Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Orangefit Viele Kunden loben den Geschmack der Shakes sowie die gute und langanhaltende Sättigung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls sehr positiv hervorgehoben. Die einfache und schnelle Zubereitung der Shakes sowie deren gute Verträglichkeit, besonders bei Unverträglichkeiten gegenüber Soja oder Weizen, werden häufig geschätzt. Auch der Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet. Einige Kunden empfinden den Geschmack der Shakes jedoch als zu süß, künstlich oder unangenehm. Es gibt auch Rückmeldungen, dass die Sättigung nicht immer ausreichend ist und der Kundenservice in Einzelfällen keine Rückmeldung gab.
Bewertungen für orangefit.de
Super, geschmacklich verbesserungsfähig
Der Diet Shake ist ohne Soja und daher vertrage ich diesen sehr gut. Einen Stern muss ich dennoch abziehen, da der Geschmack noch zu verbessern ist. Schokolade ist eine Überwindung. Weniger Süßungsmittel und mehr Aroma wären optimal. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Antwort von Orangefit
Super zu hören, dass du die Diet so gut verträgst! 😊 Wenn du Tipps zur Zubereitung des Shakes möchtest, damit er noch besser schmeckt, kannst du dich jederzeit unter hallo@orangefit.nl bei uns melden. 🧡
Für mich funktioniert es einfach!
Mir gefällt, dass die Lieferung innerhalb von drei Werktagen erfolgt, mir zwei Geschmackssorten sehr gut schmecken und die Zubereitung der Shakes sehr einfach ist. Ich bin jetzt seit 5 Wochen dabei und habe nur wenig Mühe, drei Shaketage pro Woche einzuhalten. Ich nehme kontinuierlich ab und fühle mich sehr wohl dabei. Inzwischen verkleinern sich die Portionen, die ich an den Esstagen zu mir nehme und das Verlangen nach Süßigkeiten ist stark zurück gegangen. Das Sättigungsgefühl nach einem Shake könnte größer sein. Meistens quält mich ab dem frühen Abend der Hunger und ich esse ein paar Tomaten oder Möhren.
Antwort von Orangefit
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Input hilft uns, stets besser zu werden.
Es schmeckt und hab mehrere Stunden kein Hunger. Dazu kommt, ich bin schon mehrere Kilo’s runter. Natürlich mit Bewegung aber ich bin Happy 👊🏼
Antwort von Orangefit
Super zu hören! Freut uns, dass die Shakes so gut satt machen und du tolle Ergebnisse siehst. Halt dieses tolle Tempo bei, du schaffst das! 💪
Der Erfolg bleibt abzuwarten
Zu den Produkten selbst und ob ich damit tatsächlich ein paar Kilos abbauen werde, kann ich noch nichts sagen.
Da ich Weizen nicht gut vertrage und Soja aufgrund meiner Krebserkrankung tabu ist, schätze ich auf jeden Fall schon ´mal das Erbsenprotein!
Und die sehr kurze Lieferzeit und die Kommunikation des Unternehmens sind 1A!
Antwort von Orangefit
Danke dir herzlich für deine Rückmeldung, wir freuen uns riesig darüber.
Schnelle Lieferung.Da ich eine Sojaunverträglichkeit habe vertragen ich es sehr gut. Blaubeergeschmaxk überzeugt nicht wirklich. Aber ich bin zufrieden
Antwort von Orangefit
Super, dass du die Shakes gut verträgst! Schade, dass der Blueberry-Geschmack nicht ganz dein Ding ist, aber zum Glück haben wir noch viele andere Sorten zum Entdecken. Vielleicht ist ja deine neue Lieblingssorte dabei! 🧡
Auch die Schoko ist gut zu trinken. Das Abnehmen geht weiter 👊🏼👊🏼
Das freut mich zu hören! Weiter so! 💪
Geschmack gut und macht richtig Satt 👊🏼👊🏼
Antwort von Orangefit
Super zu hören, dass er so gut sättigt und lecker schmeckt! 💪 Freut uns, dass du ihn genießt!
Sehr schnelle und stets zuverlässige Lieferung.
Super zu hören! Vielen Dank für die Bewertung! 🧡
Antwort von Orangefit
Danke für deine Bewertung! Wenn du Tipps oder Anregungen hast, kannst du uns jederzeit unter hallo@orangefit.nl schreiben. Wir sind immer offen für Feedback!🧡
Danke für deine Bewertung! 🧡
Orangefit liefert eine persönliche Bestellung.
Das Paket wurde schnell geliefert. Auf allen bestellten Verpackungen stand mein Name, was es besonders persönlich machte. Ich bin sehr zufrieden.
Wie schön zu hören! Genieße deine Shakes! 🧡🥤
Danke für deine Bewertung! 🧡
Inhaltsstoffe gut, Geschmack nichts für mich
Ich habe das Produkt, gekauft, weil mir die Inhaltsstoffe zugesagt haben. Leider schmeckt es mir persönlich überhaupt nicht.
Antwort von Orangefit
Schade, dass Ihnen der Geschmack nicht ganz zusagt, aber Geschmäcker sind natürlich verschieden! Manchmal helfen kleine Tipps, um den Geschmack noch besser zu machen. Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an hallo@orangefit.nl, wir denken gerne mit Ihnen mit 🧡
Wie alles von Orangefit, TOP
Super zu hören! Vielen Dank für deine Bewertung. 🤩
Alles toll, Produkte und Lieferung
Top zu hören! 🧡
Danke für deine Bewertung! 🧡
Orange diet. Der Geschmack ist wirklich der Beste für mich auf dem Markt! Leckere dicke Konsistenz!
Wie toll zu hören, dass der Diet so gut ankommt! Genieße es weiter! 🧡🥤
Gute infor