masproductos.eu

161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten256 Bewertungen insgesamt

masproductos.eu

161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten256 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für masproductos.eu fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität und der Geschmack der Produkte werden ebenfalls sehr positiv hervorgehoben. Zudem wird die sorgfältige und sichere Verpackung, auch bei empfindlichen Artikeln, geschätzt. Der Kundenservice wird oft als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige wenige Kunden berichten von Problemen mit der Kommunikation im Kundenservice. Zudem wurde bemängelt, dass bestimmte Produkte teilweise nicht lieferbar oder ausverkauft waren.

Bewertungen für masproductos.eu

Geschmack wie in Spanien

Ich habe genau die Oliven bekommen, die wir jeden Tag in Spanien gegessen hatten. Super Produkt. Die Tapas Schalen sind ebenfalls toll und nicht zu teuer. Leider hatte meine bestellte Sauce für patatas bravas als MHD 06/2025. Diese schmeckte dann auch nicht mehr frisch. Das macht man nicht mit Neukunden.
Antwort von masproductos.eu
Sie haben völlig recht – das war so nicht in Ordnung. Aus Nachhaltigkeitsgründen wollten wir die Sauce nicht wegwerfen, aber natürlich geht Frische vor. Wenn sie Ihnen nicht geschmeckt hat, senden wir Ihnen gerne eine neue, sobald unsere frische Lieferung eingetroffen ist. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre positive Rückmeldung Dein Más Productos Team
Super Produkte
Antwort von masproductos.eu
Muchas gracias für die Bewertung. Das Foto zeigt richtig schön, wie gut unsere Keramik in deiner Deko wirkt 😊 Dein Más Productos Team
WH
Winfried H.
Darmstadt
Alles Gute sehr zufrieden
Antwort von masproductos.eu
Muchas gracias für die Rückmeldung. Freut mich sehr zu hören, dass du so zufrieden bist 😊 Dein Más Productos Team
KS
K. S.

Superschnelle Lieferung, Top Qualität.

Superschnelle Lieferung, alles top. Es waren einige Produkte leider grad nicht lieferbar, sonst hätten wir noch was probiert.

Olivengläser nicht dicht verschlossen.

Die Oliven sind köstlich und ich hatte eine größere Bestellung für Weihnachten zum Verschenken bestellt, hiervon waren drei Gläser nicht dicht verschlossen und somit ungenießbar. Sehr schade.
Antwort von masproductos.eu
Muchas gracias für deine Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass mehrere Gläser nicht richtig verschlossen waren – so etwas sollte selbstverständlich nicht vorkommen. Bitte gib uns kurz Bescheid, wenn du Ersatz möchtest; wir senden dir gerne neue Olivengläser aus der aktuellen Lieferung aus Spanien, die frei von diesem Problem ist. 😊 Dein Más Productos Team
Produkte Lieferzeit ist zu lang