paul-pille.de

26.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.248 Bewertungen insgesamt

paul-pille.de

26.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.248 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paul-pille.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die durchweg sehr schnelle Lieferung, die oft sogar schneller erfolgt als erwartet. Das günstige Preisniveau und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden als Hauptgründe für eine Bestellung genannt. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und auch für weniger technikaffine Nutzer unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Das Sortiment überzeugt durch seine große Auswahl und Vielseitigkeit. Besonders geschätzt werden auch kleine Beigaben wie Notizblöcke oder Taschentücher, die der Lieferung beiliegen. Kritisch angemerkt wird hingegen die Verpackung, die häufig als zu groß oder mit unzureichendem Schutz für empfindliche Produkte empfunden wird. Außerdem bemängeln viele Kunden die Versandkosten, insbesondere das Fehlen einer Versandkostenbefreiung ab einem bestimmten Bestellwert. In einzelnen Fällen gibt es Berichte über Lieferverzögerungen, und die Verfügbarkeit bestimmter Produkte wird gelegentlich negativ bewertet. Einige Kunden haben zudem Verbesserungsbedarf beim Kundenservice festgestellt.

Bewertungen für paul-pille.de

PP
Polten P.
Immer gute Preise und schnelle Lieferung
Alles läuft, und lief bisher perfekt 👌
Es klappt immer, die Ware kommt umgehend
Alles Okay, wie es läuft!
Ich hatte 2 verschiedene Produkte bestellt. Ohne Erklärung wurde die gesamte Bestellung ein paar Tage später gecancelt. Ich frage mich wie es sein kann, dass Produkte angeboten werden, die gar nicht auf Lager sind, oder der Anbieter nicht in der Lage ist, diese vom Hersteller zu besorgen?
Antwort von paul-pille.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass ein gewünschter Artikel nicht mehr geliefert werden konnte. Ein neuer Liefertermin liegt uns leider noch nicht vor. Leider können wir die Lieferfähigkeit von Produkten im Shop nicht Stückzahl bezogen angeben, sodass es zu Kürzungen oder einer Komplettstornierung der Bestellung bei Nichtlieferfähigkeit kommen kann. Wir sind bemüht, dieses in Zusammenarbeit mit unseren Großhändlern für die Zukunft zu ändern. Wir erhalten bei Nichtlieferfähigkeit den Artikel leider auch nicht über den Hersteller. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Sofern bereits eine Vorauszahlung geleistet wurde (Vorkasse, Paypal, Kreditkarte), erfolgt die Gutschrift der nicht gelieferten Ware automatisch auf das von Ihnen verwendete Zahlungsmittel. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paul-Pille Team
Für einen defekten Pumpspender von Dermasence kam am nächsten Tag direkt Ersatz. Toll!
Lieferung wie gewünscht, alles Bestens...
Der schnelle Versand und günstige Preise
Perfekt! Service, Preis, Lieferzeit
TF
Thilo F.
Abwicklung, ultraschnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung und gut verpackt
schnelle Lieferung, gute Preise

Bearbeitung reibungslos

Bearbeitung sehr schnell! Auch Mails werden zeitnah bearbeitet und erfreulicherweise der jeweiligen Bestellung korrekt zugeordnet. Habe im E-Mailverkehr mit anderen Unternehmen schon ganz andere Erfahrungen sammeln dürfen... Immer wieder sehr gerne!
Gute Homepage -übersichtlich Schnelle Lieferung Wurde immer informiert Alles gut👌👌
TR
Toni R.

Auftragsabwicklung

Ich hatte bisher nie Probleme mit der Auftragsabwicklung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Immer zügige Lieferung, lange Haltbarkeit, es gab seit vielen Jahren noch nie Probleme.
Alles super gelaufen Bestellung wurde schnell geliefert
Günstige Preise und schnelle Lieferung. Danke schön
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung.Alles Super
Alles dabei, schnell geliefert, Preise gut