179 Bewertungen insgesamt   61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

179 Bewertungen insgesamt
61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.12.2021

orangefit.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben den überwiegend guten Geschmack der Produkte hervor und loben die schnelle sowie zuverlässige Lieferung. Zudem wird die gute Sättigung vieler Produkte sowie die Verträglichkeit, insbesondere bei Allergien oder Unverträglichkeiten, positiv bewertet. Kritisch angemerkt werden einzelne Produkte mit künstlichen oder zu süßen Geschmacksnoten. Einige Kunden empfinden bei bestimmten Sorten die Sättigung als nicht ausreichend. Es gab vereinzelt negative Erfahrungen mit der Lieferung.

ErfahrungenOrangefit

Der Diät Drink mit Kakao ist sehr lecker.Ich nehme aber statt Wasser fettarme Milch. Der Service ist sehr schnell mit der Lieferung, ich bin sehr zufrieden mit Orangefit. Mein Ziel zum abnehmen ist etwa 25kg. Habe in der ersten Woche schon meine ersten 3kg abgenommen.Ich hoffe das es so weiter geht.

Was für ein tolles Ergebnis und das schon nach so kurzer Zeit! Weiter so! 💪

vegan und lecker

Das aller Wichtigste ist, es ist vegan. Es hat alles was man für den normalen Tag braucht, hilft aber auch effektiv beim Training. Es schmeckt lecker und man ist es auch nach einem Jahr gleicher Geschmacksrichtung nicht über.

Antwort von Orangefit

Dafür machen wir das! 🧡 Viel Spaß damit!
K K
Kerstin K.
Ich bestelle jetzt schon zum zweiten Mal Protein Shake Schokolade. Einfach lecker und bekömmlich.

Antwort von Orangefit

Genau das, was man von einem Protein-Shake erwarten darf! Vielen Dank für deine Bewertung und viel Spaß damit! 😀
Peter F.
Hechthausen
Schmeckt gut und hilft mir. Einfache Zubereitung

Das hören wir gerne! Genieße den Shake 😊
K K
Kerstin K.
Die Shakes sind sehr wohlschmeckend. Und sie halten lange statt.

Das freut uns zu hören! Vielen Dank für deine nette Bewertung.😀
S R
Sandy R.
Geschmack ist super, Konsistenz variabel wie man es mag

Solche Bewertungen machen uns Freude! 🤩 Genießt den köstlichen Geschmack

Antwort von Orangefit

Danke für deine Bewertung! Wenn du Tipps oder Anregungen hast, kannst du uns jederzeit unter hallo@orangefit.nl schreiben. Wir sind immer offen für Feedback!🧡
P S
Petra S.

J R
Jürgen R.
Top Service Super Preis Leistung

Dafür machen wir das!🧡
Sehr lekker und sehr gut

Das freut uns zu hören! Viel Spaß damit! 💪

Super, geschmacklich verbesserungsfähig

Der Diet Shake ist ohne Soja und daher vertrage ich diesen sehr gut. Einen Stern muss ich dennoch abziehen, da der Geschmack noch zu verbessern ist. Schokolade ist eine Überwindung. Weniger Süßungsmittel und mehr Aroma wären optimal. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Antwort von Orangefit

Super zu hören, dass du die Diet so gut verträgst! 😊 Wenn du Tipps zur Zubereitung des Shakes möchtest, damit er noch besser schmeckt, kannst du dich jederzeit unter hallo@orangefit.nl bei uns melden. 🧡

Danke für deine Bewertung! 🧡
Es schmeckt und hab mehrere Stunden kein Hunger. Dazu kommt, ich bin schon mehrere Kilo’s runter. Natürlich mit Bewegung aber ich bin Happy 👊🏼

Antwort von Orangefit

Super zu hören! Freut uns, dass die Shakes so gut satt machen und du tolle Ergebnisse siehst. Halt dieses tolle Tempo bei, du schaffst das! 💪
Produkt ist immer noch nicht da

Antwort von Orangefit

Wie ärgerlich, dass du das Produkt immer noch nicht erhalten hast! Schick uns gerne eine E-Mail, damit wir dafür sorgen können, dass du das Paket doch noch erhältst. 🧡

Orangefit

Orangefit strebt nach einem fitteren und gesünderen Lebenstil für jeden. Entdecke unsere pflanzenbasierten Produkte: https://www.orangefit.de