paul-pille.de

26.478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.117 Bewertungen insgesamt

paul-pille.de

26.478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.117 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paul-pille.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen die günstigen Preise und das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern. Die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben, auch unter schwierigen Bedingungen. Das breite und vielfältige Sortiment, insbesondere die Verfügbarkeit spezieller Produkte und Angebote, kommt sehr gut an. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Auch die übersichtliche und einfach zu bedienende Website sowie kleine Beigaben wie Notizblöcke oder Taschentücher werden von vielen Kunden positiv erwähnt. Kritisch äußern sich Kunden vor allem zur zu großen und teils unpassenden Verpackung, wobei ein Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit und besserem Produktschutz geäußert wird. Die Versandkosten empfinden viele als zu hoch oder wünschen sich eine kostenfreie Lieferung ab einem bestimmten Bestellwert. Außerdem wird gelegentlich angemerkt, dass mehr Abwechslung bei den Beigaben wünschenswert wäre, und es gibt vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten beim Kundenservice.

Bewertungen für paul-pille.de

SH
Stefan H.
Einwandfreie Ware, gut verpackt und sehr zügig geliefert! Absolut empfehlenswert!
Lieferung hatte sich verzögert, deshalb einen Stern weniger.
Schneller Versand,zuverlässige Abwicklung der Bestellung
Elisabeth W.
Alles super gut gelaufen. Danke
AK
Andrea K.
Blitzschnell! Ich bin total begeistert von Paul Pille ( übrigens war der Name der Grund bei euch zu bestellen) Wirklich unfassbar schnell u unkompliziert ist die Ware bei mir , obwohl ich auf einer Insel wohne und bei anderen Online Apotheken meist eine Woche auf meine Bestellung gewartet habe! Mega bei euch , macht so weiter 👏🏻👏🏻👏🏻

Gut sortierter Shop, gute Preise.

Gut sortierter Shop. Gute Preise. Schnelle Lieferung. Problemlose Abwicklung.

alles schick

gute Auswahl, schnelle Lieferung, alles schick!
Schnelle und gute Lieferung

Lieferung kam schnell und problemlos. Alles top. Gute Preise.

Lieferung kam schnell
BG
Beate G.
Bin zufrieden
AM
Alfred M.

Immer zufrieden

Hab schon mehrfach bestellt. Versand erfolgte sehr schnell. Preise sind in Ordnung.
SP
Sandra P.
Einfache Bestellung, günstig und schnelle Lieferung. Empfehlenswert.
MH
Martin H.
Wie immer wirklich alles bestens
GL
SW
Sylvani W.
Alles super!!!

Keine schnelle Lieferung.

Am Samstag drei Artikel und direkt überwiesen. Die Artikel kamen erst am Donnerstag an. In der heutigen Zeit habe ich die Erwartungshaltung, dass der Prozess viel schneller funktioniert und die Lieferung direkt am Montag erfolgen müsste und sollte.
Antwort von paul-pille.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Sie gaben Ihre Bestellung an einem Sonntag bei uns auf, daher ist es uns leider nicht möglich Ihr Paket schon am darauf folgenden Montag zuzustellen. Wir versenden unsere Ware mit dem Versanddienstleister DHL und die Lieferzeit beträgt 1-3 Werktage. Die Lieferzeit haben wir eingehalten. Leider kann es auch gerade nach einem Wochenende zu einem erhöhtem Aufkommen an Bestellungen kommen , wodurch sich auch hier leider der Versand um 1 Tag verzögern kann. Dringend benötigte Arzneimittel bitten wir Sie immer vor Ort einzukaufen. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und hoffen Sie das nächste Mal wieder von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paul-Pille Team
TB
Torsten B.