paul-pille.de

26.446 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.352 Bewertungen insgesamt

paul-pille.de

26.446 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.352 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paul-pille.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die durchweg sehr schnelle Lieferung, die oft sogar schneller erfolgt als erwartet. Das günstige Preisniveau und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden als Hauptgründe für eine Bestellung genannt. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und auch für weniger technikaffine Nutzer unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Das Sortiment überzeugt durch seine große Auswahl und Vielseitigkeit. Besonders geschätzt werden auch kleine Beigaben wie Notizblöcke oder Taschentücher, die der Lieferung beiliegen. Kritisch angemerkt wird hingegen die Verpackung, die häufig als zu groß oder mit unzureichendem Schutz für empfindliche Produkte empfunden wird. Außerdem bemängeln viele Kunden die Versandkosten, insbesondere das Fehlen einer Versandkostenbefreiung ab einem bestimmten Bestellwert. In einzelnen Fällen gibt es Berichte über Lieferverzögerungen, und die Verfügbarkeit bestimmter Produkte wird gelegentlich negativ bewertet. Einige Kunden haben zudem Verbesserungsbedarf beim Kundenservice festgestellt.

Bewertungen für paul-pille.de

HW
Hermann W.
Wie immer unkompliziert und schnell
Wie immer schnell tip top alles gut
Waren immer schnell geliefert.
Super schnelle Lieferung
AM
Alexandra M.
IN
Iris N.

Sehr gute Erfahrung

Guter Shop, schneller Versand, angemessene Versandkartongröße, Polsterung ohne Plastik, keinerlei Beilagen in Form von unerwünschten Werbezetteln oder Produktproben. Hier werde ich wieder bestellen :-)

1A, tip top 👍

Es ist sher einfach hier zu bestellen, auch was Rezepte angeht. Der Versand ist auch absolut in Ordnung 👌
Ware gut wie bestellt . Schnelle Lieferung
wie gewünscht geliefert.war zufrieden.
Die Preise und die schnelle Lieferung
Extrem schnelle Lieferung.
Aufgrund der vielen Angebote und Vergleiche ist die Verbindung vorteilhaft. Gleichzeitig auch bei mehr als üblich beider Bestellung ist die Zustellgebühr ein Makel. Daher keine maximale Bewertung Alfred Novotny
KA
k. a.

Versandkosten erlassen, Proben beilegen

Ab einer gewissen Rechnungssumme die versandkosten erlassen oder Gutschrift; Und ab gewisser rechnungshöhe (zb ab 50 Euro gestaffelt) mal Proben von Cremes, Make-up, o.ä. beilegen
Antwort von paul-pille.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bieten die Arzneimittel sehr günstig an. Damit wir die Preise halten können, werden für jede Bestellung, unabhängig vom Bestellwert, Versandkosten berechnet. Wir bitten um Ihr Verständnis. Gerne werden wir Ihr Anliegen an unsere zuständige Abteilung weiterleiten. Jedem Paket wird eine Kleinigkeit mit beigelegt. Es tut uns sehr leid, wenn diese in Ihrem Paket gefehlt hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paul Pille-Team

Immer wieder gerne

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Trotz Versandkosten oft günstiger als vergleichbare Versandapotheken.
Ware ok schnelle Lieferung!!
UV
U. v.