masproductos.eu

161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten256 Bewertungen insgesamt

masproductos.eu

161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten256 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für masproductos.eu fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität und der Geschmack der Produkte werden ebenfalls sehr positiv hervorgehoben. Zudem wird die sorgfältige und sichere Verpackung, auch bei empfindlichen Artikeln, geschätzt. Der Kundenservice wird oft als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige wenige Kunden berichten von Problemen mit der Kommunikation im Kundenservice. Zudem wurde bemängelt, dass bestimmte Produkte teilweise nicht lieferbar oder ausverkauft waren.

Bewertungen für masproductos.eu

Top Qualität. Oliven sind spitze
Antwort von masproductos.eu
¡Vielen Dank! Das freut uns riesig – unsere Oliven sind wirklich ein Highlight 😄 Schön, dass sie dir so gut schmecken. Dein Más Productos Team
Alles gut,Verpackung allerdings unnötig groß
Antwort von masproductos.eu
¡Gracias für dein Feedback! :) Wir schauen, wie wir das besser machen können. Dein Más Productos Team
DK
Desiree K.

kurzes Haltbarkeitsdatum

die von mir bestellten Produkte haben leider ein kurzes Haltbarkeitsdatum wie ich bei der Lieferung bemerkte
Antwort von masproductos.eu
¡Gracias für deinen Hinweis! Das tut uns leid – wir achten darauf, möglichst frische Ware zu versenden, aber manchmal sind die Haltbarkeitsdaten leider kürzer als erwartet. :( Könntest du uns bitte sagen, um welches Produkt es sich handelt? Dann schicken wir dir gerne Ersatz zu. Dein Más Productos Team
EH
Erik H.
Fehmarn
Bin mit der Lieferung total zufrieden Vielen Dank. M.Pauli
Antwort von masproductos.eu
¡Muchas Gracias! Freut uns sehr, dass du mit der Lieferung zufrieden bist – das hören wir gerne 😊 Wenn noch etwas gefehlt hat, sag uns einfach Bescheid. Dein Más Productos Team

super Erfahrung

Tolle Keramik
Antwort von masproductos.eu
¡Muchas Gracias! Mediterranes Flair für dein Zuhause funktioniert immer :)) Dein Más Productos Team
Die Sendung ist nicht angekommen
Antwort von masproductos.eu
Muchas gracias für deine Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung mit Verzögerung angekommen ist – die Versanddienstleister waren zu dieser Zeit leider stark überlastet. Dein Más Productos Team
RW
Rainer W.

Wahre wie bestellt schnell geliefert.

Schnelle Lieferung, Produkt wie bestellt mit langem Haltbarkeitsdatum. Alles bestens
Muchas gracias :) Dein Más Productos Team
SS
Sabrina S.
Die besten Oliven der Welt.
Antwort von masproductos.eu
¡Muchas Gracias! Wir denken genauso – unsere Oliven sind einfach die besten 😄 Dein Más Productos Team
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Muchas gracias!! :) Dein Más Productos Team
Den Service bei einer Reklamation. Schnelle Antwort und schnelle.Lösung des Problems. Weiter so!
Antwort von masproductos.eu
Muchas gracias für ihre Wertschätzung! Wir sind ein kleines Unternehmen aber versuchen, euch bestmöglich zu helfen. Dein Más Productos Team
Super, immer wieder gerne.
Vielen lieben Gracias :) Dein Más Productos Team
Consumer profile image
Waltraud M.
Reichertshofen
Super gute Oliven
Antwort von masproductos.eu
¡Muchas Gracias! Freut uns sehr, dass dir unsere Oliven schmecken – wir lieben sie auch 😄 Dein Más Productos Team
Versand dauert zu lange, Mehrere Artikel zerbrochen, Geschenk liegt nicht bei, extrem viele Artikel ausverkauft, Kontakt Telefonnummer stimmt nicht, ich als Kunde muss mich um eine Email Adrese kümmern um eine Reklamation zu starten.
Antwort von masproductos.eu
Lieber Herr Schmitt, vielen Dank für Ihr Feedback – und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Unsere Tonschalen sind sehr empfindlich, und bei einem großen Keramikpaket kann es leider passieren, dass beim Transport etwas beschädigt wird. Ersatz haben wir bereits versendet. Die Oliven gehören zu unserem Willkommensgeschenk, diese Aktion ist nicht mit anderen Rabattcodes kombinierbar – trotzdem haben wir Ihnen die Oliven gerne mitgeschickt. Wir bieten Support per E-Mail an, da dies der zuverlässigste Weg ist, Reklamationen sauber zu bearbeiten. Ihre Anfrage wurde schnell beantwortet und erledigt. Dein Más Productos Team