paul-pille.de

26.474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.294 Bewertungen insgesamt

paul-pille.de

26.474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.294 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paul-pille.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die durchweg sehr schnelle Lieferung, die oft sogar schneller erfolgt als erwartet. Das günstige Preisniveau und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden als Hauptgründe für eine Bestellung genannt. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und auch für weniger technikaffine Nutzer unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Das Sortiment überzeugt durch seine große Auswahl und Vielseitigkeit. Besonders geschätzt werden auch kleine Beigaben wie Notizblöcke oder Taschentücher, die der Lieferung beiliegen. Kritisch angemerkt wird hingegen die Verpackung, die häufig als zu groß oder mit unzureichendem Schutz für empfindliche Produkte empfunden wird. Außerdem bemängeln viele Kunden die Versandkosten, insbesondere das Fehlen einer Versandkostenbefreiung ab einem bestimmten Bestellwert. In einzelnen Fällen gibt es Berichte über Lieferverzögerungen, und die Verfügbarkeit bestimmter Produkte wird gelegentlich negativ bewertet. Einige Kunden haben zudem Verbesserungsbedarf beim Kundenservice festgestellt.

Bewertungen für paul-pille.de

MM
Michael M.
Günstige Preise, schnelle Lieferung!
ID
Ilse D.

Creme und ,,,,,,,,

sehr schnelle Lieferung, gute Preise
alles ok. Frachtfrei wäre schön.
RM
Rolans M.
Paul Pille ist schnell und gut, die Preise sind auch sehr gut.
Versand ist bei Bad Apotheke ab 10 Euro kostenlos

Wie immer, wir sind sehr zufrieden.

Wie immer wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank!
Alles bestens, Preis, Lieferung,Ware alles top
JH
Joachim H.
einfache Handhabung-schnelle Lieferung
Top Preis, unkomplizierte Abwicklung
perfekte Bestellabwicklung - alles ok
Schnelle Lieferung, sehr Zufrieden.
EK
Elisabeth K.
Gute Preise, schnelle Lieferung!

gefallen hat mir die problemlose…

Gefallen hat mir die problemlose Umstellung auf Rechnung und die schnelle Lieferung. Nicht gefällt mir der pauschale Versandkostenbeitrag. Das machen andere Shopapotheken nicht
MD
Michael D.
Wie immer sehr zuverlässig und schnell. Innerhalb 2 Tagen ist die Waren von Hamburg bis hier runter zu mir in Fulda da! Was will man mehr! Ich bin froh dass es so ist!
Die Preise und schnelle Lieferung
hat super geklappt
alles bestens
AG
Anna Maria G.
bin schon eine ganze Weile bei Paul Pille und bin sehr gut damit gefahren. Freue mich sehr,das er nun auch der Shop Apotheke paroli bietet mit dem E Rezept.Fühle mich hier wohler,zumal er viel preiswerter ist!!!
Erste Bestellung und es ist alles super gelaufen. Gute Preise, schnelle Lieferung.
SB
Sabrina B.
Gut und günstig ! Schneller Versand ! Top !