paul-pille.de

26.474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.294 Bewertungen insgesamt

paul-pille.de

26.474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.294 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paul-pille.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die durchweg sehr schnelle Lieferung, die oft sogar schneller erfolgt als erwartet. Das günstige Preisniveau und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden als Hauptgründe für eine Bestellung genannt. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und auch für weniger technikaffine Nutzer unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Das Sortiment überzeugt durch seine große Auswahl und Vielseitigkeit. Besonders geschätzt werden auch kleine Beigaben wie Notizblöcke oder Taschentücher, die der Lieferung beiliegen. Kritisch angemerkt wird hingegen die Verpackung, die häufig als zu groß oder mit unzureichendem Schutz für empfindliche Produkte empfunden wird. Außerdem bemängeln viele Kunden die Versandkosten, insbesondere das Fehlen einer Versandkostenbefreiung ab einem bestimmten Bestellwert. In einzelnen Fällen gibt es Berichte über Lieferverzögerungen, und die Verfügbarkeit bestimmter Produkte wird gelegentlich negativ bewertet. Einige Kunden haben zudem Verbesserungsbedarf beim Kundenservice festgestellt.

Bewertungen für paul-pille.de

Alles gut und zügig gelaufen
Gute Leistung
JH
Jürgen H.
Leider wurde die bestellte Ware nur teilweise geliefert, weil die bestellte Menge in Gänze nicht vorrätig war. Dadurch das die Versandkosten aber unverändert abgerechnet wurden, entsprach der Einzelpreis der Ware nicht meinen Erwartungen. Ein Hinweis bei der Bestellung, dass die Auslieferung in vollem Umfang nicht möglich ist, hätte mich veranlasst anderwitig zu bestellen
Antwort von paul-pille.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihnen dazu schon persönlich eine EMail geschrieben. Mit freundlichen Grüßen Ihr besamex Team

Keine Kontrolle über den aktuellen Warenbestand

Da Sie Ihren Onlineshop leider nicht unter Kontrolle haben, konnte die Bestellung aufgrund von fehlendem Warenbestand nicht geliefert werden und wurde durch Sie stoniert. Die 7 Werktage Rückzahlungsziel, dass Sie sich selbst eingeräumt haben, ist abgelaufen. Bisher keine Rückerstattung erhalten.
Diese Apotheke versendet-wie es auch richtig ist- bestellte Medikamente sofort. Die Versandapotheken, die eine irre Werbung machen, könnten sich ein Beispiel nehmen. Barbara
HS
HD S.

Versandkosten zu hoch

Ein Teil der Bestellung wurde ohne Nachlieferung storniert, daher stehen die Versandkosten der restlichen Bestellung in keinem Verhältnis mehr zum Warenwert.
Antwort von paul-pille.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass ein gewünschter Artikel nicht mehr geliefert werden konnte. Ein neuer Liefertermin liegt uns leider noch nicht vor.  Leider können wir die Lieferfähigkeit von Produkten im Shop nicht Stückzahl bezogen angeben, sodass es zu Kürzungen oder einer Komplettstornierung der Bestellung bei Nichtlieferfähigkeit kommen kann. Wir sind bemüht, dieses in Zusammenarbeit mit unseren Großhändlern für die Zukunft zu ändern. Selbstverständlich werden wir Ihnen in diesem Fall die Versandkosten erstatten.  Ihr Paul Pille Team
Bestellung war in Ordnung, schneller Versand Versandkosten könnten günstiger sein
BO
Burkhard O.
Schnell wie immer !
DS
Dirk S.
Vacha
EB
Erik B.
Wir sind so was von Zufrieden. Der Service ist gut, die Lieferung schnell und die Preise ebenfalls. Was will man mehr. Vielen Dank dafür!
Es hat alles bestens geklappt. Preislich top, gerne jederzeit wieder.
BK
Bianca K.