Die Bewertungen für paul-pille.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die durchweg sehr schnelle Lieferung, die oft sogar schneller erfolgt als erwartet. Das günstige Preisniveau und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden als Hauptgründe für eine Bestellung genannt. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und auch für weniger technikaffine Nutzer unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Das Sortiment überzeugt durch seine große Auswahl und Vielseitigkeit. Besonders geschätzt werden auch kleine Beigaben wie Notizblöcke oder Taschentücher, die der Lieferung beiliegen.
Kritisch angemerkt wird hingegen die Verpackung, die häufig als zu groß oder mit unzureichendem Schutz für empfindliche Produkte empfunden wird. Außerdem bemängeln viele Kunden die Versandkosten, insbesondere das Fehlen einer Versandkostenbefreiung ab einem bestimmten Bestellwert. In einzelnen Fällen gibt es Berichte über Lieferverzögerungen, und die Verfügbarkeit bestimmter Produkte wird gelegentlich negativ bewertet. Einige Kunden haben zudem Verbesserungsbedarf beim Kundenservice festgestellt.
Ich fand es absolut unpassend, einen so großen Karton für 2 winzig kleine Artikel zu nehmen; Fotos können geschickt werden (kann die jetzt nicht hochladen, da auf dem Handy). Was soll der Schwachsinn? Ein wesentlich kleinerer Karton hätte es auch getan oder gar nur eine gefütterte Versandtasche. Das war doch massiv übertrieben, gerade auch wegen des Verpackungsmülls.
Das Präparat an sich ist ok, die Metall-Zeckenzange ebenfalls. Das "Befriedigend" ist nur wegen der unnütz großen Verpackung.
Antwort von paul-pille.de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bitten Sie daher um Verständnis und hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit unserem Service zufrieden sein werden.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
Es ist immer alles lieferbar, angemessener Preis und rasche Lieferung, ich bin zufrieden. Danke!
Schnelle Lieferung. Bestelle hier wieder.
Nüttliche Gadgets beigepackt.
Super Preise, sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Toll!
Empfelenswert
Gutes Sortiment, schnelle Lieferung, faire Preise.
Die Ware kam ja pünktlich an. Aber die Verpackung war unter aller sau.Karton viel zu groß und dann auf einer Seite aufgerissen. Da sollte man ein wenig drauf achten.
Antwort von paul-pille.de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir verstehen Ihren Einwand zu der Größe der Versandkartons. Da wir auf Automatisierung in unserem Lager umgestellt haben und um eine schnelle Bearbeitung und Auslieferung der Waren zu ermöglichen, mussten wir uns für eine Einheitsgröße der Umverpackung entscheiden. Auch wenn diese nicht immer vorteilhaft ist, da jeder Kunde ein unterschiedliches Bestellvolumen hat, würde es einfach zu viel Zeit in Anspruch nehmen, jedes Paket an die Bestellmenge anzupassen. Das würde zu Zeit-/Lieferverzögerungen führen. Dass Ihr Paket beim Transport aufgerissen ist, bedauern wir sehr.
Wir stehen Ihnen gerne für Anregungen und Fragen zur Verfügung.
Viele Grüße,
Ihr Paul Pille Team!
Ein in Bestellbestätigung bestätigter Artikel konnte dann doch nicht geliefert werden
Die guten Preise und die prombte Erledigung der Bestellung.
Gute Apotheke
Sehr schnelle Lieferung und ein super Name 😁👍