Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und den guten Geschmack der Produkte. Die Verpackung wird für ihre Sorgfalt und den Schutz der Produkte geschätzt. Außerdem betonen viele Kunden die Freundlichkeit und schnelle Reaktion des Kundenservice. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an verspäteten oder fehlenden Zustellungen, sowie an beschädigten oder undichten Artikeln. Einige Kunden äußern Mängel oder Enttäuschungen bezüglich der Produktqualität. Es werden zudem fehlende Rückmeldungen oder unzureichende Hilfe beim Kundenservice sowie eine zu geringe Produktauswahl oder die Nichtverfügbarkeit bestimmter Artikel bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmasproductos.eu
Die Lieferung ist sehr gut angekommen.
Lieferzeit war perfekt.
Vielen Dank.
LG.
Schnell und superlecker
Reibungsloser Ablauf von Bestellung bis Erhalt der Ware
Mehr Auswahl wäre super
Die Bestellung ist nicht angekommen.
SUPER GELAUFEN
sehr schnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung. Toller und netter Service. Sehr leckere Köstlichkeiten, kann ich wirklich empfehlen.
Antwort von masproductos.eu
Muchas gracias für deine Rückmeldung.
Freut uns sehr, dass Lieferung, Service und unsere Köstlichkeiten so gut bei dir angekommen sind 😊
Toller Shop!!
Sehr unkomplizierte Bestellung, super schnelle Lieferung und richtig tolle, hochwertige Produkte! Immer gerne wieder!
Antwort von masproductos.eu
Muchas gracias für deine tolle Rückmeldung.😊
Schnelle Lieferung, tolle Ware
Alles ok
Ware bestellt und geliefert bekommen aber ein Teil ist kaputt und ich habe sie angeschrieben schon mehrmals aber keine Reaktion bekommen.
Sehr schlechte Qualität.
Ich werde von Kauf zurücktreten.
Alles ok
Super
Alles bestens
Leckersten Oliven!
Antwort von masproductos.eu
Muchas gracias für deine positive Bewertung! 🫒 Es freut uns riesig, dass Ihnen unsere Oliven so gut schmecken :)