bissell.de

3.737 Bewertungen insgesamt   943 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute Reinigungsleistung der Geräte, besonders bei Tierhaaren und hartnäckigem Schmutz. Die einfache Bedienung und Handhabung wird häufig positiv hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als gut bewertet. Viele Nutzer schätzen zudem den angenehmen Duft und die Frische der Reinigungsmittel. Die Bestellung im Online-Shop wird meist als unkompliziert beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Einige Geräte werden als schwer oder unhandlich empfunden, und die Anleitungen werden teilweise als unzureichend beschrieben. Der Kundenservice erhält gemischte Rückmeldungen, wobei mangelnde Erreichbarkeit oder falsche Auskünfte bemängelt werden. Zudem werden teure Reinigungsmittel und Zubehör sowie die Verfügbarkeit und Auswahl an Ersatzteilen kritisiert. Einige Kunden finden die Übersichtlichkeit und Bedienbarkeit des Online-Shops verbesserungswürdig.

Erfahrungenbissell.de

Sehr gute Saugkraft, wenn man den Sauger einschaltet sieht man richtig wie alles angesaugt wird im Umfeld. Für mich sehr wichtig die nur saugen Funktion da man ja nicht permanent Wischen will oder feuchte Teppiche haben möchte. Die sind übrigens nur leicht feucht durch die turbo Taste und dann Ruck Zuck trocken. Ich bin gespannt wie es weiter geht die meisten Sauger verlieren ja schnell an Kraft. Haben ihn jetzt ungefähr 2 Wochen.
A S
Anne S.
Nachbestellung: Ich habe Reinigungslösung nachbestellt und konnte einen Rabatt nutzen, das ist natürlich immer toll! Darüber habe ich mich gefreut. Ich benutze den Crosswave Pet pro schon eine ganze Weile und bin eigentlich sehr zufrieden. Die Böden werden gut gereinigt. An den Rändern muss man leider gelegentlich manuell nachreinigen, da Staub und Tierhaar gut an der Siliconfuge haften. Leider muss ich im Online-Shop immer sehr lange suchen und bin dann auch nicht immer sicher ob ich das Richtige im Warenkorb habe. Wäre schön, wenn die Produktpräsentation übersichtlicher und die einzelnen Produkte besser verglichbar wären.

Super schnelle Abwicklung, Top Gerät

Super schnelle Abwicklung. Bestellbestätigung erhalten und kurze Zeit später schon die Versandbestätigung bekommen. 2 Tage später war das Gerät da. Und was soll ich sagen, absolut der Hammer das Gerät. Habe den pro Heat 2x. Mein Teppich oben wollten wir erst raus reisen und erneuert aber das Gera ist einfach der Hammer seht selbst auf den Bildern. Einzige was mich bisschen stört das der Wasser Verbrauch auf intensiv Reinigung extrem hoch ist. Und das Reinigen vom saugkopf ist umständlich.
Winfried H.
Mörschied

Staubsaugers sehr gut - Akku nicht besonders stark

Die Saugleistung des Staubsaugers ist wirklich sehr gut. Er saugt alle Katzenhaare in Teppich und Polster problemlos ein. Allerdings der Akku hält nicht besonders lange. Auch nicht auf niedriger Saugstufe. Ich hatte mir noch einen zweiten mit dazubestellt. Für den Preis müsste er besser sein. Da muss wohl noch dran gearbeitet werden.
Ich habe einen Mehrhundehaushslt. Alle Retromöpschen habe. Ihren liebsten Liegeplatz auf der Couch zwischen mir und meiner Tochter. Natürlich gibt's da auch mal ordentlich Dreck und Geruch. Vorallem in der nassen Jahreszeit. Ich hab mit deshalb den Nassauger und das Petr Reinigungsmittel zugelegt. Hätte nie gedacht das das Teil so genial ist und Schluss ist mit schlechten Gerüchen usw. Mega Empfehlung vorallem zu dem genial guten Preis. Danke
Der Staubsauger FurGuard hat eine hervorragende Saugleistung für unseren Haushalt mit 2 Hunden. Sowohl auf Hartboden als auch auf kurzflorigen Teppichen ist er spitze. Einen Stern habe ich abgezogen, da er auf hochflorigen Teppichen eigentlich nicht zu gebrauchen ist. Dafür nehme ich dann meinen anderen Staubsauger. Auch die zusätzliche "kleine" Bürste ist bei niedrigen Teppichen oder Sofas genial, aber wenn eine Decke (wie bei uns wegen den Hunden) auf dem Sofa liegt, hat er einfach zu viel Power und die Bürste zieht "lose" Stoffe zu stark an. Ich habe aber keine bessere Akku Lösung gefunden, als meinen derzeitigen Staubsauger einer anderen Firma für die hohen Teppiche und das Sofa zu verwenden und den Bissell für das restliche Haus. Zu erwähnen ist auch noch, dass er nicht sehr wendig ist und man sich erst ein bisschen an die Handhabung gewöhnen muss. Grundsätzlich mit der Qualität und der Leistung bin ich sehr zufrieden. Wir saugen unser Haus ca.120qm auf 2 Etagen auf niedrigster Stufe (was vollkommen ausreicht) entspannt mit einem Akku. Obwohl ich sogar einen 2. gekauft habe, weil ich auch hier finde, dass es super ist, den Akku wechseln zu können. Das war für meinen Kauf Pflicht!
Es wurde sehr schnell versendet. Aber es kam erst 4 Tage nach dem Versenden an. Anstatt 1-2 Versandtage. Da wäre eine Optimierung definitiv fällig. Man verlässt sich auf die Angaben auf der Website. Ansonsten bin ich super zufrieden
Das Gerät ist sehr gut. Es reinigt sehr gründlich, auch die entsprechenden Reiniger riechen angenehm und reinigen gründlich. Die Handhabung ist sehr einfach. Für den Versand sollte BISSELL vielleicht einen anderen Partner als DPD wählen, solch ein Gerät, auf dem Karton erkennbar was es ist, stellt man nicht einfach in einem Wohngebiet mit Mehrfamilienhäusern draußen vor die Tür & geht...
Vom Gewicht und den Abmessungen her ein idealer Sauger für meine mittelgroße Wohnung. Sehr praktisch im Gebrauch ohne unnötigen Schnickschnack. Mir gefällt, dass man die saugstärke selbst einstellen kann, der Sauger frei stehen bleibt. Tolles Preis- Leistungsverhältnis.

