paul-pille.de

26.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.248 Bewertungen insgesamt

paul-pille.de

26.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.248 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paul-pille.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die durchweg sehr schnelle Lieferung, die oft sogar schneller erfolgt als erwartet. Das günstige Preisniveau und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden als Hauptgründe für eine Bestellung genannt. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und auch für weniger technikaffine Nutzer unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Das Sortiment überzeugt durch seine große Auswahl und Vielseitigkeit. Besonders geschätzt werden auch kleine Beigaben wie Notizblöcke oder Taschentücher, die der Lieferung beiliegen. Kritisch angemerkt wird hingegen die Verpackung, die häufig als zu groß oder mit unzureichendem Schutz für empfindliche Produkte empfunden wird. Außerdem bemängeln viele Kunden die Versandkosten, insbesondere das Fehlen einer Versandkostenbefreiung ab einem bestimmten Bestellwert. In einzelnen Fällen gibt es Berichte über Lieferverzögerungen, und die Verfügbarkeit bestimmter Produkte wird gelegentlich negativ bewertet. Einige Kunden haben zudem Verbesserungsbedarf beim Kundenservice festgestellt.

Bewertungen für paul-pille.de

Schnelle Lieferung, gute Preise und immer eine Apothekenumschau auf Anforderung dabei

Guten Service

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und gute Preise
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.
FP
Franz P.
Wie immer! Schnell, preiswert und sicher.
Schnelligkeit,Genauigkeit,Verpackung
Alles gut abgelaufen.
CS
Carsta S.
Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Die Preise sind sehr gut.
die Abwicklung ging bisher immer prompt und zur Zufriedenheit

In allen Belangen perfekt!

Es gibt nichts auszusetzen.

Top

Es war alles sehr gut
Alles super geklappt. Nur die Umverpackung viel zu groß.
Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet.
SCHNELLE LIEFERUNG
SU
Simone U.
Die Geschwindigkeit haut mich manchmal um. Echt Wahnsinn. Bin so dankbar.
SW
Sylvine W.
Leider ein riesen Paket mit ein paar kleine Paketchen drin...
Antwort von paul-pille.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback . Wir verstehen Ihren Einwand zu der Größe der Versandkartons. Da wir auf Automatisierung in unserem Lager umgestellt haben und um eine schnelle Bearbeitung und Auslieferung der Waren zu ermöglichen, mussten wir uns für eine Einheitsgröße der Umverpackung entscheiden. Auch wenn diese nicht immer vorteilhaft ist, da jeder Kunde ein unterschiedliches Bestellvolumen hat, würde es einfach zu viel Zeit in Anspruch nehmen, jedes Paket an die Bestellmenge anzupassen. Das würde zu Zeit-/Lieferverzögerungen führen. Wir bitten Sie daher um Verständnis und hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit unserem Service zufrieden sein werden. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Ihr Paul Pille Team
Unkomplizierte Abwicklung und sehr schneller Versand