paul-pille.de

26.478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.117 Bewertungen insgesamt

paul-pille.de

26.478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.117 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paul-pille.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen die günstigen Preise und das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern. Die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben, auch unter schwierigen Bedingungen. Das breite und vielfältige Sortiment, insbesondere die Verfügbarkeit spezieller Produkte und Angebote, kommt sehr gut an. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Auch die übersichtliche und einfach zu bedienende Website sowie kleine Beigaben wie Notizblöcke oder Taschentücher werden von vielen Kunden positiv erwähnt. Kritisch äußern sich Kunden vor allem zur zu großen und teils unpassenden Verpackung, wobei ein Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit und besserem Produktschutz geäußert wird. Die Versandkosten empfinden viele als zu hoch oder wünschen sich eine kostenfreie Lieferung ab einem bestimmten Bestellwert. Außerdem wird gelegentlich angemerkt, dass mehr Abwechslung bei den Beigaben wünschenswert wäre, und es gibt vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten beim Kundenservice.

Bewertungen für paul-pille.de

Der Preis und die Bestellung ist geräuschlos abgewickelt worden und war relativ schnell. Gerne wieder. Der Name ist auch witzig und geht gut ins Ohr.
Viele Artikel billiger wie in anderen Onlineapotheken. Schnelle Lieferung . Super günstige Angebote
WL
Winfried L.
GUTER Preise immer verlässlich bei der Bestellung
UP
Ulrike P.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, guter Preis

Gut

Alles so gelaufen, wie man sich das vorstellt.
Die Lieferung hat wieder super geklappt. Schnelle und komplette Lieferung. 👍
BK
Birgit K.
Immer zuverlässig, schnelle Lieferung und fairer Preis ❤️
Versand schnell - Sonderangebote
Kaufe öfters dort

Geht so....

Leider wurde mir erst nach der getätigten und Bestätigung Bestellung in einer Mail mitgeteilt, das für ein E-Rezept ein zusatzbetrag berechnet werden muss.
Antwort von paul-pille.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Rezeptgebühren können wir leider erst berechnen, nachdem das Rezept in unserem System geprüft und verarbeitet wurde. Deshalb erfolgt die Information in einer separaten E-Mail nach Bestelleingang. Wir arbeiten stetig daran, unsere Abläufe transparenter zu gestalten und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst. Falls noch Fragen offen sind oder wir Sie unterstützen dürfen, melden Sie sich bitte jederzeit bei unserem Kundenservice – wir helfen Ihnen gern weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paul Pille Team
Kann man(n) eine Kugel noch runder machen ?
SB
Sigrid B.
Ich bin sehr zufrieden!
RM
Richard M.
Alles perfekt. Sehr schnelle/r Versand und Zustellung.
Schnelle Lieferung. Alles Bestens!
Alles hat super geklappt
Sehr schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, gute Preise, großes Sortiment
Schnelle Lieferung und unkompliziertes bestellen.
EB
Elke B.

Apotheke für alle die Sparen müssen!

Günstige Preise und schnelle Lieferung!