pokale-nrw.de - Logo - Bewertungen

pokale-nrw.de
Bewertungen:

923 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.613 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.01.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pokale-nrw.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde die erste Bestellung fehlerhaft geliefert. Nach kurzem Telefonat wurde mir zugesichert,daß die ganze Bestellung am Tag drauf erneut in die Post geht. Auch die zweite Lieferung war fehlerhaft. Ich schrieb diesmal eine Email und fügte Fotos mit an. Ich schrieb ganz genau was falsch sei. Ohne Probleme wurden mir die beschriftungsschilder erneut zugesendet. Ich bin trotz hin und her, sehr zu Frieden mit dem Ergebnis und der unkomplizierten erneuten Zusendung.

Relevanteste negative Bewertung

25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für unsere Jugend-Vereinsmeisterschaft 6 personalisierte Pokale für die Plätze 1-3 für 2 Riegen bestellt. Wichtigstes Kriterium für die Wahl der NRW Pokale war die versprochene Lieferzeit von 3-5 Tagen. Leider waren die Pokale nach einer Woche noch nicht eingetroffen, so dass wir die Siegerehrung des Wettkampfs ohne die Pokale durchführen müssten. Entsprechend groß war die Enttäuschung bei den Jugendlichen, und jetzt liegen die Pokale bei mir zu Hause im Keller. Die schönsten Pokale nützen nichts, wenn sie zu spät kommen. Von daher würde ich die Lieferung mit nur einen Stern bewerten. Allerdings ist die Qualität der Pokale gut und vor allem hat mir die ungewöhnlich große Auswahl an schönen Emblemen sehr gut gefallen, so dass ich hierfür gerne noch einen weiteren Stern vergeben möchte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pokale-nrw.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die von mir bestellten Pokale sehen super aus! Da werden sich 22 Kinder riesig freuen! Die Schilder kommen extra und müssen selbst angebracht werden. Ich finde dies aber nicht schlimm, denn so gibt es während der Lieferung keine Kratzer! Jederzeit wieder!!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 30 pokale bestellt und leider waren 2 der Figuren durch den Transport zerbrochen!Nach einer kurzen infomail wurden mir direkt 2 neue Figuren zugeschickt!top Service!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen dort als Verein schon seit Jahren unsere Pokalschilder. Besonders toll ist vor allem die schnelle Lieferung und das Preis-/Leistungs-Verhältnis.
Bewertung melden
RJ
Rolf J.
Muggensturm
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert zu bestellen, Sonderwünsche für die Medaillen super umgesetzt und schnelle Lieferung ferner noch sehr günstig.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung von insgesamt 36 Pokalen mit verschiedenen Gravuren. Lieferung war vollständig und ohne Fehler!
Bewertung melden
SR
Sinja R.
Emmerich
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und schöne Pokale bei günstigem Preis. Wir werden wieder für unseren Verein bestellen!!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller kompetenter Service sofortige Umsetzung von Aufgaben bei Fragen diskrete aber sehr schnelle Antwort
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr zuverlässig. Haben uns sehr geholfen, schnell noch einige Pokale für ein Turnier zu liefern.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Preise!

Wir sind mit dem Service rundum zufrieden! Vorallem das Preis-Leistungsverhältniss ist spitze
Bewertung melden
ML
Michael L.
Dortmund
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung aber auch kleine Fehler

Schnelle Lieferung. Vernünftiger Preis. Kleine Fehler am Pokal und manchmal an den Medaillen
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Extrem schnelle Lieferung. Bestelle dort seit x Jahren.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Auswahl, sehr schnelle Lieferung, persönlicher Kontakt - alles super.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super cooler Service, absolut auf Kundenwunsch produziert und gute Qualität
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Produkt wie erwartet, als kleine Trophäe gut geeignet.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei jeder Bestellung für unseren EFZEWIESENLAUF gut und schnell bedient
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles einwandfrei! Top-Preis-Leistungsverhältnis!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich und lösungsorientiert. Super Preisleistungsverhältnis!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir hat gefallen die Schnelle Lieferung u die Qualität des Pokales
Bewertung melden
WK
Werner K.
Duisburg
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Telefonischer Kontakt super freundlich, Lieferung schnell und Top.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Freundlicher Kontakt Artikel wie beschrieben
Bewertung melden