paul-pille.de

26.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.248 Bewertungen insgesamt

paul-pille.de

26.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.248 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paul-pille.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die durchweg sehr schnelle Lieferung, die oft sogar schneller erfolgt als erwartet. Das günstige Preisniveau und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden als Hauptgründe für eine Bestellung genannt. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und auch für weniger technikaffine Nutzer unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Das Sortiment überzeugt durch seine große Auswahl und Vielseitigkeit. Besonders geschätzt werden auch kleine Beigaben wie Notizblöcke oder Taschentücher, die der Lieferung beiliegen. Kritisch angemerkt wird hingegen die Verpackung, die häufig als zu groß oder mit unzureichendem Schutz für empfindliche Produkte empfunden wird. Außerdem bemängeln viele Kunden die Versandkosten, insbesondere das Fehlen einer Versandkostenbefreiung ab einem bestimmten Bestellwert. In einzelnen Fällen gibt es Berichte über Lieferverzögerungen, und die Verfügbarkeit bestimmter Produkte wird gelegentlich negativ bewertet. Einige Kunden haben zudem Verbesserungsbedarf beim Kundenservice festgestellt.

Bewertungen für paul-pille.de

MJ
Marion J.
BM
Bachmann M.
Enttäuschung pur. Ich bestelle in Internet Apotheken um Geld zu sparen oder um Vorteile, wie z. Bp. Bonus, Prämien usw., zu bekommen. Bei meiner letzten Bestellung bei Paul Pille war ein Medikament für 17,21 €. Ich sollte für Zuzahlung und Mehrkosten 9,23 € selbst zahlen. Von der Paul Pille wurde keine Alternative angeboten oder drauf hin gewiesen, dass auf mich Mehrkosten zukommen. Bestellt wurde am 04.08.25 geliefert am 07.08.25. Bei DocMorris oder Shop-Apotheke die Lieferung erfolgt am nächsten Tag. Ich werde überlegen ob ich dort noch Mal bestelle.
Antwort von paul-pille.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden waren mit der Bestellung. Wir möchten darauf hinweisen, dass Ihnen der Grund der Mehrkosten erklärt worden ist, dieses hat u a mit Rezeptgebühren zu tun die Krankenkassenabhängig immer anfallen. Auch der Bonus wurde berücksichtigt. Die Lieferzeit beträgt 1-3 Werktage, je nach Paketaufkommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Dein Paul Pille Team
GD
Gerhard D.
Gute Preise, schnelle Lieferung und über die beiliegenden Post It freut man sich auch immer wieder.
Schnell bestellt, schnell bezahlt, schnell geliefert- Alles Bestens!
Sehr schnelle Lieferung, wie immer. Bin sehr zufrieden mit Paul Pille.
die lieferung war super schnell.einfach klasse.weiter so.MfG
Seit langer Zeit in allen Belangen volle Zufriedenheit