paul-pille.de

26.511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.185 Bewertungen insgesamt

paul-pille.de

26.511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.185 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paul-pille.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen die günstigen Preise und das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern. Die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben, auch unter schwierigen Bedingungen. Das breite und vielfältige Sortiment, insbesondere die Verfügbarkeit spezieller Produkte und Angebote, kommt sehr gut an. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Auch die übersichtliche und einfach zu bedienende Website sowie kleine Beigaben wie Notizblöcke oder Taschentücher werden von vielen Kunden positiv erwähnt. Kritisch äußern sich Kunden vor allem zur zu großen und teils unpassenden Verpackung, wobei ein Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit und besserem Produktschutz geäußert wird. Die Versandkosten empfinden viele als zu hoch oder wünschen sich eine kostenfreie Lieferung ab einem bestimmten Bestellwert. Außerdem wird gelegentlich angemerkt, dass mehr Abwechslung bei den Beigaben wünschenswert wäre, und es gibt vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten beim Kundenservice.

Bewertungen für paul-pille.de

PK
Petra K.
Kiel
RK
Roland K.

Gute Apotheke

Nach wie vor , gute Auswahl und recht günstig. Lieferung ebenfalls recht schnell
LB

DR
dietrich r.
Immer wieder gut

Reibungsloser Ablauf

Sehr reibungsloser Ablauf der Bestellung, prima Service, rascher Versand. Wirklich empfehlenswert. Kleine Anmerkung zu Zahlungen - vielleicht könnte zukünftig die Option eingebunden werden, dass bspw. Kreditkartendaten als Zahlungsmittel gespeichert werden können - immer wieder erneutes Eingeben würde entfallen.
Gute Übersicht selbsterklärende Oberfläche leichte Bestellung schnelle Lieferung

Top

schnelle Abwicklung unkompliziert,schneller Versand kann ich nur empfehlen..
FS
F.B. S.
Ich finde die Preise sehr gut und habe immer eine promte Lieferung bekommen.
RB
Rudolf B.
Gute Preise und sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
AR
Andreas R.
Tolle Preise, einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung - gute Qualität-Größe passt
Seriös, schnell. Ich bin zufrieden.
RB
Rüdiger B.
Passt alles.
Ich bin enttäuscht! Warum nicht direkt bei Bestellung darauf hingewiesen wurde, dass nicht alles geliefert werden kann, …..? Da ist der Service deutlich verbesserungsfähig.
Antwort von paul-pille.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass ein gewünschter Artikel nicht mehr geliefert werden konnte. Ein neuer Liefertermin liegt uns leider noch nicht vor.  Leider können wir die Lieferfähigkeit von Produkten im Shop nicht Stückzahl bezogen angeben, sodass es zu Kürzungen oder einer Komplettstornierung der Bestellung bei Nichtlieferfähigkeit kommen kann. Wir sind bemüht, dieses in Zusammenarbeit mit unseren Großhändlern für die Zukunft zu ändern. Selbstverständlich werden wir Ihnen in diesem Fall die Versandkosten erstatten.  Sofern bereits eine Vorauszahlung geleistet wurde (Vorkasse, Paypal, Kreditkarte), erfolgt die Gutschrift der nicht gelieferten Ware automatisch auf das von Ihnen verwendete Zahlungsmittel. Beste Grüße

Ich bin sehr zufrieden mit Paul Pille

Ich bestelle öfters bei Paul Pille. Alles ist bestens. Bis jetzt haben die Lieferungen immer geklappt.