim Paket von außen nicht sehen konnte. Durch die Helligkeit fällt es zum Glück nicht direkt auf, ist aber trotzdem ärgerlich. Aufpassen was man für einen Geschirrspüler hat, die vollintegrierte Blende muss extra dazu bestellt werden.

Sehr guter Service

Sehr schnelle Lieferung, eine Tür war beschädigt wurde sofort ersetzt. Sehr guter Kundenservice. Habe noch mehr Möbel dort bestellt.
Preis ok, Lieferung ok größe der Schubladen teuscht, sind murkelig-wie erwartet

Sehr zufrieden mit ganz kleinem Aber

Ich habe über einen großen Versandhändler eine Küchenzeile von Küchen-Preisbombe bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Der Aufbau der Möbel war sehr gut erklärt und bebildert. Es haben keine Teile oder Schräubchen gefehlt. Lediglich bei den Schubladen standen wir vor einem Rätsel, aber der Kundenservice hat schnell und kompetent reagiert und ein Video zur Montage geschickt. Auch der Nachkauf weiterer, einzelner Schränke war ohne Probleme möglich. Im Nachgang wollte ich noch ein Regal für die Küche haben, was laut Homepage ausverkauft war. Auch hier erhielt ich binnen weniger Stunden Antwort des Kundenservice mit der Info, dass das Regal bis Ende der Woche verfügbar sein sollte und so war es aus. Die Küchenzeile (Winkelküche) ist preislich eher im niedrigen Segment einzuordnen, dennoch optisch sehr hochwertig. Vom Holz natürlich nicht mit einer massiven Vollholz Küchenzeile zu vergleichen. Abstriche macht man in der Höheneinstellung der Küchenmöbel, da diese keine verstellbaren Füße hat. Dafür sind selbst in dem eher günstigen Preissegment die Schubladen und Schließvorrichtung der Hängeschränke gedämpft, so daß sie das sanft schließen. Alles in allem bin ich bisher sehr zufrieden und hoffe, dass ich noch viele Jahre Freude an meiner neuen Küche haben werde.
SS
Siegfried S.

Gute Qualität zu einem vernünftigen Preis

Ich war sehr zufrieden mit den Aufbauanleitungen und dem freundlichen Personal bei einer telefonischen Rückfrage.

Schnelle Lieferung, aber....

Sehr gut war die schnelle Kontaktaufnahme und Lieferung. Problematisch finde ich, dass nur von Montag bis Freitag und nur bis Bordsteinkante geliefert wird.
Gute Abwickung. Gut erreichbar. Nur der Versand war viel zu schnell als wie vereinbart, hat dann doch prima geklappt.
CS
C. S.
Alles ist super gelaufen ... sehr netten Mitarbeiter-innen die mit Rat und Tat zur Seite stehen und immer Lösungen parat haben wenn welche gibt
Kontrolle der Bestellung Adresse Liefertermin 3Tage pünktliche Lieferung Verpackung o.k keine Beschädigungen !! Rundum o.k.

Küche ARONA 280 + 180 cm Kaschmir beige matt + Schwarz matt

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung auf Ihrer Website – freundlich, kompetent und hilfsbereit. Auf meine E-Mails habe ich immer sehr schnell und mit vielen nützlichen Informationen geantwortet bekommen. Die Lieferung erfolgte pünktlich an dem von mir gewünschten Tag, wofür ich mich herzlich bedanke. Beim Transport gab es zwar einen kleinen Schaden, doch dies lag am Lieferunternehmen und nicht an Ihnen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Consumer profile image
Markus W.
Düsseldorf
Ich finde es super, dass meine Bestellung so abgesichert wurde