Orangefit- Logo - Bewertungen

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161 Bewertungen insgesamt

Orangefit- Logo - Bewertungen

Orangefit

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Orangefit Viele Kunden loben den Geschmack der Shakes sowie die gute und langanhaltende Sättigung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls sehr positiv hervorgehoben. Die einfache und schnelle Zubereitung der Shakes sowie deren gute Verträglichkeit, besonders bei Unverträglichkeiten gegenüber Soja oder Weizen, werden häufig geschätzt. Auch der Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet. Einige Kunden empfinden den Geschmack der Shakes jedoch als zu süß, künstlich oder unangenehm. Es gibt auch Rückmeldungen, dass die Sättigung nicht immer ausreichend ist und der Kundenservice in Einzelfällen keine Rückmeldung gab.

Bewertungen für orangefit.de

Danke danke!
Wenn man bereit ist gänzlich auf Geschmack zu verzichten, können die Shakes wahrscheinlich einiges in Richtung Gewichtsabnahme tun- ich persönlich könnte mich nicht zwingen, diese regelmäßig zu mir zu nehmen. Geschmack und Konsistenz sind nach meinem Empfinden ekelhaft
Antwort von Orangefit
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Auch wenn es diesmal nicht überzeugt hat, hilft uns Ihr Feedback, besser zu werden.

Angenehmer Geschmack

Das leichte auflösen in Flüssigkeit, angenehmer orangen Geschmack .
Antwort von Orangefit
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass dir der angenehme Orangengeschmack und die leichte Löslichkeit gefallen.

Inhaltsstoffe und zu süß

Inhaltsstoffe auf der Verpackung nur auf Niedrlänisch deklariert. Zumindest englischer Aufdruck wäre erwartbar. Außerden ist der Shake viel zu süß, fast schon widerlich süß. es mag sein, dass die meisten Nutzer diese extereme Süße bevorzugen, ich finde das jedoch extrem Außerdem sind nirgendwo, auch auf der Homepage, Mengenangaben für Stevia zu finden. Stevia ist potenziell krebserregend und es gibt Höchstmengen, Daher bitte deklarieren. Sollte Stevia nicht erserzt weren, habe ich den Ahake zum letzten Mal gekauft-
Antwort von Orangefit
Vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung, wir lernen aus jeder Meinung, auch wenn sie kritisch ist.
MM
Maria A. M.
Sehr gut im Geschmack, ausgewogen
Antwort von Orangefit
Danke dir für dein positives Feedback! Super, dass dir der ausgewogene Geschmack so gut gefällt.
DJ
Dirk J.
Schnelle Lieferung absolut super
Dankeschön! 😊
Vielen Dank!

Schmeckt mir nicht

Schmeckt nicht. Zu süß und zu sehr nach Erbsen. Möchte Produkt gerne zurück schicken. Aber leider auf meine Nachfrage noch keine Rückmeldung erhalten.
Antwort von Orangefit
Danke dir! Manche mögen’s süß, andere lieber etwas milder – dein Hinweis hilft uns, die goldene Mitte zu treffen.
Vielen Dank!
Danke dir!
Antwort von Orangefit
Vielen Dank für deine positive Sternebewertung.
UB
Uta B.
Antwort von Orangefit
Wir sehen, dass du schon ein paar Mal bei uns bestellt hast, aber leider bekommen wir nur 3 Sterne. Möchtest du uns Feedback geben, wie wir es für dich besser machen können? Wir würden uns sehr freuen 🙂
Eigentlich NULL Sterne! Der Drink ist total übersüsst! Ungenießbar!!
Antwort von Orangefit
Nicht jeder Bissen ist für jeden gemacht, wir wissen dein ehrliches Feedback aber sehr zu schätzen.
Antwort von Orangefit
Hi Mandy, Schade, dass du eine 1-Stern-Bewertung hinterlassen hast. Wir haben gesehen, dass du das Produkt bereits zurückgeschickt hast. Falls etwas nicht zu deiner Zufriedenheit war, lass es uns bitte wissen – wir helfen dir gerne weiter 😊