masproductos.eu Erfahrungen:
Die Bewertungen für masproductos.eu fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität und der Geschmack der Produkte werden ebenfalls sehr positiv hervorgehoben. Zudem wird die sorgfältige und sichere Verpackung, auch bei empfindlichen Artikeln, geschätzt. Der Kundenservice wird oft als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige wenige Kunden berichten von Problemen mit der Kommunikation im Kundenservice. Zudem wurde bemängelt, dass bestimmte Produkte teilweise nicht lieferbar oder ausverkauft waren.
Bewertungen für masproductos.eu
Alles top👍🏻
Die Lieferung erfolgte schnell und unproblematisch! Leider war eine Keramikschale kaputt, aber auch darum wurde sich schnellstmöglich gekümmert!
Ich bestelle hier immer den Paellareis La Bomba, er ist für mich , nach langem ausprobieren mit verschiedenen Sorten, einfach der beste Reis für Paella.
Er nimmt wunderbar die Farbe und den Geschmack der Zutaten an.
Er ist nicht ganz günstig, aber seien wir mal ehrlich… wie oft machen wir Paella… und da will man doch gute Qualität der Zutaten haben.
Antwort von masproductos.eu
¡Gracias por deinen tollen Kommentar!
Deine Paella sieht genial aus 😍 – und mit dem La Bomba Reis hast du definitiv die richtige Wahl getroffen.
Wie man in Spanien sagt: Más vale poco y bueno que mucho y malo. Qualität zahlt sich aus, vor allem wenn’s um Geschmack geht.
Dein Más Productos Team
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Die Olivengläser waren extra in Folie eingewickelt.
Leider war aber eines der Gläser undicht, so dass hier Flüssigkeit ausgetreten ist.
Die Oliven haben aber trotzdem noch geschmeckt :-)
Antwort von masproductos.eu
Muchas gracias für deine Rückmeldung!!
Es tut uns leid, dass ein Glas undicht war – freut uns aber, dass die Oliven trotzdem geschmeckt haben 😊
Dein Más Productos Team
Die sehr schnelle Lieferung und gute Verpackung hat mir gut gefallen. Ware kann ich nicht bewerten, da es ein Geschenk ist.
Produkt wie beschrieben, schnelle Lieferung.
Das Konzept, nach einem Besuch im "Muchos Mas" auf den Onlineshop aufmerksam gemacht zu werden und dann einige Leckereien auch Zuhause genießen zu können, gefällt mir.
Antwort von masproductos.eu
Muchas gracias für dein Feedback!!!
Schön zu hören, dass dir unser Konzept gefällt und du die Leckereien auch zuhause genießen kannst – genau dafür machen wir das 😊
Dein Más Productos Team
Sehr schneller Service und Feedback, ich danke ihrem Team.
Die Ware wäre schön gewesen, aber DPD hat dafür gesorgt, dass fast alles kaputt bei mir ankam. Die Abwicklung der Rücksendung klappte per Mail einwandfrei und kostenlos. Ein Hinweis auf dem Paket, dass es sich im zubrechlichen Inhalt handelt, wäre vielleicht hilfreich.
Antwort von masproductos.eu
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wie wir Ihnen bereits geschrieben haben, tut es uns sehr leid, dass Sie die Keramik nicht genießen konnten. Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren Service zu schätzen wissen.
Wir arbeiten bereits daran, die Verpackung unserer Keramikprodukte zu verbessern, damit solche Schäden künftig vermieden werden.
Mit freundlichen Grüßen
Dein Más Productos Team
Ganz tolle Produkte, wirklich die weltbesten Oliven. Und sehr schneller Versand. Alles sicher verpackt :)
Alles super.
Die Lieferung ist sehr gut angekommen.
Lieferzeit war perfekt.
Vielen Dank.
LG.
Reibungsloser Ablauf von Bestellung bis Erhalt der Ware
Mehr Auswahl wäre super
sehr schnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung. Toller und netter Service. Sehr leckere Köstlichkeiten, kann ich wirklich empfehlen.
Antwort von masproductos.eu
Muchas gracias für deine Rückmeldung.
Freut uns sehr, dass Lieferung, Service und unsere Köstlichkeiten so gut bei dir angekommen sind 😊
Toller Shop!!
Sehr unkomplizierte Bestellung, super schnelle Lieferung und richtig tolle, hochwertige Produkte! Immer gerne wieder!
Antwort von masproductos.eu
Muchas gracias für deine tolle Rückmeldung.😊