Die Lieferung war schnell da. Ein kleiner Wermutstropfen, die rechte große
Blüte am "Sockel" war ab. Ich "belaste" damit mal das Transportunternehmen und nicht das "Stübchen". Ich werde die Blüte ankleben, denn sonst ist sie ok. Aber vieleicht könnten Sie mir doch einen kleinen Gefallen als "Ausgleich" tun. Ich benötige einen Kupferdraht (ca. 10-15cm). Ich möchte den Engel daran am "Sockel aufhängen. Wäre Spitze wenn das klappt.
Ein schönes WE und eine noch schönere Weihnachtszeit.
Mit freundlichen Grüßen
Jörg Grande
PS.: Bilder dauern mir zu lange. Ich habe kein Smartphon!
Schneller Versand, schneller telefonischer Kontakt.
Leider ist die Artikelbeschreibung für einen Teil der Adventssterne unzureichend. Netzstecker bzw. Batteriefach separat kaufen zu müssen ist so ungewöhnlich, das es in der obersten Zeile stehen sollte.
Doppelte Portokosten, die hätten vermieden werden können. Dann noch bei einem anderen Anbieter, da die hier nicht erhältlich sind.
Eigentlich nur 2 Sterne...
Die Lieferung war schnell da. Ein kleiner Wermutstropfen, die rechte große
Ein schönes WE und eine noch schönere Weihnachtszeit.
Mit freundlichen Grüßen
Jörg Grande
PS.: Bilder dauern mir zu lange. Ich habe kein Smartphon!
Seit Jahren bestelle ich in verschiedenen Shops für drei Freundinnen die "Schneeflöckchen" (früher von Geisler, jetzt Kuhnert) und greife dabei gerne auf die Neuigkeiten zurück - so auch in diesem Jahr auf das Schneeflöckchen mit Pinguin aus 2022, welches im "Erzgebirgsstübchen" am Günstigsten war. Bestellung und Bezahlung waren unkompliziert, die Lieferung erfolgte umgehend in sicherer Verpackung. Vielen Dank und gerne im nächsten Jahr wieder!
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung, Zahlungsinfo und Bezahlung auf Rechnung. Eine alternative Lieferadresse wäre für Kunden, die ein Konto haben oder schon mehrfach bestellt haben schön, dann könnte man sich die Bestellung auch an den Arbeitsplatz liefern lassen.
Die Lieferung erfolgt zügig, war komplett und kam sicher an. Die kleinen Glühbirnchen waren sicher verpackt. Allerdings hätte hier sicher ein wattierter Briefumschlag gereicht. Ich würde jederzeit wieder beim Erzgebirgsstübchen bestellen. Herzlichen Dank
Schnelle und zuverlässige Kaufabwicklung. Die Ware wie erwartet sehr gut verpackt. Ich habe schon öfters den faltbaren Weihnachtstern in diesem Shop gekauft und war immer sehr begeistert.
12.11.2023
Meine Bestellung von den Birnchen für die Herrenhuter-Sterne waren sehr schnell geliefert worden. Die Ware war einwandfrei verpackt und alles in bester Ordnung.
Herrlich verpackt!!! Und der kleine Schutzengel war eine echte Freude!!!
Ich werde gerne wieder bei Ihnen eine Bestellung aufgeben!!!
Schnelle Lieferung!!