paul-pille.de

26.478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.117 Bewertungen insgesamt

paul-pille.de

26.478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.117 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paul-pille.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen die günstigen Preise und das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern. Die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben, auch unter schwierigen Bedingungen. Das breite und vielfältige Sortiment, insbesondere die Verfügbarkeit spezieller Produkte und Angebote, kommt sehr gut an. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Auch die übersichtliche und einfach zu bedienende Website sowie kleine Beigaben wie Notizblöcke oder Taschentücher werden von vielen Kunden positiv erwähnt. Kritisch äußern sich Kunden vor allem zur zu großen und teils unpassenden Verpackung, wobei ein Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit und besserem Produktschutz geäußert wird. Die Versandkosten empfinden viele als zu hoch oder wünschen sich eine kostenfreie Lieferung ab einem bestimmten Bestellwert. Außerdem wird gelegentlich angemerkt, dass mehr Abwechslung bei den Beigaben wünschenswert wäre, und es gibt vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten beim Kundenservice.

Bewertungen für paul-pille.de

DA
Dennis A.
EN
Edith N.
Hab 5 Packungen viscum album D30 bestellt, Amazon hat das Geld abgebucht und ich bekomm nur 1 Packung, Geld wird zwar rücküberwiesen aber trotzdem das müsste man ja bei der Bestellung wissen, ist mir schon das 2. Mal passiert, muss aber trotzdem 12 Euro Versand bezahlen, ich hätte sonst wo anders bestellt🤭 Mfg Edith
Antwort von paul-pille.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass ein gewünschter Artikel nicht mehr in der gewünschten Menge geliefert werden konnte. Leider können wir die Lieferfähigkeit von Produkten im Shop nicht Stückzahl bezogen angeben, sodass es zu einer Kürzung der Bestellung bei Nichtlieferfähigkeit kommen kann. Wir sind bemüht, dieses in Zusammenarbeit mit unseren Großhändlern für die Zukunft zu ändern. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Freundliche Grüße, Ihr Paul Pille Team!
Diesmal war die Rechnung im Paket. Sonst kam die erste Erinnerung als Rechnung

Alles Top

Rasanter Versand alles alles Gut. Karton könnte angepasst werden

Empfehlenswert

Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut, schnelle Lieferung
CW
corinna w.
Die Lieferung war schnell, es war gut verpackt. Das Preisleistungs Verhältnis ist nicht immer günstiger, als wo anders. Ich hatte hinterher einen günstigeren Preis gefunden.

Super schnell, super einfache und preiswert

Der Preis für die Ware, die super schnelle Abwicklung und Bearbeitung.
RS
Rainer S.
Unproblematische Bestellung, zuverlässige Lieferung, gerne wieder.
Gute Beratung am Telefon, schnelle Lieferung gute Preise

Schnelle Lieferung & günstig

Schnelle Lieferung, günstige Preise. Alles bestens!
Alles ok.rechtzeitig, bin zufrieden.
MG
M G.