paul-pille.de

26.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.248 Bewertungen insgesamt

paul-pille.de

26.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.248 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paul-pille.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die durchweg sehr schnelle Lieferung, die oft sogar schneller erfolgt als erwartet. Das günstige Preisniveau und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden als Hauptgründe für eine Bestellung genannt. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und auch für weniger technikaffine Nutzer unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Das Sortiment überzeugt durch seine große Auswahl und Vielseitigkeit. Besonders geschätzt werden auch kleine Beigaben wie Notizblöcke oder Taschentücher, die der Lieferung beiliegen. Kritisch angemerkt wird hingegen die Verpackung, die häufig als zu groß oder mit unzureichendem Schutz für empfindliche Produkte empfunden wird. Außerdem bemängeln viele Kunden die Versandkosten, insbesondere das Fehlen einer Versandkostenbefreiung ab einem bestimmten Bestellwert. In einzelnen Fällen gibt es Berichte über Lieferverzögerungen, und die Verfügbarkeit bestimmter Produkte wird gelegentlich negativ bewertet. Einige Kunden haben zudem Verbesserungsbedarf beim Kundenservice festgestellt.

Bewertungen für paul-pille.de

Willi H.
MS
M. S.

Bestellung/Versand

Die Bestellungen werden reibungslos und unkompliziert abgewickelt. Was die Versandkosten angeht bin ich nicht zufrieden, da unsere Bestellungen immer deutlich über 50 Euro liegen. Hier wäre ein Mindestbestellwert für einen kostenfreien Versand wünschenswert.
PV
Petra V.
Ich bestelle seid Jahren bei Paul Pille. Meine gewünschten Präparate/Produkte sind immer vorrätig und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Abwicklung läuft immer reibungslos.

Paul Pille kann nichts dafür, war trotzdem blöd

Paul Pille kann nichts dafür, aber die Lieferung war sehr unbefriedigend, da sie trotz Abstellerlaubnis und Anwesenheit in einem recht weit entfernten Abhol-Kiosk abgegeben wurde.
Antwort von paul-pille.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass die Zustellung nicht am gewünschten Abstellort abgelegt wurde. Wir können hier nur mutmaßen, warum dies nicht berücksichtigt wurde. Wenn der/die Zusteller/in den Ort als nicht sicher einstuft, legen die dort Pakete nicht ab und bringen diese dann zur nächsten Filiale oder Packstation. Vielleicht war eine Ablage an dem Ort aufgrund der Wetterbedingungen zu dem Zeitpunkt nicht möglich? Wir hoffen, dass die Zustellung in Zukunft wieder wie gewohnt erfolgt. Sollte dies nicht der Fall sein, dann wenden Sie sich gerne per E-Mail direkt an uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paul Pille-Team
MG
Manfred G.