paul-pille.de

26.478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.117 Bewertungen insgesamt

paul-pille.de

26.478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.117 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paul-pille.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen die günstigen Preise und das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern. Die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben, auch unter schwierigen Bedingungen. Das breite und vielfältige Sortiment, insbesondere die Verfügbarkeit spezieller Produkte und Angebote, kommt sehr gut an. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Auch die übersichtliche und einfach zu bedienende Website sowie kleine Beigaben wie Notizblöcke oder Taschentücher werden von vielen Kunden positiv erwähnt. Kritisch äußern sich Kunden vor allem zur zu großen und teils unpassenden Verpackung, wobei ein Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit und besserem Produktschutz geäußert wird. Die Versandkosten empfinden viele als zu hoch oder wünschen sich eine kostenfreie Lieferung ab einem bestimmten Bestellwert. Außerdem wird gelegentlich angemerkt, dass mehr Abwechslung bei den Beigaben wünschenswert wäre, und es gibt vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten beim Kundenservice.

Bewertungen für paul-pille.de

Wie immer großartiger Kundenservice! Blitzschneller, sicherer Versand. Umweltfreundliche, sichere Verpackung.
MZ
Manfred Z.

Immer auf der Seite der Verbraucher

Ich wüsste nicht, was da noch zu verbessern wäre. Es stimmt einfach alles.
Ich bestelle sehr oft und es wird immer pünktlich geliefert.

Günstige Preise und schnelle Lieferung

Günstige Preise, schnelle Lieferung. Hat also alles gepasst…
JW
Jörg W.
Immer wieder perfekt, Preis schneller Versand, alles Top. 👍
Es ist alles heil angekommen.
HS
Heidi St. S.
Super schnelle Lieferung!

Frage bzgl meiner Bestellung wurde kompetent zielführend beantwortet!

Ich hatte eine Frage bzgl meiner Bestellung. Diese wurde umgehend beantwortet. Die Apotheke ist im Onlinestore, via WhatsApp, telefonisch und per Email erreichbar.

Alles Bestens!

Schnelle und zuverlässige Lieferung!
Prompte Lieferung,top
schnelle Lieferung
💯🫶👍👍👍👍👍😄
Alle ok und schnell ,kein Warten Alles top preis .Aber die Verpackung viel zu groß für die kleinen Schachteln.
SS
Sibylle S.
Paul Pille ist meine Hausapotheke, sehr guter Service und schnelle Lieferung. Alles bestens!
JS
Jutta S.
Wie immer gut, schnell und zuverlässig zu fairen Preisen.
CN
Claudia N.
Gute Preise und schnelle Lieferung! Alles perfekt 😊
Alles zeitnah und unkompliziert erhalten.
Besonders wichtig ist für mich eine schnelle Lieferung. Die ist hier gegeben !
HD
Hans-Jürgen D.
Breites Angebot, gute Rabatte, somit günstige Preise, schnelle Lieferung.