masproductos.eu

161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten256 Bewertungen insgesamt

masproductos.eu

161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten256 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für masproductos.eu fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität und der Geschmack der Produkte werden ebenfalls sehr positiv hervorgehoben. Zudem wird die sorgfältige und sichere Verpackung, auch bei empfindlichen Artikeln, geschätzt. Der Kundenservice wird oft als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige wenige Kunden berichten von Problemen mit der Kommunikation im Kundenservice. Zudem wurde bemängelt, dass bestimmte Produkte teilweise nicht lieferbar oder ausverkauft waren.

Bewertungen für masproductos.eu

Geliefert wie bestellt, gerne wieder!
Consumer profile image
Waltraud M.
Reichertshofen
Perfekte Oliven
Antwort von masproductos.eu
Herzlichen Dank für deine Rückmeldung! wir sind wirklich stolz auf die Qualität unserer Produkte aus Spanien 😊 Dein Más Productos Team
Das Mindesthaltbarkeitsdatum aller drei Schinken läuft leider schon in drei Tagen am 18.01.26 ab.
Antwort von masproductos.eu
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die drei Schinken ein so kurzfristiges Mindesthaltbarkeitsdatum haben – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Sobald die nächste frische Lieferung eintrifft, Können wir dir gerne neue Schinken zusenden . Dein Más Productos Team
Es war alles ok, bestens. Es fehlt mir leider die Rechnung mit der Bitte um Zusendung. Auftragsnummer 2202756. Kundennummer 1143001. mit der Bitte um Zusendung.
Antwort von masproductos.eu
¡Gracias für deine Bewertung! Freut uns, dass alles bestens war 😊 Die Rechnung haben wir dir soeben per E-Mail zugesendet – danke für den Hinweis! Dein Más Productos Team
Super schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt.
Antwort von masproductos.eu
Muchas gracias für deine Bewertung. Schön zu hören, dass alles fix angekommen ist und die Verpackung gepasst hat 😊 Dein Más Productos Team
MR
Monica R.
Die Beschreibung der Tapas Schalen hätte ich mir genauer gewünscht. Der Durchmesser ist mit 12 Cm angegeben ( leider ist das der Aussendurchmesser), und die Tiefe ist gar nicht angegeben. Hätte ich die genauen Maße vorher gewusst, hätte ich diese Größe nicht gekauft. So kann ich nichts damit anfangen, da sie einfach Mini sind. Leider habe ich auf meine Mail auch keine Reaktion bekommen.
Antwort von masproductos.eu
Danke für deinen Kommentar! Wie wir dir bereits per Mail geschrieben haben, werden wir die Beschreibung der Tapas-Schalen aktualisieren und alle wichtigen Maße ergänzen. Dein Feedback hilft uns sehr – danke dafür. Dein Más Productos Team
MM
Michael M.
Sehr schneller Versand, topp verpackt und die Kommunikation erfolgt unverzüglich. Ein absolut vorbildlicher Shop. Immer weiter so.👍
Antwort von masproductos.eu
¡Muchísimas gracias! So ein tolles Feedback freut uns riesig 😊 Dein Más Productos Team
Tolle Produkte. 1a Service. Immer wieder.
Antwort von masproductos.eu
Muchas gracias für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Produkte und unseren Service so schätzen :) Mit freundlichen Grüßen Ihr Más Productos Team
KT
Kadir T.
Fuldatal
Super schnelle Lieferung
Antwort von masproductos.eu
Muchas gracias für die Rückmeldung. Freut mich sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir war 😊 Dein Más Productos Team
Alles sehr gut!
Muchas gracias für deine Bewertung! :) Dein Más Productos Team
Mein Paket ist immer noch nicht angekommen. Keine Rückmeldung vom Verkäufer
Schneller Versand, super verpackt
Antwort von masproductos.eu
Gracias für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Verpackung zufrieden sind :D Mit freundlichen Grüßen Dein Más Productos Team