paul-pille.de

26.474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.294 Bewertungen insgesamt

paul-pille.de

26.474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.294 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paul-pille.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die durchweg sehr schnelle Lieferung, die oft sogar schneller erfolgt als erwartet. Das günstige Preisniveau und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden als Hauptgründe für eine Bestellung genannt. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und auch für weniger technikaffine Nutzer unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Das Sortiment überzeugt durch seine große Auswahl und Vielseitigkeit. Besonders geschätzt werden auch kleine Beigaben wie Notizblöcke oder Taschentücher, die der Lieferung beiliegen. Kritisch angemerkt wird hingegen die Verpackung, die häufig als zu groß oder mit unzureichendem Schutz für empfindliche Produkte empfunden wird. Außerdem bemängeln viele Kunden die Versandkosten, insbesondere das Fehlen einer Versandkostenbefreiung ab einem bestimmten Bestellwert. In einzelnen Fällen gibt es Berichte über Lieferverzögerungen, und die Verfügbarkeit bestimmter Produkte wird gelegentlich negativ bewertet. Einige Kunden haben zudem Verbesserungsbedarf beim Kundenservice festgestellt.

Bewertungen für paul-pille.de

BU
Berthold U.
Fuchsmühl
RK
Reinhard K.
MW
Marianne W.
Wenn eine Bestellung vom Lieferanten geändert wird, dann erwarte ich dass ich gefragt werde ob der Rest geliefert werden soll oder eben nicht. Dass der Onlineshop eine Lieferfähigkeit angezeigt hat ist für mich unverständlich. 6,90 Euro Versandkosten bei einem bestellwert von 26.— Euro ist für mich ärgerlich.
Antwort von paul-pille.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass ein gewünschter Artikel nicht mehr geliefert werden konnte. Ein neuer Liefertermin liegt uns leider noch nicht vor.  Leider können wir die Lieferfähigkeit von Produkten im Shop nicht Stückzahl bezogen angeben, sodass es zu Kürzungen oder einer Komplettstornierung der Bestellung bei Nichtlieferfähigkeit kommen kann. Wir sind bemüht, dieses in Zusammenarbeit mit unseren Großhändlern für die Zukunft zu ändern. Selbstverständlich werden wir Ihnen in diesem Fall die Versandkosten erstatten.  Sofern bereits eine Vorauszahlung geleistet wurde (Vorkasse, Paypal, Kreditkarte), erfolgt die Gutschrift der nicht gelieferten Ware automatisch innerhalb von 14 Werktagen auf das von Ihnen verwendete Zahlungsmittel. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paul-Pille Team
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, gerne wieder aber lieber über Klarna oder Rechnung zu bezahlen!

gute Preise

Schnelle Lieferung, sehr Preiswert - gute Internetseite, sehr zu empfehlen!
Alles perfekt 👍👍👍

Allgemeine Produktpalette

Preis/Leistung/Qualität unschlagbar. Sehr schnelle Lieferung! Große Auswahl es fehlt an nichts. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank
MH
Manfred H.

Großes med. Angebot

Großes Angebot an med. Produkten. günstige Preise, schnelle Lieferung, Bezahlung per Abbuchung von meinem Kto.
JM
Jürgen M.
Super Apotheke mit fairen Preisen. Die Bestellabwicklung ist sehr einfach und die Lieferung schnell
Gefällt mir: Zeitnahe Bearbeitung und Zusendung. Vielen Dank!