paul-pille.de

26.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.248 Bewertungen insgesamt

paul-pille.de

26.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.248 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paul-pille.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die durchweg sehr schnelle Lieferung, die oft sogar schneller erfolgt als erwartet. Das günstige Preisniveau und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden als Hauptgründe für eine Bestellung genannt. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und auch für weniger technikaffine Nutzer unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Das Sortiment überzeugt durch seine große Auswahl und Vielseitigkeit. Besonders geschätzt werden auch kleine Beigaben wie Notizblöcke oder Taschentücher, die der Lieferung beiliegen. Kritisch angemerkt wird hingegen die Verpackung, die häufig als zu groß oder mit unzureichendem Schutz für empfindliche Produkte empfunden wird. Außerdem bemängeln viele Kunden die Versandkosten, insbesondere das Fehlen einer Versandkostenbefreiung ab einem bestimmten Bestellwert. In einzelnen Fällen gibt es Berichte über Lieferverzögerungen, und die Verfügbarkeit bestimmter Produkte wird gelegentlich negativ bewertet. Einige Kunden haben zudem Verbesserungsbedarf beim Kundenservice festgestellt.

Bewertungen für paul-pille.de

Die Bestellung wurde schon zwei mal nicht vollständig geliefert. Der entsprechende Betrag wurde zwar gutgeschrieben, aber Fakt ist, dass die Apotheke ihre Pflicht aus dem Kaufvertrag nicht erfüllt hat.
Antwort von paul-pille.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung wiederholt nicht vollständig geliefert werden konnte. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist – insbesondere, wenn Sie sich auf eine vollständige Lieferung verlassen haben. Leider können wir die Lieferfähigkeit von Produkten in unserem Shop derzeit nicht stückzahlgenau abbilden, sodass es in Einzelfällen zu Kürzungen oder auch zu einer vollständigen Stornierung von Bestellungen kommen kann, wenn Artikel nicht lieferbar sind. Wir sind jedoch bemüht, dies gemeinsam mit unseren Großhändlern künftig zu verbessern. Selbstverständlich werden wir Ihnen in diesem Fall die Versandkosten erstatten. Sofern bereits eine Vorauszahlung geleistet wurde (Vorkasse, Paypal, Kreditkarte), erfolgt die Gutschrift der nicht gelieferten Ware automatisch auf das von Ihnen verwendete Zahlungsmittel. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paul Pille Team

Top

Trotz anstehender Weihnachstage flotte Lieferung. Bis zum nächsten Mal
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt.
Alles super
ES
Elisabeth S.
Alles super
MW
Marc W.
fein 🍯

Immer schnell, gute Preise.

🤩
GM
Gitta M.
Bestelle gern bei Paul Pille , klappt immer bestens und Lieferung ist immer in Ordnung.

Alles O:K.

Bislang alles gut abgewickelt und angekommen- Note 2
Alles top, schneller Versand und alles günstig
Alles perfekt Schnell, gut , günstig
Heino S.
Preise, lieferung.
UR
Ulrich R.

Fairer Preis, einfache Abwicklung, schnelle Lieferung!

Der Preis der Ware war vergleichsweise günstig, zusätzlich war noch ein Rezept (online) einzulösen, es war alles logisch und machbar. Die anschließende Kaufabwicklung und Bezahlung konnte ebenfalls problemlos umgesetzt werden. Die Lieferzeit war zudem sehr kurz! Fazit: Ein empfehlenswerter Anbieter!
Super Service, leider hat dieses mal die Post geschlampt, packt wurde sehr zerdrückt angeliefert. Kann aber die Apotheke nichts dafür. Sonst wie immer alles gut.
Die Bestellung verlief problemlos und sehr schnell. Ich habe alles bestellen können, was ich brauchte. Gerne wieder :)
VU
VERENA U.
gute preise, schnelle und korekte lieferung
AD
Angela D.
Hat alles super geklappt, gerne wieder