paul-pille.de

26.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.248 Bewertungen insgesamt

paul-pille.de

26.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.248 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paul-pille.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die durchweg sehr schnelle Lieferung, die oft sogar schneller erfolgt als erwartet. Das günstige Preisniveau und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden als Hauptgründe für eine Bestellung genannt. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und auch für weniger technikaffine Nutzer unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Das Sortiment überzeugt durch seine große Auswahl und Vielseitigkeit. Besonders geschätzt werden auch kleine Beigaben wie Notizblöcke oder Taschentücher, die der Lieferung beiliegen. Kritisch angemerkt wird hingegen die Verpackung, die häufig als zu groß oder mit unzureichendem Schutz für empfindliche Produkte empfunden wird. Außerdem bemängeln viele Kunden die Versandkosten, insbesondere das Fehlen einer Versandkostenbefreiung ab einem bestimmten Bestellwert. In einzelnen Fällen gibt es Berichte über Lieferverzögerungen, und die Verfügbarkeit bestimmter Produkte wird gelegentlich negativ bewertet. Einige Kunden haben zudem Verbesserungsbedarf beim Kundenservice festgestellt.

Bewertungen für paul-pille.de

AN
Andrea N.

3TE BESTELLUNG!!

AUCH HIER WIEDER TOP SERVICE ,UND SCHNELLE LIEFERUNG DER WARE UND DIESES OBWOHL ES ERST MEINE 3TE BESTELLUNG IST!!! KANN JEDEN NUR "PAUL PILLE" ANS HERZ LEGEN!
Wie immer alles bestens! Top Preis/Leistung. Schneller Versand. Weiterhin sehr gerne.
Schnelle Lieferung, gern wieder
Prompte Lieferung. Alles dabei.
ER
Erwin R.
Alles gut.
Alles super
RK
Richard K.
Bernau
Einkaufen: Note 1 ,bezahlen mit der Kreditkarte meiner Frau: 6. Soviel Fragen hatte ich bis jetzt nicht beantworten müssen. Deshalb hat es nicht funktioniert.

Absolut top!

Nur ein Tag Lieferzeit nach Bestellung - das ist Spitze! Auch Preise & Verpackung waren sehr wettbewerbsfähig. Wir werden gerne wieder bestellen!

Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und zuverlässig. Die Apotheke ist sehr zu empfehlen.
Sehr schnelle Bestellung
GW
Guido W.
Preis/Leistung sehr gut, schneller Versand, gute Verpackung. Würde ich mal selber probieren - nicht immer dumm fragen....
KB
Karina B.
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder.
Schnelle Hilfe, auch wenn Paket über DHL nicht angekommen ist.
WK
Wolfgang K.
alles bestens
Alle Produkte sind sehr gut verpackt und schnell angekommen. Auf der Bestell Seite findet man sich gut zurecht und die Artikel waren alle lieferbar. Es gab gute Angebote und ich habe sie in keiner anderen (Versand)-Apotheke günstiger gesehen. Danke an Paul Pille! :-)
Schnelle Lieferung, gute Preise. Ein Stern abzug, da Versand mit 4,50 Euro schon recht teuer ist und man diesen immer zahlt. Sprich, z.b. ab 50 Euro Warenwert versandkostenfrei. Vielleicht zieht man das ja in Erwägung.