Es besteht eine sehr übersichtliche Internetseite mit weitestgehenden praxisnahen Zuordnungen und Anwendungen. Qualität und Preise der von mir erworbenen Artikel stehen in einem als sehr gut zu bezeichnenden Verhältnis. Ich beziehe mich hierbei auf langjährige Kundenerfahrungen beim Kauf von Pokalen, Medaillen und weiteren kleinen Artikeln. Die Lieferzeiten sind mit wenigen Tage sehr kurz. Es ist eine sehr gute Erreichbarkeit und Klärung in kundenfreundlicher Kommunikation gegeben.
Pokale-NRW ist ein sehr empfehlenswerter Geschäftspartner.
Ich habe mehrere Pokale bestellt. Nach der Direktabholung habe ich festgestellt, dass ein Pokal (Wanderpokal) wesentlich kleiner war als der von mir bezahlte. Ein Umtausch war aus zeitlichen Gründen nicht möglich. Mir wurde vor Ort eine Alternative angeboten, die im Preis wesentlich höher sein sollte. Nach Recherche auf der Homepage musste ich aber feststellen, dass der Pokal in Wirklichkeit ca. 23€ günstiger war. Tolle Alternative.
Die nicht gerade kleine Bestellung wurde ultraschnell bearbeitet und versendet, alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Die Pokale für die nächsten Veranstaltungen werden wir auch wieder hier besorgen!
02.05.2023
schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung.
lediglich der Lieferservice ist nicht sorgsam mit dem Paket umgegeganen. Dieses war aufgerissen und wurde vor die Haustür gestellt.
09.05.2023
Ich habe mehrfach schon für Veranstaltungen Pokale bestellt. Diese wurden immer schnell geliefert. Keine Beschädigungen und die Beschriftung war stets korrekt.
07.05.2023
Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. Prompte Nachricht auf Nachfragen und Behebung von Fehlern. Super Service. Danke und gerne wieder.
Super Kundenservice! Aufdruck auf der Rückseite sehr gut verarbeitet! Medaillen sind groß und sehen toll aus! Preis-Leistungsverhältnis top! Gerne wieder!
Schnelle Lieferung. Kurze Reklamation wegen 2 fehlenden Teilen wurde sofort und schnell erledigt. Alles ein reibungsloser Ablauf. Gerne wieder
03.05.2023
Super schnelle Lieferung.
Der Preis ust mehr als in Ordnung. Die Qualität stimmt.
Es hat alles super geklappt. Danke und jederzeit wieder.
17.05.2023
Die Schnelligkeit hat mir sehr zugesagt! Das die Gravierten Schilder nicht aufgeklebt waren und nur beigelegt, könnte man verbessern!
15.05.2023
Schnelle Lieferung, Transportschaden würde umgehend ersetzt. Produkt entspricht der Beschreibung und Erwartung. Also alles Super.
Importierte Bewertungen: