Erzgebirgsstübchen- Logo - Bewertungen

1.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.316 Bewertungen insgesamt

Erzgebirgsstübchen- Logo - Bewertungen

Erzgebirgsstübchen

1.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.316 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Erzgebirgsstübchen fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen hervor. Die ausgezeichnete Qualität der Produkte wird regelmäßig gelobt, ebenso wie die sichere und sorgfältige Verpackung, insbesondere bei empfindlicher Ware. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert geschätzt. Auch der Bestellvorgang und die Zahlungsabwicklung werden als einfach und unkompliziert bewertet. Das große und vielfältige Sortiment an traditionellen Produkten findet großen Anklang. Vereinzelte Kunden berichten von kleineren Hürden im Bestellvorgang und wünschen sich mehr Zahlungsoptionen. Zudem werden gelegentlich die Suchfunktionen im Shop angemerkt.

Bewertungen für erzgebirgsstuebchen.de

Schnelle Lieferung, Versandkosten nicht angemessen, würde auch in einen normalen Umschlag passen….
Ware hat gute Qualität, feste Verpackung und schnelle Lieferung. Kann ich nur sehr empfehlen.
Sehr professionelle und schnelle Lieferung. Ware perfekt. Absolute Empfehlung!
Ich liebe die Erzgebirgische Volkskunst. Jedes Jahr kaufe ich ein bisschen was und es sieht so toll aus.

Immer empfehlenswert

Es ist jedes Mal eine Freude: einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und Top-Waren.
Der Versand war sehr schnell und unsere Sterne waren gut und bruchsicher verpackt. Sehr zu empfehlen!
AF
Andreas F.
Zwickau

Voll zufrieden

Ware in Ordnung und sehr schön, schnelle Lieferung, alles bestens, vielen Dank
gute übersicht beim bestellen, einfacher ablauf, rasche und korrekte lieferung
KB
Klaus B.
Steinbach
Schnelle Lieferung. Es wurde alles wie bestellt geliefert, guter Service.
Hat alles wunderbar geklappt mit meiner Bestellung und ich genieße jetzt den bezaubernden Stern
PF
Petra F.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung Lieferung erfolgte schnell, problemlos und ohne Mängel.
Super verpackt. Die erzgebirgischen Artikel sind ja nicht billig. Deshalb ist ein sicherer Transport wichtig. Das war hier der Fall.
KS
Klausi S.

Freude im Advent

Die bestellte Ware kam gut verpackt und schnell. Auch preislich war ich zufrieden.
IJ
Inge J.
Seriöser Händler. Schnelle Lieferung. Optimale Verpackung. Gerne wieder.

Sehr zufrieden

Besonders gefallen hat die schnelle Abwicklung der Bestellung und die gute Qualität des Artikels.

reibungsloser Gesamtvorgang

Von Bestellung bis Lieferung alles super. Kleiner Hinweis: Es wäre hilfreich, als Add-on das Kabel mit Fassung gg. Aufpreis gleich mit anzubieten.

Sehr schöne Ware

Alles besten. Nur die Zahlungsmodalitäten könnten besser sein. Paypal e.c.t.
AS
Andreas S.
Schöner Stern👌 A weng friemelei beim Zusammenbauen, aber mit Geduld und kleinen Fingern kein Thema.😉
CM
Christian M.

Die Auswahl ist groß

Die Auswahl ist toll. Bestellung wurde schnell verschickt (leider war ein Artikel doch nicht mehr lieferbar). Leider ist die telefonische Erreichbarkeit schlecht.
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Qualitative Ware zu gutem Preis, sehr schön.