paul-pille.de

26.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.248 Bewertungen insgesamt

paul-pille.de

26.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.248 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paul-pille.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die durchweg sehr schnelle Lieferung, die oft sogar schneller erfolgt als erwartet. Das günstige Preisniveau und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden als Hauptgründe für eine Bestellung genannt. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und auch für weniger technikaffine Nutzer unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Das Sortiment überzeugt durch seine große Auswahl und Vielseitigkeit. Besonders geschätzt werden auch kleine Beigaben wie Notizblöcke oder Taschentücher, die der Lieferung beiliegen. Kritisch angemerkt wird hingegen die Verpackung, die häufig als zu groß oder mit unzureichendem Schutz für empfindliche Produkte empfunden wird. Außerdem bemängeln viele Kunden die Versandkosten, insbesondere das Fehlen einer Versandkostenbefreiung ab einem bestimmten Bestellwert. In einzelnen Fällen gibt es Berichte über Lieferverzögerungen, und die Verfügbarkeit bestimmter Produkte wird gelegentlich negativ bewertet. Einige Kunden haben zudem Verbesserungsbedarf beim Kundenservice festgestellt.

Bewertungen für paul-pille.de

Superschnell
Ich habe erstmalig bei ihnen bestellt, nicht gefallen mir die zusätzlichen Portokosten. Bei der Internetapotheke "Medikament per Klick", entstehen mir bei einem Wert von 15 Euro keine Portokosten.

Gute Preise, schneller Versand

Die Preise sind top, und die Ware wird sehr schnell geschickt.
Guter Preis. Nach der Bestellubg erfolgte schnelle Lieferung.
sehr zufrieden,schnelle lieferung
HK
H.-Peter K.
Zuverlässig, schnell, wie immer!
Ich bin sehr zufrieden
Wie immer alles bestens
ES
Ewald S.

Alles ist soweit okay, bis auf die Versandkosten!

alles ist soweit okay, was mich ein wenig stört, ist dass mit einem bestimmten Bestellwert, die Versandkosten nicht wie bei den anderen Online Apotheken, erlassen wird, also dann der Versand kostenlos ist!
KL
Karin L.
Die Lieferung war perfekt.. die Artikel kenne ich schon lange .. Preis günstiger..
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Günstige Preise. Vielen Dank.

Schnell geliefert

Alles bestens.
AB
A. B.
Immer Top
extrem schnelle Bearbeitung/Lieferung. Ein kleines Manko gibt es. Es ist kein kostenloser Versand vorgesehen.
Immer günstig und die Lieferung geht auch schnell - top - immer wieder gerne 👍