paul-pille.de

26.503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.018 Bewertungen insgesamt

paul-pille.de

26.503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten135.018 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paul-pille.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen die günstigen Preise und das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern. Die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben, auch unter schwierigen Bedingungen. Das breite und vielfältige Sortiment, insbesondere die Verfügbarkeit spezieller Produkte und Angebote, kommt sehr gut an. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Auch die übersichtliche und einfach zu bedienende Website sowie kleine Beigaben wie Notizblöcke oder Taschentücher werden von vielen Kunden positiv erwähnt. Kritisch äußern sich Kunden vor allem zur zu großen und teils unpassenden Verpackung, wobei ein Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit und besserem Produktschutz geäußert wird. Die Versandkosten empfinden viele als zu hoch oder wünschen sich eine kostenfreie Lieferung ab einem bestimmten Bestellwert. Außerdem wird gelegentlich angemerkt, dass mehr Abwechslung bei den Beigaben wünschenswert wäre, und es gibt vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten beim Kundenservice.

Bewertungen für paul-pille.de

JM
Joachim M.
Die fliegende Pille zurecht, hihi
Günstige Preise und schnelle Lieferung
Alles prompt und prima!!!!!!!
Sehr schnelle Lieferung!
GS
Gerd S.
GS
Gabriele S.

Summa summarum für mich der günstigste Anbieter.

Im Vergleich eines ganzen Warenkorbs schneidet Paul Pille bei mir immer am günstigsten ab, und eine Beteiligung an den Versandkosten, die ich fair und angemessen finde, ändert daran nichts. Ich bin sehr zufrieden und bereits seit Jahren Kunde.

Zufrieden auf ganzer Linie 🫶

Hat alles problemlos und reibungslos funktioniert. Dankeschön 🙏
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet.
AO
DB
Dieter B.
Wieder sehr gut

Rundum beispielhaft!

Überaus rasch und freundlich im Kundenkontakt, schnellstmögliche Lieferung der bestellten Artikel - Danke!
UW
Ute W.
Alles was man in der Hausapotheke benötigt zu guten Preisen. Gute und schnelle Lieferung 👍
Wesentlich günstiger als in der Apotheke; schnelle Lieferung - gerne wieder.
GG
Gundela G.
Ich bestelle immer gerne wieder. Tolle Service, schnelle Lieferung
Sehe schnelle Bearbeitung und Lieferung.
schnell und günstig geliefert.