Der Shop ist übersichtlich aufgebaut, die Website funktioniert gut. Der Artikel kam nach wenigen Tagen sorgfältig verpackt und unbeschädigt an. Die Außenwandleuchten sehen hochwertig verarbeitet aus und (auch farblich) genau wie beschrieben.
Die Webseite bzw. der Webshop kommt mir an sich seriös vor, aber wie kann man bitte uns Verbrauchern unterschlagen, dass die von mir bestellten Artikel ohne Leuchtkörper sind? Das steht nur im Kleingedruckten, was ich natürlich übersehen habe. Das muss im Titel stehen! Deshalb gehen auch alle 5 Lampen zurück, denn die Leuchtkörper separat zu kaufen ist viel teurer.
Lampe zum sehr günstigen Preis bestellt, die bei der Zusendung leider beschädigt war. Der Austausch erfolgte völlig unkompliziert und schnell.
Alles in allem sehr empfehlenswert.
Super schnelle, Lieferung, gut verpackt, Ware wie beschrieben, super Qualität. Der Shop ist übersichtlich, die Bestellung und Bezahlung sind unkompliziert, gerne wieder.
14.05.2023
Großartige Arbeit - danke
Die Bestellung war einfach - die Lieferung erfolgte schnell und das Produkt entsprach genau der Beschreibung - was kann man sonst noch verlangen oder erwarten?
03.12.2022
Die Lieferzeit war akzeptabel, die Kommunikation sehr gut und die Ware ist bruchfrei angekommen. Preisleistung war sehr gut und kann ich nur empfehlen.
21.05.2023
Kompetent, freundlich, schnell
Bei der online Bestellung ist ein Problem meinerseits verursacht worden und nach kurzer Nachfrage umsichtig geklärt worden. Danke sehr!
24.11.2022
Wurde alles verlässlich geliefert. Gerne wieder. Besonders angenehm: ein guter Kundenservice, der schnell und hilfreich antwortet.
07.04.2023
Perfekt
Schnell, einfach und unproblematisch.
Lampe gefällt auch sehr gut, auch wenn natürliche Produktbilder schön gewesen wären.
05.12.2022
Die Lieferung war in ein paar Tagen da! War alles super Die Lampe ist auch wunderschön Ich bin mit allem sehr zufrieden
30.05.2023
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Allerdings hätte die Paketgröße im Verhältnis Inhalt wirklich kleiner sein können.