paul-pille.de

26.478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.117 Bewertungen insgesamt

paul-pille.de

26.478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.117 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paul-pille.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen die günstigen Preise und das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern. Die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben, auch unter schwierigen Bedingungen. Das breite und vielfältige Sortiment, insbesondere die Verfügbarkeit spezieller Produkte und Angebote, kommt sehr gut an. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Auch die übersichtliche und einfach zu bedienende Website sowie kleine Beigaben wie Notizblöcke oder Taschentücher werden von vielen Kunden positiv erwähnt. Kritisch äußern sich Kunden vor allem zur zu großen und teils unpassenden Verpackung, wobei ein Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit und besserem Produktschutz geäußert wird. Die Versandkosten empfinden viele als zu hoch oder wünschen sich eine kostenfreie Lieferung ab einem bestimmten Bestellwert. Außerdem wird gelegentlich angemerkt, dass mehr Abwechslung bei den Beigaben wünschenswert wäre, und es gibt vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten beim Kundenservice.

Bewertungen für paul-pille.de

RH
Randolf H.

5 STERNE

Guten Tag an SIE ! Danke für die sehr, sehr schnelle Bedienung ! Habe ich weitere Produkte im Blick, werde ich auf jeden Fall Ihr Haus wählen ! Danke vielmals, nochmals, und einen guten Tag ! PS: Habe vor einigen Jahren das 1. Mal bei Ihnen bestellt. Diesmal habe ich für meinen Cousin das Produkt bei Ihnen gewählt. Gerda Tönnsen, Groß-Soltholz, Schleswig-Holstein
ES
Edaurd S.

Sehr zufrieden

Übersichtliche Seiten, einfache Bestellung, sehr gute Preise und sehr schnelle Lieferung. Danke. Immer wieder,

Alles super !!

Alles super...günstige Preise...schneller Versand und Lieferung! Lustiges Paul Pille Label!

Alles in Ordnung

Gute preise. Schnelle lieferung.
Die umgehende Erledigung!!!
AS
Attila G. S.
Balingen
Starkes Sortiment, gute Preise und schnelle Lieferung - bei Kleinmengen leider überdimensioniert verpackt. Nächstesmal mit Foto
Die Ware kam sehr schnell und war sehr preiswert. Note 1 !

Lieferung der bestellten Ware vollständig und schnell
Super im Preis und die Ware war auch schnell da.
HK
H.-Peter K.

Schnell, zuverlässig und preiswert

Schnell, zuverlässig und gute Preise.
BM

Wie immer super Service
LP
L. P.
Alles Bestens
In der Regel flinke Lieferung. Stets umsichtig gepackt. Die kleinen Notizblöckchen als Beigabe kann ich inzwischen allerdings nicht mehr sehen 😉 Ein Päckchen Papiertaschentücher anstelle wäre willkommen 😀

Alle Bestellungen…Super

Bis jetzt waren Alle Bestellungen optimal erledigt und sehr schnelle Lieferungen. Die Preise sind im Vergleich sehr gut. Ich würde wieder bestellen.
JP
Juergen P.
Luenen
Schnelle Rückmeldung ! Leider zum wiederholten Mal, verzögerte Zustellung durch den Lieferdienst
RG
Renate G.
Neuendettelsau
Große Auswahl meiner Lieblingstees. Gute Preise und schnelle Lieferung.
BB
bettina b.
Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
KK
Karin K.