Super Produkt,schnelle Lieferung,angenehmer dezenter Duft

Schnelle Lieferung, ein sehr gutes Produkt. Ich greife lieber auf dieses immer wieder zurück,da es zum Einen nicht nach Chemie riecht,sonder frisch/neutral und zum Anderen für meine Fellnasen nicht gefährlich ist. Mein Haushalt riecht nicht nach Tier oder ähnliches, obwohl ich 2 grosse Fellnasen im Haus habe. Danke für Euer Produkt.
Das erste Mal etwas bestellt und die Belieferung hat sehr gut geklappt. Leider hab ich mir das verkehrte Teil bestellt, deshalb heute umgehend wieder zurück. Das gewünschte Teil bestelle ich noch einmal.

BODEN WISCH SAUGER SUPER!!!

Material Kunststoff sehr stabil - hatte vorher ein Produkt einer anderen Firma - passgenaue Verarbeitung. Klasse ist der Separate Frischwasserbehälter - macht die Entleerung erheblich leichter. Der Antrieb ist sehr gut, die große Bürste ein weiteres PLUS. Reinigt und trocknet ( hier könnte beim trocknen noch etwas besser sein. Die Gummilippe zieht nicht sehr effizient ab). Das Kabel hat eine annehmbare Länge. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Akku läuft super und lädt schnell.

Ich habe mir einen zweiten Akku zum austauschen geholt. Laden geht wirklich schnell, Austausch des Akkus, wenn einer leer ist geht auch super. Akku hält auch wirklich lange,... habe nicht gestoppt wie lange. Meist habe ich das Problem mit Mann und Kindern im Haus, dass der Sauger irgendwo abgestellt wird, und wenn ich dann einmal durchsaugen will, ist der Akku recht schnell leer, weil nicht geladen. Somit ist das Problem gelöst. Lieferung ging auch sehr fix.
H R
Heiko R.
Super Polsterreiniger Die Esszimmer Stühle sehen fast wie neu aus, dabei war die Reinigung sehr einfach. Aufsprühen, absaugen und bei Bedarf wiederholen. Das Gerät wird auch nicht heiß, wie in anderen Bewertungen beschrieben. Die Lautstärke ist wie bei anderen Saugern. Reinigung ist auch sehr einfach. Behälter werden ausgespült und der Schlauch mit der mitgelieferten Düse durchgespült. Wir sind sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen
Wir waren immer derMeinung einen guten M- Staubsauger zu haben mit separater Teppichbürste. Was allerdings der Bissel Tierthaarenrferner geleistet hat ist nahezu unglaublich und fast schon peinlich-
Prinzipiell ein tolles Gerät. Es saugt und sieht zufrieden stellend. Einen Punkt Anzug gibt es dafür, dass der Sauger schon recht schwer ist und sich nicht so leicht in Ecken manövrieren lässt. Außerdem ist eine Beschreibung, die komplett nur bebildert ist, sehr dürftig.
R D
Renate D.
Lieferung war gut. Leider hatte ich danach ein Problem und musste eine Nachbestellung zurück schicken, da man das Porto online bezahlen muss, liegt es im Moment noch bei mir und ich weiß erstmal nicht weiter. Schade
S B
Stina B.
Der erste Wischsauger war schon toll, bis er nicht mehr konnte.Der neue ist noch besser. Reinigt gut, das Kabel ist auch länger. Top ist die Selbstreinigung. Leider noch kein Foto, beim nächsten Hausputz.
W R
Wolfgang R.

Schwierigerr Bestellvorgang

Ich habe ca. 4 Wochen gebraucht, um meine Bestellung erfolgreich aufzugeben. Erst funktionierte der Gutscheincode für Erstbesteller nicht, der Kundenservice bat mich am Telefon eine e-mail zu schreiben, eine Antwort habe ich auf mehrere mails nicht erhalten. Per Telefon erhielt ich vom Kundenservice danach einen neuen Gutscheincode der funktionierte, allerdings wurde meine VISA Card, mit der ich oft bezahle, nicht akzeptiert, ebenso eine zweite Debit Karte. Letztendlich konnte ich über Klarna erfolgreich bestellen. (Als Zahlungsvariante stand nur VISA oder Klarna zur Verfügung)
Die Bestellung erfolgte absolut unkompliziert. Nach wenigen Tagen kam das Gerät ordentlich verpackt und pünktlich an. Gerne wieder👍