expondo.de | expondo GmbH- Logo - Bewertungen

expondo.de | expondo GmbHBewertungen

: 8.264Sehr gut

4,58

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.02.2010
aktualisiert am: 04.10.2022
expondo.de | expondo GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei expondo.de | expondo GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.02.2010
aktualisiert am: 04.10.2022
expondo.de | expondo GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei expondo.de | expondo GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für expondo.de | expondo GmbH

1.153 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.264 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.04.2022 
Es ist nicht leicht, dort jemanden persönlich zu erreichen. Mailanfragen werden jedoch rasch beantwortet. Ware und Lieferung (in unserem Falle in drei Teillieferungen) sind jedoch absolut OK. Die Mülltonnenboxen besitzen in der Tat scharfe Kanten, so dass Vorsicht bei der Montage geboten ist. Auch alle Schrauben sind in Edelstahl ausgeführt und die Montageanleitung geht OK. Da gibt’s deutlich schlimmeres. Unter‘m Strich und zu dem Preis kann nur einen dicken ✅ setzen. Von uns aus: 👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.10.2021
Ich bestelle seit Mai 2021 die selbe Waage jetzt im Oktober 2021 schon zum 3. male und habe zum 3. Male eine benutzte ältere Waage erhalten, obwohl ich keine b-Ware bestelle!! Die Wiege Fläche war verkratzt, beide Tasten waren extrem schwer zu betätigen, man musste extrem viel Kraft ausüben damit es sich ein und ausschaltet. Bei der ersten Bestellung habe ich es telefonisch mitgeteilt, dass ich ein Benutztes erhalten habe. Bei den anderen 2 Bestellungen änderte sich nichts. Sowas unmögliches habe ich noch nie erlebt! Nie wieder unseriöser geht es schon gar nicht mehr.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für expondo.de | expondo GmbH

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Habe mehrere Artikel als B-Ware / Retoure erhalten. Alles sicher verpackt und sehr schnell zugestellt (2 Werktage) für Ware über 30kg. Sehr gute, schwere / stabil ausgeführte Qualität (Tischgestellt, Monitor-Halterung). Was sehr cool wäre - wenn beim Tischgestell und die mitgekaufte PC-Halterung irgendwie (am besten am Längsttischträger) passende Aufnahmestellen (4x Löcher mit Gewinde) für die PC-Halterung hätte. Das Anschrauben der PC-Halterung direkt an die Tischplatte ist eher ungünstig - ich kann dann den PC-Turm nicht drehen (weil das PC-Gehäuse dann gegen den Längstträger kommt).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bei Fragen ein Super Service. Das Gerät ist sehr stabil gebaut und hochpreisig verarbeitet. Mit dieser Qualität hatte ich nicht gerechnet. Demnächst werde ich mir hier auch eine Popcornmaschine kaufen. Ich freue mich jetzt schon.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Leider war als Waage für Tierwaage nicht zu gebrauchen. Sie zeigte beim hintereinander wiegen immer andere Werte an. Rücksendung ist von Expondo angekurbelt worden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bis jetzt immer Erstklassige Produkte und hervorragende Preise! Auch sehr schnelle und problemlose Lieferung .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Ich habe keine Bedenken für Ihren Erfolg in den Verkäufen. Es ist alles okay. Prima Kundendienst. - Danke -
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Zügige Lieferung, gute Qualität der bestellten Artikel. Kulante Reklamationsbearbeitung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben! Gerne wieder!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Schweißerlederjacke Alles zur vollsten Zufriedenheit . Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die Promte Bearbeitung der Rücksendung. Gerät leider defekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr gute Kommunikation und pünktlich geliefert worden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Schnell Lieferung alles in Ordnung ich bin zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Guter Service. Gerät funktioniert, aber etwas schwach
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Top schnell geliefert. Gerne wieder. Klasse Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Schnelle Abwicklung und Lieferung, guter Kontakt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
. Ware wie beschrieben und pünktlich geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Lieferung pünktlich und sehr gut zum Braten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Einwandfreie Korrespondenz und Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Sehr schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Aufbau Anleitung könnte besser sein
Bewertung melden