paul-pille.de

26.474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.294 Bewertungen insgesamt

paul-pille.de

26.474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.294 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paul-pille.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die durchweg sehr schnelle Lieferung, die oft sogar schneller erfolgt als erwartet. Das günstige Preisniveau und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden als Hauptgründe für eine Bestellung genannt. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und auch für weniger technikaffine Nutzer unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Das Sortiment überzeugt durch seine große Auswahl und Vielseitigkeit. Besonders geschätzt werden auch kleine Beigaben wie Notizblöcke oder Taschentücher, die der Lieferung beiliegen. Kritisch angemerkt wird hingegen die Verpackung, die häufig als zu groß oder mit unzureichendem Schutz für empfindliche Produkte empfunden wird. Außerdem bemängeln viele Kunden die Versandkosten, insbesondere das Fehlen einer Versandkostenbefreiung ab einem bestimmten Bestellwert. In einzelnen Fällen gibt es Berichte über Lieferverzögerungen, und die Verfügbarkeit bestimmter Produkte wird gelegentlich negativ bewertet. Einige Kunden haben zudem Verbesserungsbedarf beim Kundenservice festgestellt.

Bewertungen für paul-pille.de

MS
Manuela S.
Die Medikamente waren schnell gelieferten worden.
Super Ablauf, Paket kam sehr schnell an
GG
Gabriele G.
Super schnelle Lieferung, alles top
Günstig einkaufen, schnelle Lieferung und im Regelfall auch alles vorrätig. Große Auswahl auch an pflanzlichen und homöopathischen Arzneien. Lediglich die Portokosten stören mich etwas. Trotzdem immer noch günstiger als andere Online-Apotheken.
DI
Da. I.
Gute Preise, schneller Versand!
Moin, ich habe einige Sachen an Männerkosmetik v. Vichy bestellt. Hat alles gut geklappt und ist auch relativ günstig... immer wieder gerne !
Es klappt alles prima bei Ihnen, zuverlässig, schnell, wir sind total zufrieden!!!
Super Angebot und schnelle Lieferung kann ich nur empfehlen.
RM
Reiner M.

Gutes Warenangebot

Schnelle Lieferung, gute Preise, gutes Waren Angebot
Blitzschnelle Lieferung, ohne Probleme, gerne wieder

Artikel nicht lieferbar

Der Artikel, weshalb ich die Bestellung getätigt hatte, war dann doch nicht vorrätig. Das ist nicht in Ordnung. Das hätte gleich im Bestellprozess mitgeteilt werden müssen. Da werde ich nicht wieder kaufen.
Antwort von paul-pille.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass ein gewünschter Artikel nicht mehr geliefert werden konnte. Ein neuer Liefertermin liegt uns leider noch nicht vor.  Leider können wir die Lieferfähigkeit von Produkten im Shop nicht Stückzahl bezogen angeben, sodass es zu Kürzungen oder einer Komplettstornierung der Bestellung bei Nichtlieferfähigkeit kommen kann. Wir sind bemüht, dieses in Zusammenarbeit mit unseren Großhändlern für die Zukunft zu ändern. Herzliche Grüße
Der Service, die Preise und die Lieferung sind immer top.
Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Immer zuverlässig