barbaraswelt.net

629 Bewertungen insgesamt   98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die überwiegende Mehrheit der Kunden lobt die extrem schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen. Der Kundenservice wird als kompetent, freundlich und hilfsbereit beschrieben, wobei positive Erfahrungen mit Beratung und Kommunikation hervorgehoben werden. Viele Kunden erwähnen, dass die Ware sehr gut, sicher oder bruchsicher verpackt ankommt. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und zuverlässig eingeschätzt. Kunden schätzen die große und besondere Auswahl an Marken und Produkten, die sie teilweise sonst nicht finden. Viele Kunden bewerten das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair oder sehr gut. Der Bestell- und Abwicklungsprozess wird als unkompliziert, reibungslos und problemlos erlebt.

Erfahrungenbarbaraswelt.net

Top Artikel, schneller Versand!

Hallo! Ich habe erst wenige Male in "Barbaras Welt" bestellt, aber alle Bestellungen ergaben das gleiche Meinungsbild - TOP! Man findet eine sehr große Auswahl an Marken mit einer riesigen Auswahl an Zubehör, der jeweiligen Marken. Wenn man wie ich, meistens per PayPal bezahlt, dann geht der Artikel am nächsten Tag in den Versand. Von hier an, liegt es am Versender. In meinem Fall lief mit DHL alles sehr schnell und problemlos. Ich kaufe gerne in "Barbaras Welt" ein und kann es wirklich aus tiefster Überzeugung nur empfehlen. Ich kaufte ein Set, bestehend aus mehreren Reiben, als Zubehör für meine Artisan-KitchenAid ein. Allein für meinen Verwendungszweck gab es Einiges an Auswahl, wobei die Materialien von Normal-Metall bis Edelstahl reichten. Ich persönlich bevorzuge immer die Edelstahlvariante, da ich dann die benutzten Sachen in die Spühlmaschiene befördern kann. Hier setzt mein einziger Punkt für eine Verbesserung an. Vielleicht könnte man bei der Benennung der Artikel, diese gleich so darstellen oder bezeichnen, dass die Recherche noch direkter zum Erfolg führt. Ich weiß, dies ist sicherlich nicht so schwerwiegend und verkörpert den Slogan: "Jammern auf hohem Niveau". Sonst wüste ich wirklich nicht, was ich kritisieren könnte. Also, lange Rede - kurzer Sinn, in diesem Onlineshop bin ich bis jetzt immer fündig geworden und er bleibt für mich die Erste Wahl. Es wird sicherlich weitere gute Shops geben, doch für mich wird sich eine Suche nicht erforderlich machen, weil ich mit "Barbaras Welt" sehr zufrieden bin. Vielen Dank!

Alles bestens

Ein norwegisches Waffeleisen gibt es nicht überall. Das Krumkake-Eisen von Wilfa ist ein fantastisches Produkt in sehr guter Qualität..Zum Glück habe ich es hier bei Barbaras Welt gefunden. Der Preis hat auch gepasst und die Lieferung war super schnell. Somit rundum eine sehr positive Erfahrung. Ich werde bestimmt wieder bei Barbaras Welt kaufen.Hab da schon etwas im Auge. Aber jetzt will ich erst mal Krumkake backen.

Artikel einwandfrei, Versand schnell & Mitarbeiter freundlich

Der Artikel ist einwandfrei angekommen und der Versand war sehr schnell. Außerdem hatte ich Kontakt zum Kundenservice, weil ich eine Frage bezüglich der Rechnung hatte und die Person war sehr freundlich. Vielen herzlichen Dank!

Die gesamte Abwicklung war schnell und…aef

Die gesamte Abwicklung war schnell und problemlos. Ich war ständig über den Stand der Lieferung informiert. Und der Allesschneider von Graef ist einfach Top.

Schnell und gut verpackt

Sehr schnell geliefert, Keramikdose war sehr gut verpackt. Schöner Shop mit hochwertigen Küchenartikeln in gutem Design. Es gibt nicht viele Shops, die z.B. Emile Henry führen.

Schnell, zu verlässig und faire Preise

Wenn ich schnell mein Spezialmehl brauche: auf Barbaras Welt ist Verlass!
Bei meiner letzten Bestellung im Online Shop habe ich unter anderem Bialetti Kaffee Perfetto Moka Classico mit der Intensität 7 bestellt. Leider wurde dieser ohne vorherige Rücksprache mit der Intensität 8 geliefert.
Unkomplizierte Bestellung, super schnelle Lieferung! Alles Top.
Das war eine prompte Lieferung. Es waren Porzellanartikel. Alles war sehr gut verpackt und kam vollkommen intakt an.

Sehr gutes Mehl

Prima Lieferung, sehr gute und angenehme Kommunikation, das Mehl ist perfekt

Glaskannenersatz für meine Kitchen Aid Kaffeemaschine

Ich war mit der Kaufabwicklung sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Leider tropft die neue Ersatzkanne für meine Kaffeemaschine beim eingießen doch nicht unerheblich. Da werde ich wohl mit leben müssen.

Antwort von barbaraswelt.net

Vielen Dank für deine Bewertung. Gerne können wir deine Reklamation an KitchenAid weiterleiten. Bitte lasse uns hierzu eine Mail zukommen. :)
The company was excellent!!!!
Sehr freundlicher Shop, sehr schneller Versand!!

Alles Bestens.

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware und ein sehr guter Preis.
Super Service, sehr schneller Versand, Ware 1A!
C S
c. s.
Super schnelle Lieferung, danke
Sehr schneller Versand,Ware bruchsicher verpackt.Gerne wieder!

5 verdiente Sterne

Schnelle Lieferung, Ware wie abgebildet, es gibt Nix zu meckern, klare Empfehlung für diesen Shop !

Antwort von barbaraswelt.net

Vielen Dank für die tolle Bewertung. :-)