paul-pille.de

26.478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.117 Bewertungen insgesamt

paul-pille.de

26.478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.117 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paul-pille.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen die günstigen Preise und das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern. Die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben, auch unter schwierigen Bedingungen. Das breite und vielfältige Sortiment, insbesondere die Verfügbarkeit spezieller Produkte und Angebote, kommt sehr gut an. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Auch die übersichtliche und einfach zu bedienende Website sowie kleine Beigaben wie Notizblöcke oder Taschentücher werden von vielen Kunden positiv erwähnt. Kritisch äußern sich Kunden vor allem zur zu großen und teils unpassenden Verpackung, wobei ein Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit und besserem Produktschutz geäußert wird. Die Versandkosten empfinden viele als zu hoch oder wünschen sich eine kostenfreie Lieferung ab einem bestimmten Bestellwert. Außerdem wird gelegentlich angemerkt, dass mehr Abwechslung bei den Beigaben wünschenswert wäre, und es gibt vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten beim Kundenservice.

Bewertungen für paul-pille.de

UW
Uwe W.
Sehr gute Preise, gute Ware und schnelle Lieferung!
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Schnelle Lieferung zu guten Preisen.
Schnell und unkompliziert
SH
Sigi H.
../.
'
AJ
Anita J.

Immer wieder gern

Nach wie vor gewohnt pünktlich, preisgünstig und kompetent, weiter so! Wenn ich Medis brauche, dann schaue ich immer erst zu Paul Pille.
EG
Engelbert H. G.
schnelle und unkomplizierte Lieferung - Preise, für das was ich bestelle sind o.k. und relativ stabil
Alles gut verpackt und schnell geliefert.
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.
Consumer profile image
Jörg M.
Lauenburg
alles super wie immer
Alles super

Absolute Empfehlung

Sehr schnelle Lieferung, sehr, sehr großes Sortiment, auch an homöopathischen Medikamenten.
Zuverlässig und schnelle Lieferung.Bestelle seit gut 3 Jahren und wurde noch nie enttäuscht
Jedesmal ist die Verpackung ( Karton ) viel zu groß für die bestellte Ware!
Antwort von paul-pille.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback Wir verstehen Ihren Einwand zu der Größe der Versandkartons. Da wir auf Automatisierung in unserem Lager umgestellt haben und um eine schnelle Bearbeitung und Auslieferung der Waren zu ermöglichen, mussten wir uns für eine Einheitsgröße der Umverpackung entscheiden. Auch wenn diese nicht immer vorteilhaft ist, da jeder Kunde ein unterschiedliches Bestellvolumen hat, würde es einfach zu viel Zeit in Anspruch nehmen, jedes Paket an die Bestellmenge anzupassen. Das würde zu Zeit-/Lieferverzögerungen führen. Wir bitten Sie daher um Verständnis und hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit unserem Service zufrieden sein werden. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung
SZ
Stanislav Z.
Gute Preise, schnelle Lieferung - klare Weiterempfehlung!
JS

Hündin schnelle Lieferung

Hündin schnelle liegeru
HB
H. B.
Der gute Service und die Preisgestalltung, sprechen für sich....
Sehr schnelle Lieferung, TOP!