paul-pille.de

26.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.248 Bewertungen insgesamt

paul-pille.de

26.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.248 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paul-pille.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die durchweg sehr schnelle Lieferung, die oft sogar schneller erfolgt als erwartet. Das günstige Preisniveau und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden als Hauptgründe für eine Bestellung genannt. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und auch für weniger technikaffine Nutzer unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Das Sortiment überzeugt durch seine große Auswahl und Vielseitigkeit. Besonders geschätzt werden auch kleine Beigaben wie Notizblöcke oder Taschentücher, die der Lieferung beiliegen. Kritisch angemerkt wird hingegen die Verpackung, die häufig als zu groß oder mit unzureichendem Schutz für empfindliche Produkte empfunden wird. Außerdem bemängeln viele Kunden die Versandkosten, insbesondere das Fehlen einer Versandkostenbefreiung ab einem bestimmten Bestellwert. In einzelnen Fällen gibt es Berichte über Lieferverzögerungen, und die Verfügbarkeit bestimmter Produkte wird gelegentlich negativ bewertet. Einige Kunden haben zudem Verbesserungsbedarf beim Kundenservice festgestellt.

Bewertungen für paul-pille.de

Scam: Beschwerde bezüglich Preisänderung und unerwünschter Versendung

Medikament online bestellt und direkt bezahlt. Leider habe ich keinerlei Benachrichtigung zum Versand erhalten und musste selbst nachfragen, ob die Bestellung überhaupt verschickt wird. Plötzlich habe ich in der App gesehen, dass der Preis erhöht wurde – obwohl ich bereits zum ursprünglichen Preis bezahlt hatte. Über diese Preisänderung wurde ich nicht informiert. Nachdem ich das Unternehmen darauf hingewiesen habe, dass ich dem höheren Preis nicht zugestimmt habend darüber nicht informiert wurde und das Medikament so nicht benötige, wurde es trotzdem einfach verschickt. Auf meine Anfrage zur Rücksendung und Rückerstattung habe ich bisher keine Antwort per E-Mail erhalten. Sehr enttäuschender Service und mangelnde Kommunikation.
Antwort von paul-pille.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Da es keine Preiserhöhung gegeben hat, mussten Sie auch nicht informiert werden. Genaue Einzelheiten haben wir Ihnen , wie in den Mails zuvor , persönlich mitgeteilt. Ihr Paul Pille Team
AM
Albert M.
Villingen
Vorab kann ich sagen, dass alles in bester Ordnung abgelaufen ist, denke, dass sich im Nachhinein eichts mehr ändert und somit ok ist!
HO
Heidrun O.
Die Ware ist superbillig. Das einzige was mich stört ist, daß es keine Versandmitteilung gibt und somit auch keine Sendungsverfolgung.
GD
Gabi D.
Sehr schnelle Lieferung. Hatte ein Problem mit einer Körpercreme die ich beanstandet habe. Bekam diese erstattet ohne Rücksendung.
WL
Wilfried L.
Konstanz
Alles schnell und ordentlich gelaufen. Einfache Bestellung, gute Preise und eine superschnelle Lieferung. Gern immer wieder.
KN
K N.
Z
Alles top und schnelle Lieferung,. Kaufe gerne bei paul pille ein, da die Produkte nicht so teuer sind.
JB
Jennifer B.
Super schnelle Lieferung und die Preise sind unschlagbar. 👍👍👍
Consumer profile image
Jörg M.
Lauenburg

POSITIV

Schwuppdiwupp und nix ging schief, dafür gibt´s ein POSITIV
JB
Jürgen B.
der Preis der Produkte und sehr schneller Versand
Schnelle Lieferung. Gute Preise Gerne wieder
Schnell, unkompliziert und zuverlässig
EB
Eckbert B.
Alles bestens immer gerne wieder.
TV
T. V.
Schnelle Lieferung und gute Preise
UR
Ulrich R.
wie immer günstig und schnell
alles fair