allicin-allimax-deutschland.de

1.149 Bewertungen insgesamt   122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte sowie die Zuverlässigkeit bei Bestellungen und Abwicklungen hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig empfunden. Viele Nutzer berichten, dass das Produkt gut verträglich ist und keine Nebenwirkungen zeigt. Die Wirkung, insbesondere auf Immunsystem, Blutdruck und allgemeines Wohlbefinden, wird überwiegend positiv beschrieben. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Einige Kunden empfinden den Preis der Produkte jedoch als zu hoch, obwohl andere ihn als angemessen ansehen.

Erfahrungenallicin-allimax-deutschland.de

B D
Bernhard D.
Sehr gute Produkte und immer kompetente Antworten auf Fragen. Danke für alle Hilfen.
Top Produkt und ein sehr nettes und kompetentes Team. Dazu ist die Ware immer schnell bei mir.
sehr schnelle.gut.
Mein Allrounder
Schnelle verlässliche Lieferung. Gutes Produkt, das wirkt.
Sehr gute, auch telefonische Beratung zum Produkt. Seit der Einnahme von mindestens 2 Kapseln täglich, habe ich keine grippeähnlichen Symptome über viele Jahre. Mein jugendliches Alter: 77......DANKE
Kaufe hier seit Jahren. Guter Service, schnelle Lieferung. Ebenfalls sehr gute Erfahrungen mit dem Produkt Allimed wegen chronisch persistierender Borreliose. Es hilft !

Die Kapseln sind gut zu schlucken und haben eine gute Wirkung. Ich bin begeistert von diesem Produkt. Kein unangenehmer Geruch von Knoblauch das war mir sehr wichtig.
W R
Wolfgang R.

Das Mittel greift ohne den Darm noch mehr zu belasten, sehr gut ein. Symptome, wie Blähungen, Unwohlsein sowie Bauchschmerzen werden deutlich reduzert.

Ordentliche Verpackung der bestellten Ware und sehr schnelle Lieferung. Ich kann die Firma weiterempfehlen! Ich
H G
Heijo G.
Nehme das Produkt schon seit Jahren. Sehr hilfreich.
Guter Service