expondo.de | expondo GmbH

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.991 Bewertungen insgesamt

expondo.de | expondo GmbH

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.991 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für expondo.de

Hab einen Ultraschallreiniger bestellt und bin mit dem ganzen Ablauf sehr zufrieden. Schneller Lieferung und das Teil funktionier super! Zum dem Preis unschlagbar. Die Beratung vorab (per Mail) lief auch sehr schnell und gut.
Wenn man dort Probleme mit dem Artikel hat und ihn zurück schickt wegen reparieren bekommt man weder sein Geld noch die Ware zurück seit ganz vorsichtig das sind betrügerische Methoden nicht zu empfehlen
Rolleismaschine gekauft die nach wenigen Gebrauch den Geist auf gab. Wurde abgeholt. Kam schnell eine Mail, nicht mehr reparierbar und Vorschlag 70% des Kaufpreises zurück zu zahlen in Form eines Gutscheines. Nach EU recht gilt 2 Jahre. Von dem wollen sie nichts wissen. Es kam trotz mehrmaligen Mailverkehr nichts zurück. Solche Firmen bringen den Onlinehandel und auch Trusted Shop in Verruf.
Royal Catering Tischkutter 1800-3500 U/min 15 l 1800 W Küchenkutter auch Edelstahl Kutter-Küchenmaschine Gastro-Kutter FINGER WEG: Erster Einsatz: 2 Minuten gekuttert: Motorschaden, Qualm und Gestank. Für 150€ Material für die Tonne. Mein Fazit: Royal Catering, Danke für nichts.

kaputte Ware, keine Antwort auf Mail oder sonstiges Entgegenkommen

Wir haben 5 Scherenhebebühnen bestellt. Die Ware wurde von Polen aus ohne Vorandkündigung in Einzelkartons (ohne Palette) mit so schlechter Qualität geliefert, dass die Kartons zum Teil aufgerissen und ganze Seiten offen waren. Dies hatte zur Folge dass Räder kaputt waren, Teile fehlten da rausgefallen und sich sogar ein Hubmechanismus gelöst hat. Wir haben reklamiert und diverse Fotos geschickt. Da wir die Hebebühnen dringend benötigten waren wir bereit die Schäden soweit möglich selbst zu beheben gegen ein Entgelt für die neu zu kaufenden Teile. Wir haben bis heute weder eine Antwort, Entschädigung oder eine Entschuldigung erhalten, gar nichts. Auf Trustpilot hatte Expondo sehr gute Bewertungen was für mich unverständlich ist. Nie wieder Expondo!
Warum kann man hier nicht Minussterne erteilen? "Unternehmen" für den deutschen Markt absolut untauglich! Schlimmster Online-Händler, den ich in über 20 Jahren erlebt habe.
Falsche Bestellung - keine Rücknahme und Umtausch innerhlab kurzer Zeit Leider wurde eine falsche Bestellung aufgegeben, und der Verkäufer (Expondo) nimmt die neue und unbenutze Maschine innerhalb kurzer Zeit weder zurück noch tauscht diese gegen die eigentlich benötigte Maschine um.
Man kann telefonisch keinen Kontakt aufnehmen und per Mail keine Rückmeldung erhalten. Diese Gesellschaft ist nicht weiter zu empfehlen..