paul-pille.de

26.446 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.352 Bewertungen insgesamt

paul-pille.de

26.446 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.352 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paul-pille.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die durchweg sehr schnelle Lieferung, die oft sogar schneller erfolgt als erwartet. Das günstige Preisniveau und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden als Hauptgründe für eine Bestellung genannt. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und auch für weniger technikaffine Nutzer unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Das Sortiment überzeugt durch seine große Auswahl und Vielseitigkeit. Besonders geschätzt werden auch kleine Beigaben wie Notizblöcke oder Taschentücher, die der Lieferung beiliegen. Kritisch angemerkt wird hingegen die Verpackung, die häufig als zu groß oder mit unzureichendem Schutz für empfindliche Produkte empfunden wird. Außerdem bemängeln viele Kunden die Versandkosten, insbesondere das Fehlen einer Versandkostenbefreiung ab einem bestimmten Bestellwert. In einzelnen Fällen gibt es Berichte über Lieferverzögerungen, und die Verfügbarkeit bestimmter Produkte wird gelegentlich negativ bewertet. Einige Kunden haben zudem Verbesserungsbedarf beim Kundenservice festgestellt.

Bewertungen für paul-pille.de

LK
Liss K.

gute Preise und schnelle Lieferung

Die Preise sind toll und die Lieferung wie immer schnell. Schön wäre eine Staffelung der Portokosten. Ab einer bestimmten Abnahme günstiger.
Leider war die Verpackung Femibion 2 nicht mehr tadellos. Die Verpackung war beschädigt, was bei einem teuren Produkt nicht gut anmutet
Antwort von paul-pille.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass die Verpackung beschädigt war. Ihr Paket hat unser Haus vollständig und einwandfrei verlassen. Daher wird dies auf dem Transportweg passiert sein. Wir versuchen natürlich auf möglichst viel Verpackungsmaterial zu verzichten. Gerne haben wir unseren Versand darüber informiert. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paul Pille-Team
HS
helmut s.

Super Lieferservice

Wir immer wurde unsere Bestellung innerhalb von 2 Tagen geliefert. Qualität und Preis-Leistung sind i.o.!
UM
udo m.
Toll,sehr schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Bin sehr zufrieden danke!
Schnelle Lieferung, günstige Preise
Alles Gut ! Gerne wieder !
AB
Andreas B.
Sehr gut wie immer 👍
Super
X
Wenn man sie schon auf extreme Preisunterschiede aufmerksam macht, dass auch spätestens im folgenden Monat reagiert wird
Es gab eine Woche lang keine Rückmeldung, wann die Ware geliefert werden solte.Nach einer Woche kam das Paket dann.
Antwort von paul-pille.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie so lange auf Ihr Paket warten mussten. Dies war einem technischen Defekt geschuldet. In der Regel verlässt ein Paket nach Bestelleingang am gleichen oder am nächsten Werktag unser Haus und wird dann innerhalb von 1-3 Werktagen zugestellt. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paul Pille-Team
ES
Eki S.
Schnelle Lieferung. Produkt wie bestellt. Ich bin sehr zufrieden.
Alles pünktlich und schnell geliefert. Wie erwartet gut!
Gute Preise und schnelle Lieferung Danke, gerne wieder
IH
Irene H.

Medikamente

Es ist immer alles prima. Super schnelle Lieferung.
blitzschnell